Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 1 из 37
Добро пожаловать в новогодний домик!

Дед Мороз уже в дороге с нашими подарками!!!УРА!

туточки
+
slitt, картинка уютная такая.
пока отмечусьььььь
Nat@lisa, мы за тобой теперь гуськом ходим. Эволюция мандаринок)
Олеся77
Nat@lisa, мы за тобой теперь гуськом ходим. Эволюция мандаринок😉

а я ем😉)))
мандаринки...
Олеся77

Новогоднее настроение. Целыми днями одна я на форуме))) Надо завтра за порядки браться, а не глаза мылить всем) Ты редко пишешь, работаешь поди опять?
Nat@lisa
Олеся77

Новогоднее настроение. Целыми днями одна я на форуме))) Надо завтра за порядки браться, а не глаза мылить всем) Ты редко пишешь, работаешь поди опять?

Да чё ж мне делать...работаю....ну уже пару дней осталось, потом буду отсыпаться....потом НГ, потом с 4-5 января снова работать
Nat@lisa, я слежу за тобой... /маньяк/
slitt, а я уже натрескалась мандаринок. Муж покупать не успевает)))

Я сегодня наконец-то закончила с уборкой и ускакала на тренировку. Папа с дочкой елку наряжали))) Снежинки наклеили по дому))) Валюша даже пыталась сама шарики вешать на елочку, больше получалось на ветки их складывать.
Ksenya_😀, Ксюха, я чуть-чуть и пошла
Я тут на форуме с девчонками худела, все уже к цели приблизилась - 300 гр оставалось и на тбе муж кулек дочери принес. Хана, придеться столько двигаться, для сжигания этих конфет.
Кто-нибудь с наших окраин в ЕЦ Комсомольский собирается? Была там в субботу, и блин еще заказ туда привезли, а я и не знала((((
Nat@lisa, ладно))) Я хоть не буду думать что я шизофреник и сама с собой разговариваю)))
Ksenya_😀
Кто-нибудь с наших окраин в ЕЦ Комсомольский собирается? Была там в субботу, и блин еще заказ туда привезли, а я и не знала((((

Я сегодня только была, где ты раньше была, я б забрала. Теперь тока в следующем году.
Nat@lisa, а сегодня я весь день эту мысль думала...  :sad:
Ksenya_😀, ты на треньки в хабиби ходишь? Все спросить забываю. Как тебе там?
Nat@lisa, отлично! Очень приятный клуб. Коллектив очень дружелюбный и приветливый. Я в несколько клубов ходила раньше, тут мне нравится больше всего. Атмосфера какая-то... ммм... семейная что ли...
Я конечно тот еще нелюдим и привереда, но я к ним ко всем уже так прикипела))))
Ksenya_😀
Я конечно тот еще нелюдим и привереда, но я к ним ко всем уже так прикипела))))

спасибо. В январе куплю себе абонемент, скорее всего дневной.
Nat@lisa, ты в тренажерку хочешь или на групповые занятия? Если последнее, то что именно?
Ksenya_😀
Nat@lisa, ты в тренажерку хочешь или на групповые занятия? Если последнее, то что именно?

Пока в тренажерку хочу походить. Ты куда ходишь?
Nat@lisa, в тренажерку. Ходила на групповые, мышцы подтянулись (после КС ваще труба была), все потихоньку заработало, но ведь всё на этом, прогресса не предвидится, новых "высот" практически нет. Ушла в т/з насовсем))) Ну еще живет у меня в дальнем уголке мозга мысль когда-нибудь походить на танцы, но у меня талантов хватит разве что на "хороводы хороводят хороводоведы"
Пойду я спать. А то каждую ночь мой гениальный план "лечь пораньше" с треском проваливается...
Ksenya_😀
Nat@lisa, в тренажерку. Ходила на групповые, мышцы подтянулись (после КС ваще труба была), все потихоньку заработало, но ведь всё на этом, прогресса не предвидится, новых "высот" практически нет. Ушла в т/з насовсем))) Ну еще живет у меня в дальнем уголке мозга мысль когда-нибудь походить на танцы, но у меня талантов хватит разве что на "хороводы хороводят хороводоведы"

Я на латино ходила, мне понравилось. С мужем, кстати, оказывается, он такой непластичный в танце, или просто слуха нет. Нет э то громко сказано, ходила, несколько занятий всего )Я в музыкальной школе училась, не жалею, теперь могу ребенку песни детские спеть - штук 20 -30 точно знаю наизусть. а она не слушает, не нравится ей мое пение, сразу кричит: Мама и головой в сторону вертит, типа Нееееееет, мама.
Девочки, смотрю не мне одной не спится. Все такие молодцы: уборка, подарки... А я вот что-то еще ничего и не делала. Думаю сейчас в просторах инета покапаться и заказать что-нибудь
Жозефина
Девочки, смотрю не мне одной не спится. Все такие молодцы: уборка, подарки... А я вот что-то еще ничего и не делала. Думаю сейчас в просторах инета покапаться и заказать что-нибудь

Кто молодцы? Я не купила ни одного подарка никому еще))) А про уборку только еще говорю, мечтаю) Но как-то уже ощущение, что Нг уже вот, 4 дня, ухххх.
мы тут)
Моя особо мульты не смотрит. Глянула, 2 минуты посидела и дальше побежала. А позавчера я "Сватов" себе включила, она села на коленки и полчаса смотрела не отрываясь.  :shock: Вот что она там себе увидела? :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀, хотела спросить, в каком магазине вы икеевские стол-стул покупали? и там они в наличии есть или заранее заказывать надо?
А я вчера вкл.веселые паровозики из чагингтона...очень понравились)))
Козибоба
Ksenya_😀, хотела спросить, в каком магазине вы икеевские стол-стул покупали? и там они в наличии есть или заранее заказывать надо?
присоединяюсь, тоже интересно
slitt, спасибо за новый домик))
Жозефина
Козибоба
присоединяюсь, тоже интересно

и мне))
Всем привет!!! Мы наконец купили подарки детям и себе))) Осталось всем остальным. Про уборку голова вообще не болит почему то) Сходила я детей на утреннике нащелкала, результатом довольная) Меня сначала пускать не хотели (типо родителям низя), но увидев мой фотик решили , что тоже хотят хороших фоток и везде пропустили, ляпота)
Малой у нас с кашлем, вернее все мои малые кашляют.... в этом году прям с кашлем беда....

Ира!!! Домик просто обалденный!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Еще хотела спросить, у всех сайт нормально работает? Меня не пускает из-за угрозы вирусов на многие страницы....

Нам Тимохе еще вчера подарок на дом принесли, тем кто не ходит в детский садик от администрации. А вот в подарках как многодетным нам отказали, сказали не положены они нам, ну и ладно))))
Balabolchik,Давайте лечитесь от кашля!!!ЧТобы в след.году и не вспоминали о нем.
Надо срочно покупать фотик.чтобы везде пропускали 🙂
А почему неположено как многодетной?

У меня с инетом вообще 2-ой день беда!!!ВИдимо все в инет стали выходить,поздравляют с НГ, выбирают подарки и тд..ПОстоянно висит, пропадает и медленно работает.

Я вот подарки тоже еще не купила. У нас НГ вообще накладный.Сегодня у свекрови ДР, а первого у папы!19 еще на свадьбу идем...и на НГ праздниках в Оренбург друзья зовут. ВОобщем наверно весь свой годовой бюджет потратим в январе ))))))

slitt, Не положено, т.к. не являемся малоимущими, все льготы только многодетным малоимущим.  Хотя вот многие налоги мы будем платить 50% )
у меня тоже интернет очень медленно работает, не подумала даже что это из-за НГ

мы из мультиков любим машу и фиксиков, тини лав, советские мультики совсем не интересуют
еще прикольный мультик Загадки джесса
У нас хит - Винни-пух, смотрит как завороженный, еще 1 (любую) серию Маши, потом неинтересно.
Всем доброго утра! (У меня утро)

Стол и стул купили в отделе товаров из Икеи, их много по городу, ИП-шники все. Оказались они там случайно наверное, мы морально приготовились обойти штук 5 таких отделов, а нашли сразу в первом. Заказать тоже можно, есть же службы такие, на сайте нашел, им заказал, через неделю нате получите.

Я смотрю многие любят Тини Лав и Дашу, а у нас игнор. А советские мульты хорошо идут. Например мульт "Зайчонок и муха" это вообще приключенческий триллер с хэппи эндом для ребенка, смотрит во все глаза))))
Простоквашино только первую часть любит. Фиксиков не стала смотреть. Маша и Медведь - хитяра уже полгода. СпанчБоб еще нравится. Вот.
Девочки, ИКЕА можно же на ДО заказать.Почему не хотите воспользоваться?