Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 3 из 38
Натуся-колючка
Malaya,  :2funny:
не, у твоей длинные, да погуще. а у нас конкретно три волосинки
а у нас зарастающая лысина на затылке, и вечно скатавшийся пух, уже думаю может состричь?
Valensia,ничего себе , Валь, не наговаривай на сынулю.Лапуля такой , блондин да с кудрями! а елка -то , елка! мне такую вовек не смастерить, я на такие подвиги была способна лет 8- 10 назад 🙁
Всем привет! Мы здесь!
Valensia, Валя, ты наш "Пушок" не видела, мы самые лысенькие из всех "Старшеньких" ))) нам уже в воскресенье 2 тюкнет, вот думаю его после ДР побрить, может, быстрее вырастут...
фух, девочки, успокоили)))) не одни мои такие АляБондарчук)))

хочу примерно вот такое попробовать сделать.
angry-birds-cupcake-2.jpg
А у меня что-то наоборот какой-то упадок сил... вот прям вообще ничего не могу себя заставить, хотя так ждала этой недели, думала буду к ДР сынульки готовиться, да к Новому году. Ничего мне не мило и не нравится 🙁
muanna
А у меня что-то наоборот какой-то упадок сил... вот прям вообще ничего не могу себя заставить, хотя так ждала этой недели, думала буду к ДР сынульки готовиться, да к Новому году. Ничего мне не мило и не нравится 🙁
+ много, как про меня пишешь. Я правда знаю почему я такая, пытаюсь бороться
Valensia,птички прикольные 🙂))
muanna,Olga, что такое ,девочки?  :-| что испортило ваш настрой ?
muanna,вообщето я себя третий день пол заставляю вымыть и не могу. прям сил нет и не хочется. пропылесосила и все. а надо мыть.. и с посдой что-то не то последнее вреям у меня)))) зато сижу вырезааююю))))))))
так что упадок сил перед Нг это вообще норма ;-)

кстати, ни у кого нет ай робота или икс робота? отзывы нужны. заявила вчера мужу (на фоне упадка сил мыть полы по 3 раза за день с детками моими), что мне обязательно нужен робот пылесос на нг)))) так ли это клевская вещь как я думаю?))))
Malaya,спасибо)) набрала 34,6 беллов или около того))выйграла девочка с 39 баллами)) у нас высокий уровень подготовки и подтверждение второго юношеского разряда))) сегодня мая средняя выступала и племяшка)) так старались!! фотки чуть позже в контакте будут ну и на одноклассниках, просто у сестры фотик круче, на ее фотографировали))) мелкие трудились на сдачу третьего юношеского))) заработали!!Любаша набрала 36,5 баллов, первое место было у девочки с итогом 39,5))
Olga,Cеребряшка, в том и дело, что я сама понять не могу )) Бесит просто все (хотя нет, не бесит... просто пофигизм что-ли какой-то). Думаю, что завтра себя заставлю раскачаться и в пятницу возьмусь за дело! 🙂))
Афина Паллада,а я видела-видела в контакте твою красавицу-спортсменку. молодец такая!!! все-таки девочки в спортивных купальниках это супер!!! ;-)
Valensia,Вала спасибо тееб! Прочитала про посуду, я же посудомойку не включила....пошла включать
у меня тоже конкретный упадок.. это так организм к новой эре перестраивается, конечно никакого конца света не будет, но перестройка энергий идет...я вообще ползаю(((муж испужался, вчера притаранил мне энергетиков и расслабляющих чаев на основе натуральных трав)) сегодня я винца у папы моего на дне рождении выпила- так чуток получше...но совсем совсем ничего не хочется.. завтра вот последний день занятий и потом только два кзамена с консультациями.. жду!!из последних  сил, хорошо что соревнования прошли!!
Cеребряшка
muanna,Olga, что такое ,девочки?  :-| что испортило ваш настрой ?
У меня ничего нового 🙂 Хочу иногда хоть мужа видеть! И Мишка 1.5 недели дома, они когда много времени и в 4-х стенках, они такие громкие!!! У меня ушки вянут 🙂
Афина Паллада,Женя, умнички какие девчоночки твои! (я тоже видела фотографии) отрыв по баллам совсем небольшой. Мамина гордость!!! (и папина)
Я вот тоже мечтаю сына в спорт отдать, правда с мужем спорим, т.к. я еше не определилась куда, а он в бокс надумал... (сам занимался серьезно)но я категорически против!
Valensia,ой про посуду и пол я вообще молчу ))))))
Афина Паллада, ага , я тоже на девчушек полюбовалась твоих 🙂 такие зайки, умницы , в след раз обязательно одержат победу !!
Афина Паллада,Женя у тебя девочки аткие красивые! Вы где зинимаетесь? Я знаю около гор больницы секция есть.
Olga,вотвот)))) я тоже себя сижу заставлю пойти включить посудомойку.. а там еще кастрюля большая на плите стоит и протвень грязный... ужасаюсь... отворачиваюсь, но деваться похоже некуда..
эх, надо начинать детский труд на кухне использовать))) приобщать так сказать))
muanna,а ,может, Ванюшка сам выберет ,куда душа лежит? детей в спорт отдавать надо обязательно, считаю.Тоже Полю отдадим куда-нибудь. Подрастет - буду отправлять их с Димой плавать 🙂 папа у нас занимался плаванием проф-но.
Olga, 🙂 бедняжка. у меня от Поли вянут порой ,  а у тебя 2 их. Как Катеринка ? Не болеете ?
спасибо девочки😉)) но я вижу что далеко нам до медалек😉) если средняя потянет еще за счет своей воли к победе- по ней видно что она если захочет -горы свернет, то старшая оочень чувствительная и нервы ее подводят пока😉))) будем тренироваться😉)но нам гимнастика ооочень много дает!1 это и организованность и знание своего организма, и тренировка воли, умение сосредоточится , ну и огромный плюс- это умение крепко держаться за ветки-трубы-уступы- меньше падаем😉))и падать умеем😉) в общем огромный плюс что они посещают гимнастику😉))ну и оч приятно на соревнованиях видеть их результаты!! они уже умеют больше чем я😉) а я очень многое могу сделать (и шпагат и стойка на руках😉)но вот подъем с переворотом -мне уже слабо😉))

Оля, мы там и занимаемся😉) в школе олимпийского резерва😉)) нам как многодетным- бесплатно😉))хоть и далековато от дома😉)
про птиц моих... думаю черного и белого можно из шоколада сделать основу..
попробую завтра в магазин выбраться марципан и мастику посмотреть... эх, не получиться...

девы, я от упадка сил детей неделю на развивашки и секции не вожу.. вообще офигела мать))))
отмазываюсь тем что боела и сейчас холод.. только в школу из из шоклы еле таскаюсь... чтот вообще никуда не охото.. хочется сидеть дома в теплых носках по самый нос и пить горячий кофе с шоколадом вприкуску))))
Я тут ))
Valensia, если лепить умеешь, то из мастики слепить запросто можно таких птичек. Дети мастику обожают ))
Как Оля уже сказала, в крупных супермаркетах можно купить, либо в кондитерских магазинах.
Еще из марципана можно, фирма Парфэ http://europa-market.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/sites/default/files/dsc_5144.jpg, тоже в крупных супермаркетах в отделах специй смотри.
Вконтакте навскидку нашла одну девочку, которая делает торты на заказ в Туле, у нее поинтересуйся, где у вас есть такие магазины http://vk.com/id188545629
В крайнем случае, сделай сама, это нетрудно 😉
muanna,погоди, может бокс и не понравится! Ц нас Мише оч нравится поаванье, футбол не очень но ходит 🙂

Cеребряшка,Катерина хорошо, анализы как у космонавта! Завтра еще какахи на дисбак сдадим.
SoniMa,оо приветик, дорогая. я тут позвонила в 2 мастерские официальные они сказали что птиц не возьмуться лепить (странные какието фабрики тортов). а домашнего производства у не знакомых людей боюсь из санитарно-гиенических побуждений))) поэтому решила сама попробовать.

завтра поеду в гиперспар. примерно поняла по твоей ссылке что искать надо. значит в отделах пряностей такие шутки живут?
Olga,ой молодцы, ттт на вас! Оль, посылочка уже в Москве 🙂 жду примерно в начале след недели (понед, втор)
SoniMa, Светик, про полукомбез не забыла ? 🙂
Афина Паллада, вы с какого возраста пошли на гимнастику?
я осенью отвела Софку на акробатику, одно занятие и все (( полное отторжение, ни в какую не захотела больше идти ((
Девульки твои молодчинки просто!
Cеребряшка,Катя, сижу и соображаю, я вроде все получила, что заказывала, какая посылка? 🙂)) Все пора отдыхать точно!
SoniMa,Свет а в художественную гимнатику если попробовать? Маша Мурыжникава ходит в Мегаспорт, Оля говорит ей оооочень нарвится
Valensia, да, всё верно, в отделе пряностей, где сахарная пудра и прочие вещи для выпечки.
Не все фабрики делают торты с мастикой, может поэтому? или просто отдельно не захотели лепить
Cеребряшка, неет, просто мы дома сидим, болеем..
Olga, в художественную думала, но хотелось побюджетней вариант, чем Мегаспорт  :ой засмущали:
В ЦДТ осенью узнавала, там с 5 лет только берут.
SoniMa,тпм дорого? Я просто не знаю....у нас Миша на футбол ходит 980р 8 занятий, и что для меня важно, что за 2 месяца надо обязательно отходить, те это очень реально,даже с пропусками. А то мы на ушу ходили, да вроде дешевле занятие, но никакого перерасчета из-за болезней нет.
Olga, 🙂
SoniMa,выздоравливайте давайте скорее 🙂
Olga, в ЦДТ около 400р в месяц, но насчет перерасчета не знаю, так то да, для меня тоже важно, чтобы он был, с нашими интенсивными болячками ((
После НГ может еще в Мегаспорте узнаю, нам еще расписание подобрать бы подходящее.
Cеребряшка, спасибо!
Доброе утречко!
Доброе)))
доброе утречко))
Когда уже тепло наступит? Я прямо мечтаю, чтобы под Новый год -5 -10, снег большими хлопьями..
Хотя вот правду говорят, если холодно-значит, ты не правильно одет. Муж ходит в пухе-мерзнет, а у меня штаны и куртка изософт-мне тепло)) Только вопрос-чем изософт стирать?
Доброе утро!
Lapatusya, как Оля?
Sasha_tishina, сколько на градуснике сегодня? А то везде разная у меня информация, а нам с Жентосом в больничку топать, вот думаю такси вызвать или на маршрутке доедем.
У мужа горнолыжный костюм, правда не помню из чего, мы специальное средство для стирки покупали, чтобы непромокаемые свойства не испортились.
mama J,наша температура не показатель для вас, горожан)) -24 на градуснике
Sasha_tishina, у нас -22. Где-то пишут, что -30, вот и решила спросить.