Дети74.ruархив форума

Ребенок спрятал пульт от телевизора.

136 сообщений · 19 055 просмотров · стр. 4 из 4
Moonstone
в диванах и креслах между спинкой и сидушкой, в ящиках комода, в мягких игрушках, у которых сзади молния, в обуви (например, внутри осеннего сапога)...
все это проверила, мало того ящики выдвигала до конца и проверяла за ними, тоже нашла интересных вещиц.
Яйя
Королев@, в игрушках? Кармане?
нет перебирала все очень тщательно,
hurma
Знакомые телефон нашли в большой синей канистре для родниковой воды, ре спрятал, пока воду не выпили не нашли. Мой телефон как-то уносила мама нечаянно вместо своего, а я уносила   однажды на работу пульт от телевизора, видимо вместо телефона.

Ой не могу смешно))) У нас однажды на работе (много лет назад работала администратором в салоне красоты), одна клиентка унесла трубку от городского телефона в сумке) Как так???)))
Королев@, у меня каждый день  - это поиски, поиски всего чего угодно. Одеваемся обычно долго, пока обувь соберешь, а еще я неделю не пользуюсь кремом для рук, не знаю где он, короче хаос. Я уже смирилась, лишь изредка выхожу из себя. А вот по поводу вещей которые систематически пропадают и не находятся (чайные ложки, из 10 осталось 2) есть подозрения что младшая их в мусорное ведро выбрасывает, а муж выкидывает.
Вообще если что то очень нужно найти, мне лучше всего помогает только генеральная уборка - стоко всего находится. Но у вас вещь дорогая надеюсь найдется!
Ой вспомнила как то раз какую то небольшую вещь нашли в капюшоне)))
Пойду темку почитаю. Айпод найти не могу уже дней 5((( А на него, как на телефон не позвонишь...
Коала
Королев@, у меня каждый день  - это поиски, поиски всего чего угодно. Одеваемся обычно долго, пока обувь соберешь, а еще я неделю не пользуюсь кремом для рук, не знаю где он, короче хаос. Я уже смирилась, лишь изредка выхожу из себя. А вот по поводу вещей которые систематически пропадают и не находятся (чайные ложки, из 10 осталось 2) есть подозрения что младшая их в мусорное ведро выбрасывает, а муж выкидывает.
Вообще если что то очень нужно найти, мне лучше всего помогает только генеральная уборка - стоко всего находится. Но у вас вещь дорогая надеюсь найдется!
Уже генералила, я  потеряла всякую надежду его найти...
у моего сына дома сотовый потеряли, разрядился, неделю наверно искали, нашли в кармане брюк у него, у нас несколько брюк для школы, нашла тогда , когда стирку затеяла, хорошо , что проверила карманы, один раз выстерала телефон у сына  :coolsmiley:
В пододеяльнике,в наволочке
это у меня дочь там обычно прячет.
Все уже надежда почти умерла, надо покупать телефон. наверное все же выкинули... ну нигде уже нет...
не так давно мой сынок у деда телефон припрятал... в шкафу за стопкой постельного белья.
Айпод тоже так и не найден((((
Королев@, на шкафу посмотри 😉
Девочки, нашла телефон.  :laugh: Самое смешное... потеряли телефон мужа. 😀 Я ушла на маникюр, у мужа сидели гости, дети делали, что хотели, спрятали его выключенный телефон.  :idiot2: Я уже расстроилась очень,  :-| попросила чертика отдать телефон  :ой засмущали:  -на следующее утро нашла свой  :shock: - 2 месяца я его искала :crazy2:! Внутри дивана такой потайной карман оказался, нашли также слоника из зоопарка лего, которого давно не видели, и  флешку потерянную год назад. :ура:
Видимо нашему чертику, теперь взамен надо телефоны давать))))  :смеется:
Королев@, вот здорово)))
Королев@, уррра!!!!
Ну теперь удачи в поисках мужниного телефона)))
3 дня искали телефон старшего ребенка, батарея разрядилась.Так младшенькая его к себе в сумочку сложила, застегнула замочек у сумочки и повесила на ручку двери.Вот так квест!