Дети74.ruархив форума

Ребенок спрятал пульт от телевизора.

136 сообщений · 19 055 просмотров · стр. 3 из 4
Пелагия
Если маленьки пульт,могла в унитаз смыть?

думаю, кинуть могла, но смыть? )))))

а нет обуви неиспользуемой за эти два дня (сапоги высокие, например), может там гляните?
bookmark
Надо затеять переезд! Похоже, другого выхода уже нет 🙂

Все для этого делаем 🙂
Значит отчитываюсь:
- туалет у нас закрывается, Полина туда войти не сможет.
- на кухне в шкафу снова проверила и снова ничего не нашла
- в шкафу с вещами смотрела 4 раза
- все листочки и журналы еще со вчерашнего дня лежат аккуратной стопочкой
- в наволочках смотрела.
Похоже пора готовиться к генеральной уборке 🙂
RinaN,мистика да и только. плохо, что ре маленькая.
у меня был такой случай, совсем недавно.
дочка 5лет, полюбила играть деньгами.не бумажными, а монетками.и как то раз в прихожей выложили сдачу, лежала она весь вечер, потом пропала. я сначала спросила у старшей(17л), та не брала, сын(4г) к деньгам равнодушен. значит Алина. но она упирается, говорит не брала, стоит на своём, как партизан. приехал папа с работы, поговорил с ней, "не брала", стал угрожать ей углом, "не брала". так со слезами и легла спать. на след.день я не вспоминаю эту историю, но разговариваем с дочкой и она просит "мама, пойдём в магазин, купим тесто, будем делать пирожки". А я ей "у меня денег нет, папа не оставил". она радостно "щас принесу", и принесла всю сдачу вчерашнюю. а потом сказала "я вчера забыла, куда её положили, а сейчас вспомнила"

М@М@ШК@, забавно 🙂

Ладно девочки, я принялась за уборку.
RinaN, мы тут недавно мышку безпроводную неделю  искали, уже новую купили, а вот старую нашли в колонке от домашнего кинотеатра, когда деть из нее фломастер доставал - оказалось там у него ооооочень много всего заныкано.
А вот буквально сегодня метелку (ну веник такой с длинной ручкой) доооооооооолго искали, все перерыли, а нашли только вечером в кроватке у ребенка аккуратненько прикрытую пледом, под которым днем спим.
Voronaya, у меня колонки от кинотеатра под потолком 🙂 Но спасибо за предположение!
в диване или под диваном посмотрите, мы часто находим там потеряный пульт, один раз в холодильнеки нашли :-D :смеется:
jsliva, и там и там смотрела. Нету 🙂
RinaN,всю темку не читала, может кто подсказал. мы свой пульт как-то доооооолго искали. Нашли на батарее, за тюлем же не видно
АннаПанина, не было вроде такого варианта, только у нас батареи в стенах 🙂
RinaN, про мой вариант не ответили, смотрели?) Мы просто так тоже кое-что теряли
Можете посмеяться (я так и сделала в свое время), но я как-то раз искала... соску. Мы без нее не спим, а сын ее куда-то запрятал. Искала где-то часов с 6 вечера и до полуночи, последние 2 часа уже с нервным тиком, т.к. ребенок начал истерить, но и уснуть не мог без соски. У меня полуторка, все укромные места за 1.5 года ребенкиных изучила уже от и до, но блин... 6 часов поисков и НИЧЕГО. Подруга посоветовала 3-ды сказать "Чертик, чертик, пойграй и отдай" и что вы думаете, нашла я эту соску в течение 10 минут.
В ванной, в корзине с бельем, в рукаве фартука икеевского, который сняли после обеда и стирать положила. А ведь я и эту корзину перетряхивала, и в карман этого фартука лазила, но она лежала в РУКАВЕ.
Так что, скажите, может и правда найдете)))
Miss_mina,Miss_mina, мне тоже всегда помогает :mrgreen:
Солнышко, про сапоги, да? Смотрела. нету.

Я пробовала про чертика, и со стаканом пробовала. Не отдают черти 🙂
Нашла! Нашла! Нашла!
Нашла там, где двадцать раз уже смотрела - за детским стульчиком для кормления. Помог чертик! Реально помог!!!
RinaN,  :2funny: :2funny: :2funny: 3 раза надо говорить, я вот тоже радовалась как безумная какой-то соске  :2funny:

Поздравляю!!!
Итак, "суперквест от Полины Игоревны" завершился победой мамы! Поздравляем!!!  :ура:
Время прохождения квеста - 25 часов!  :mrgreen:
Miss_mina, 3 раза надо говорить? Я не знала, просто сейчас как заведенная говорила 🙂

Кaтрин, спасибо за поздравления! Надеюсь мой опыт кому-то пригодится 🙂
RinaN, ура!!! Про три раза я и забыла, хожу просто и повторяю 🙂
Марошка, главное, что в конце концов сработало 🙂
neugomonnay, спасибо! А уж как мы рады 🙂
RinaN, ну так нечестно, тут такие места экзотические предлагали, а пульт нашелся банально за стульчиком. Требуем перепрятать и пройти квест заново! 😀
bookmark, тож разочарована исходом🙂))
bookmark
RinaN, ну так нечестно, тут такие места экзотические предлагали, а пульт нашелся банально за стульчиком. Требуем перепрятать и пройти квест заново! 😀

Да без проблем. Мы тут соску потеряли месяца три назад. Желтенькая такая и очень Полине необходимая.
Начинаем квест.
Уффффф...... Это я про пульт..
RinaN, чертик всегда помогает 🙂 я уже почти верю
RinaN, поздравляю!!!
передайте Полинке, что так "прятать" нельзя 😉 надо быть изобретательнее...
:lol: :-D :-DВнимательно следила за прохождением квеста!!!!
девочки, повеселили :mrgreen:
Девочки, еще раз всем большое спасибо за участие!
Что бы я без вас делала? 🙂
исход класс  :2funny:мы так соску искали благо их две... нашла за пылесосом  :-D
Потеряли варежки ребенка, дома, папа занес с улицы куда положил не помнит, ищу второй день (правда не усиленно). Наверно надо заговор произнести, может найдутся.
Злата10, искренне советую про чертика 🙂
RinaN,поздравляю!!!! Теперь можно поискать что нибудь другое!!!!!
Почитала, посмеялась от души! :smitten:
Квест удался!!! :рай:
Девочки третью неделю ищу телефон:

Помогите решить квест?
Королев@, ты уже к чёртику обращалась?
babochka, да обращалась и к домовому и к чертику, сейчас всю проверила кухню, все шкафы, выдвинула все даже печку, холодильники передвигала, все перемыла заодно, в батарею заглянула. все по 10раз проверяла уже, сейчас все снова. на кухне 100% нет.
Королев@, в игрушках? Кармане?
Знакомые телефон нашли в большой синей канистре для родниковой воды, ре спрятал, пока воду не выпили не нашли. Мой телефон как-то уносила мама нечаянно вместо своего, а я уносила  однажды на работу пульт от телевизора, видимо вместо телефона.
в диванах и креслах между спинкой и сидушкой, в ящиках комода, в мягких игрушках, у которых сзади молния, в обуви (например, внутри осеннего сапога)...