Дети74.ruархив форума

Ребенок спрятал пульт от телевизора.

136 сообщений · 19 055 просмотров · стр. 2 из 4
Проще фото в студию запросить ) несколько ракурсов 😉
На полу ничего такого нет. В этом и проблема. Все, что ей доступно проверили.. Квартирка ведь всего 28 кв.м. Ну куда она его могла засунуть?
Принимаем рабочую версию на ночь (спать ведь надо) - пульт похитили инопланетяне, поэтому найти не можем.
Завтра они его обязательно вернут! И продолжим искать 🙂
Ага, а ребенок лежит и мучается с пультом в памперсе)
RinaN, как у вас успехи?  :смеется: У меня сын всегда если что то спрячет, и я спрашиваю где "то-то" что мы ищем, он бежит еще дальше спрятать)
Ребенок... у нас папа на днях пульт куда-то дел, весь день искали. Оказался в наволочке подушки в рундуке. Он перед сном телек посмотрел, а пульт в наволочку завернулся
Рушана
Ага, а ребенок лежит и мучается с пультом в памперсе)

С утра проверила 🙂 странно, но и там нет.
Поиски продолжаются.
Дочка ни в какую не сознается.
Не может быть на полочке за книжками (Если такая есть)? (Я как-то что-то там нашла, книжки стояли неплотно, дети что-то сверху положили, эта вещь и провалилась за книжки.)
у меня сын сотку спрятал , а тот разрядился и отключился уже 2 день ищу
Кaтрин
"Квест от годовалого ребенка!" 🙂

:2funny:
Рина, может, пойти купить новый? Или это неинтересно? 🙂
а мне муж отказался покупать сотку ,сказал ищи эту  :cry:
Северозападная
Кaтрин

Конечно неинтересно 🙂
Она с таким успехом будет раз в неделю пульт прятать, а мы новый покупать. А потом как найдем все пульты, так и устроим распродажу 🙂
Ася, давайте вместе искать.
Северозападная
Кaтрин

Это неспортивно 🙂 RinaN, мы за вас болеем 🙂
Тан4ик
Северозападная
Кaтрин

Это неспортивно 🙂 RinaN, мы за вас болеем 🙂

ой, девочки, умора)))))
а в игрушках и ее постели точно нету? 🙂

может и правда сфоткаете квартиру, а то скоро фантазия иссякнет))))
RinaN, я уже хочу прийти к Вам, поискать пульт )))

Если серьезно, обожаю просто искать вещи 🙂 Раньше комнату снимала (когда студенткой была), так вот у хозяйки квартиры очень плохое зрение, и она постоянно все теряла (либо просто не видела) и я была её глазами 🙂 Искала все... Если иголка куда-нибудь упадет - это вообщеееее.... Т.е. у меня можно сказать проффессиональное )) Опыт - 4 года.
Sofico,  :смеется:
предлагаю услуги по поиску пропавших вещей. обращаться по телефону ляля. опыт 4 года)))))))))
Sofico
RinaN, я уже хочу прийти к Вам, поискать пульт )))

Если серьезно, обожаю просто искать вещи 🙂 Раньше комнату снимала (когда студенткой была), так вот у хозяйки квартиры очень плохое зрение, и она постоянно все теряла (либо просто не видела) и я была её глазами 🙂 Искала все... Если иголка куда-нибудь упадет - это вообщеееее.... Т.е. у меня можно сказать проффессиональное )) Опыт - 4 года.

А рекомендации бывшей хозяйки предоставите? Рина не берет без рекомендаций.
Предоставлю конечно!!!! ))))
Говорят надо взять пятачок и положить его под перевернутый стакан (прозрачный) и сесть, на него посмотреть и потом может появиться мысль, где поискать потерявшуюсь вещь :2funny:. Попробуйте. а вдруг
Если диван раскладывается, то он может туда провалиться и пока его не разложишь не найдёшь, из жизненного опыта.
а еще узелок завязать на ножке стола или стула... :-D
Училка
Говорят надо взять пятачок и положить его под перевернутый стакан (прозрачный) и сесть, на него посмотреть и потом может появиться мысль, где поискать потерявшуюсь вещь :2funny:. Попробуйте. а вдруг

Девчат, хохочу прям вслух )))))))
Можно сказать "Чёртик, чёртик поиграл да отдай" мне реально помогает :roll:
Ладно пульт, я карту сберовскую найти не могу, а СЗ оплачивать надо, вот беда  :idiot2:. Неделю ужу ищу
romantica, так карту блокируйте, говорите, что потеряли и новую сделают. А вдруг Вы ее не дома потеряли?
RinaN,наш Андрей (ему было тогда как раз, как вашей Полине год и 2) "спрятал" папин телефон в мусорное ведро, мы мусор вынесли, опомнились только через часов 5, перерыли весь дом, вспомнили про мусор, ну что делать, пошел муж к мусорным бакам с моим телефоном-позвонил-звонит! Пришлось покапаться  😀
Смеюсь до слез, а пульта все нет.
Пошла пробовать со стаканом 🙂
Кстати мусорное ведро я в первую очередь проверила 🙂
Уточните, сесть - это куда придется сесть или на стакан? Я боюсь на стакан не влезу 🙂
У нас мелкий также, когда ему было около годика взял поиграть папины ключи от машины. После этого мы их искали месяц. Не знаю, сколько бы мы их еще искали. но помог случай: случайно сдвинули с места кровать и они запикали. Оказалось, что ребенок их сбросил за стенку кровати, ну а так это не увидеть - надо ее только отодвигать
RinaN, не, надо его перед собой куда-нибудь поставить и смотреть на него и самое главное думать о потерянной вещи  (это мне так говорили) :2funny:
RinaN,кстати, я один раз половую тряпку нашла в шкафу среди папиных рубашек  :knuppel2:
Или стакан у меня бракованный, или пятачок фальшивый..
Надо затеять переезд! Похоже, другого выхода уже нет 🙂
bookmark
Надо затеять переезд! Похоже, другого выхода уже нет 🙂

тоже вариант 😉
В Калибре есть отдел,где левыми пультами тогруют.хорошие и не дорогие пульты.
Если маленьки пульт,могла в унитаз смыть?
RinaN, на кухне в кастрюлях, под шкафаит (если они конечно с ножками😉. у меня сын туда игрухи прячет.
У меня ребёнок спрятал в шкаф с нашими вещами!!! Нашли только недели через 2 когда прибралась в шкафу!!!! 😀
в пододеяльниках, наволочках
наверное лежит на самом видном месте, под каким-нибудь листочком или журналом.