19 декабря 2012, 08:47
Olga, лавомакс? я думала, что он только от кандиды силён
Натуся-колючкахорошо при вирусных помогает, за пару дней на ноги ставит
Olga, лавомакс? я думала, что он только от кандиды силён
Malayaох ты! а нам не достается( бываем там не раньше 9...
смотрим лосось 3-4-5кг по 189,90......пришлось купить))))))))
sutemevaда, видела я где-то и про Че такую же инфу 🙂))
http://www.irk.ru/weather/
:2funny: :2funny: :2funny:
sutemevaон у тебя ещё тот жжжжук))
села заклеивать книжки скотчем
Елисей подошёл, говорит: Это Матюша порвал, он хулиган.
Я: Эту книжку 3 года назад ты порвал, я ее уже после тебя заклеивала, ты тоже хулиган.
Елисей: Нет! Это Матюша хулиган, а я хороший!
Valensia
Девочки в контакте в новостях посмотрела ваши фотки. мамочки очаровательные, детки красивые все такие ... и ВОЛОСАТЫЕ)))) такие у всех прически шикарные. у Сёмика что-то три волосины))) и те кудрятся)))
Sasha_tishinaСаш, я прочла ещё в том томике. у меня с компа не загружается(( глючит браузер. я потом на ноут перепрыгну и тебе сброшу. там всего одна фотка с твоей дочей и две с затылком 🙂
Натуся-колючка,Натусенька, у теб есть вчерашние фотки с нами? Сбрось мне, пожалуйста, на мыло
Valensiaмастика? Можно готовую купить не делать ее самой и лепить как из пластилина.
девочки-рукодельницы. мне совет нужен или идея.
как в домашних условиях на мафины птичек из злых птиц сделать из подручных средств чтоб съедобно было))))
Valensiaу нас она продается в крупных супермаркетах, типа Молния, Теорема, и попроще, но тоже крупные-в Карусели видела...Но вообще она и делается не сложно, из Маршлоу(суфле) конфет и сахарной пудры.
Olga,а где ее купить то? мне надо срочно к субботе. заказывать некогда. (что-то я поздно спохватилась)