Дети74.ruархив форума

Ребенок спрятал пульт от телевизора.

136 сообщений · 19 055 просмотров · стр. 1 из 4
Полина у меня сегодня спрятала пульт от телевизора. Так себе проблема - можно переключать кнопками. Но хотелось бы его найти.
Обычные мероприятия по поиску результата не дали, поэтому обращаюсь за помощью. Давайте вместе искать пульт.
Вдруг у кого проявятся экстрасенсорные способности.
Условия задачи - однокомнатная квартира, нормальной степени захламленности.
Родные мои, пишите пожалуйста свои предположения относительно того, где может быть пульт. Я буду проверять и отписываться.
🙂
RinaN, наша мадам в подушки от дивана любит прятать... причем не только пульт, но и телефоны...
- в батарее
- в мусорке
- в духовке (мы там один раз нашли ключи)
"Квест от годовалого ребенка!" 🙂
а еще
в игрухах
под диваном
Моя любит всё складывать в различные пакетики, сумочки,рюкзачки, коробочки и т.п.
стрелка, в подушках нет. Под диваном все с фонариком проверили.
Кaтрин, батареи в стене, в мусорке проверила, в духовке тоже нет.
Ну точно квест 🙂
В стыке, где диванная вертикальная часть переходит в горизонтальную. Наш пульт там любил прятаться. А еще микроволновку надо проверить - я там однажды свой сотовый нашла 🙂

А, еще, если в пределах доступа ребенка есть пододеяльники, то в них проверить.
Кошелёчкина, все доступные сумки проверили -нет.
neugomonnay, шкафы тоже облазили.
Рост ребенка около 80 см - возможно это несколько сузит область поисков 🙂
neugomonnay, у неё это давно уже.
RinaN, может еще в обуви?
bookmark, стыка дивана нет, а до микроволновки к счастью пока не дотянется 🙂
Кошелёчкина, пошла обувь смотреть...
RinaN, возможно пульт на видном месте лежит и на вас "смотрит"... у нас такое часто бывало)))... порой мильон раз все прошурудишь, а оказывается, на видном месте...
Мы уже полгода не можем трубку от городского телефона найти, обыскали, конечно, всёёёёёёё. Ума не приложу, куда дочь запрятать могла...Но мы уже и не ищем  :uglystupid2: 🙂
стиральная машина, коляска, кроватка....
neugomonnay, 😀 этот вариант уже и остался,но мусор у нас в недоступном месте  :не знаю: вообщем, загадка века для нас ))))
Так, пульт стандартный от ТВ тошиба. Куча сереньких кнопочек, несколько цветных от телетекста и красная ВЫКЛ. Визиализируем, может поможет.
свою сумку посмотри
Рушана, посмотрела уже, хоть Полина и не дотягивается до нее. типа, вдруг забросила и она надежда российского баскетбола 🙂
в ванной в корзине с бельем например... я однажды так с пеленками трубка от городского телефона туда кинула...
neugomonnay, ой мысли сошлись)))
RinaN, предлагаю дать ей еще один и посмотреть куда она его спрячет
ой как интересно ))))
на кухне в шкафах смотели?
в детском стульчике?
под шторами?
Корзину для белья проверили в первую очередь.
Рушана, не буду я Полину будить, чтобы еще один пульт всучить, тем более остался последний - от домашнего кинотеатра. А вдруг и он ту-ту?
стрелка , шкафы высоко - не допрыгнет. Стульчик складной - меньше 10 см -не спрячешь. Под шторами нету.
RinaN, дык нефиг шарить по углам в пол первого ночи🙂 вам дочка ясно дает понять -спать!!!
Рушана
RinaN, дык нефиг шарить по углам в пол первого ночи🙂 вам дочка ясно дает понять -спать!!!

🙂
Мы уже четыре часа шарим.
RinaN, лучше спать ложитесь)))))... утро вечера мудренее... глядишь, завтра доча сама достанет оттуда, куда убрала)))... а нет - так второй всучите, чтоб проэкспериментировать)))
Если до завтра не найду, то прошу еще советов 🙂
RinaN, я б на вашем месте 4 часа не этим занималась🙂)
RinaN, в её одежде
Кошелёчкина, ее одежда в шкафу, шкаф заперт.
Неужели нет решения этой задачи?
я в такие моменты жалею, что нет кнопки поиска, как на телефоне например))) в ее кроватке может быть.
RinaN, моя любит мультфильм один, если ей сказать - принеси пульт - будет мульт (ну или любимый мультгерой), принесет 🙂
а так, можно посмотреть в туалете например...
В барабане стиральной машины? У меня там как-то телефон обнаружился :смеется:. А пульт далеко под диван периодически запинывается :crazy2:. На подоконнике?
Camry
я в такие моменты жалею, что нет кнопки поиска, как на телефоне например))) в ее кроватке может быть.

Это самая частая мысль, сегодня посетившая мой мозг 🙂
tata_bogd, с удовольствием, но спит дочень, а завтра, боюсь, уже и не вспомнит.
Мурлыша, смотрели везде уже, а до подоконника пока не дотягивается.
neugomonnay, нет, не доберется.
проверила, нет не добралась.
neugomonnay, доступ есть... проверила... нету. 🙁
neugomonnay, не висит. Посмотрела - нет.
мистика какая-то 🙂
Кстати, о промежуточных итогах.
Нашла 2 крема для лица, 5 кубиков, одну погремушку и один мужской носок.
Вот ведь не зря все 🙂