Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 38 из 38
Malaya, я не знаю.. если честно.. но подарок будет,т.к. в прошлом году "Дед Мороз№ про меня забыл!!!я то молчала, а вот дети мои весь год сокрушались: Как так?! мама без подарка!!! и каждый раз вопрошали это рядом с папой нашим...и еще я четко дала понять что МНЕ НУЖЕН ПОДАРОК! ВОТ!

что-то мне не спится и голова разболелась((завтра высплюсь!!! никуда вставать не буду!! а потом уборка))) и развлекаловки!!
Мы с мужем друг другу подарки дарить не будем. Он всегда говорит, что я сама себе назаказываю в инете кучу всего, потому что мне лучше знать, что мне надо. А ему обычно ничего не надо. Ну и как-то глупо дарить ему подарок, купленный на его же деньги.
Я еще детские подарки не упаковывала, потому что Матвей до сих пор не спит...
Афина Паллада
вопрос: вы часто слушаете что вещают президенты?? а если слушаете- запоминаете?? а гимн наизусть знаете???

слушаем под НГ.
ничего не запоминаем.
гимн знаем, и дочка тоже.
Malaya
Девочки, а кто знает что муж подарит на НГ?

я знаю)))
что намекнула "Деду Морозу", то и будет))))

я вообще частенько догадываюсь о предстоящих подарках, т.к. любит дарить дорогое и полезное и тут уж догадаться несложно - мне мало чего надо такого)))) единственный сюрприз был - кольцо на Розовую свадьбу, так как кольца я не очень прям люблю, и размер он не знает/не помнит, но угадал и с размером, и с колечком)))
мы хоть и слушаем, но ничего не запоминаем)) а гимн я тоже знаю))) спасибки, что ответили
Доброе утро!
Президента слушаю вполуха, гимн знаю наизусть, всегда пою, хотя бы про себя ))) И еще слезы почему-то наворачиваются.

Что муж подарит не знаю, но догадываюсь, уж очень настойчиво он тему телефонов обсуждал со мной. :смеется:
А вообще у нас Дед Мороз приносит подарки под елку, и детям, и взрослым. :coolsmiley:

А у меня уже половина салатов готова, вечерком остальное доделаю.Мужу стол на работу собрала. Ему подарок в сумку положила втихаря, ночью позвоню, скажу, чтоб искал.
Натуся-колючка
и нас звали в гости на НГ, но из-за ветрянки будем сидеть дома...

SoniMa , я мужу предлагала попросить зятя нарядится ДМ и прийти, во дворе бы хоровод поводили, песенку про ёлку спели, стишок Илья бы рассказал, фейерверк запустили, а потом и подарочек. Но муж профукал момент, теперь костюм ДМ не сыскать, наверное.
девочки, может у кого-нибудь есть? или видели до сих пор в продаже?

Натуся, костюм деда мороза и снегурки видела вчера в маркер игрушке на Каслинской!!!!
Доброе утро)))))))) ПОСЛЕДНЕЕЕ утро 2012))
НОВЫЙ ТОМИК ДЛЯ НОВОГО ГОДА!))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49057.new.html#new