Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 3 из 37
И мы тут  :рай:
slitt,красивый домик  :smitten:
Nat@lisa, ты уже встала или еще не ложилась?))))

Всем доброго утра!
Все болтушки занялись домашними хлопотами и не было времени болтать?))
Ksenya_😀
Nat@lisa, ты уже встала или еще не ложилась?))))

Всем доброго утра!
Все болтушки занялись домашними хлопотами и не было времени болтать?))

Встала, я сегодня огурчик! СБ что не зеленый) Вчера решила устроить себе отсыпной. И вот в 7.00 как штык, еще с мужем не разговариваем перед НГ то, зато есть положительные моменты готовим себе, что хотим, его предпочтения не поддрживаем, и он оказывается всеядный у нас)))
Nat@lisa, по какому празднику бойкот?
У меня тоже муж всеядный, когда я даю понять что меня достало готовить только то что ОН любит))
Ksenya_😀
У меня тоже муж всеядный, когда я даю понять что меня достало готовить только то что ОН любит))

Да, блин подсел он на игру онлайн, к НГ столько хлопот, забот дел должно быть, я еще ни один Нг не отмечала без елки, а ему некогда он там баллы зарабатывает))) Т.е. я должна взять топор и пойти в лес как дровосек)
Nat@lisa, уж не в танчики ли? У меня все братья играют. Пытались мужа туда завербовать, но вовремя одумались :смеется: Со мной связываться не стали :смеется: :knuppel2:
Ksenya_😀
Nat@lisa, уж не в танчики ли? У меня все братья играют. Пытались мужа туда завербовать, но вовремя одумались :смеется: Со мной связываться не стали :смеется: :knuppel2:

Неа варфэйс) Жду когда наиграется или похудеет)
Nat@lisa
Ksenya_😀

Неа варфэйс) Жду когда наиграется или похудеет)

А я устала ждать, играет, но и про нас не забывает)))
Доброе утро!! На улицу кто-нибудь собирается? Смотрю в окошко, а там так метет(((

Всем болеющим здоровья много много!!!
Ольч@, мы сейчас пойдем(((( необходимость...
Ksenya_😀
Ольч@, мы сейчас пойдем(((( необходимость...

и у нас есть(( вот думаю..
Девочки, когда сходите по своим необходимостям, напишитд как там, терпимо?
Nat@lisa
Девочки, когда сходите по своим необходимостям, напишитд как там, терпимо?

Да-да, а то унас тоже необходимость, а так не хочется.....
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья!!!! Нос то у меня получше..... вот только (про нас не понос так золотуха) мы поймали с Федором ротавирусняк(((((( Темпа и ломота вчера были из-за этого....Федю рвало 2 раза ночью, сейчас понос, нечасто, но жидко...Короче как НГ на носу у нас начинается(((
У нас дома лазарет, я заразила мужа=((  Я готовлю нам чай с медом, а он мне мажет нос звездочкой =))

На улку не охота выходить, но придется=(

Nat@lisa
Ksenya_😀

Да, блин подсел он на игру онлайн, к НГ столько хлопот, забот дел должно быть, я еще ни один Нг не отмечала без елки, а ему некогда он там баллы зарабатывает))) Т.е. я должна взять топор и пойти в лес как дровосек)
аналогично, только мой подсел на новости, блоги политиков и т.д. Я уже почти смирилась.
s-neznaya13
У нас дома лазарет, я заразила мужа=((  Я готовлю нам чай с медом, а он мне мажет нос звездочкой =))

Вишь, какая у вас идиллия))) Поправляйтесь!!!!
Олеся77,спасибо! Вы тоже с Федей давайте выздоравливайте.
Никитке уже лучше(после того как изофру начали капать).
Олеся77
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья!!!! Нос то у меня получше..... вот только (про нас не понос так золотуха) мы поймали с Федором ротавирусняк(((((( Темпа и ломота вчера были из-за этого....Федю рвало 2 раза ночью, сейчас понос, нечасто, но жидко...Короче как НГ на носу у нас начинается(((

Ну вот блин. Отправляю Вам фею, чихните на нее, еще можете что-нить сделать, она заберет все болезни. Олеся тебе и Федечке выздоровления, бедный малыш. Чтобы у Вас все прошло.
s-neznaya13, Пока печатала - еще и Вам отправляю фею.
Nat@lisa
Олеся77

Ну вот блин. Отправляю Вам фею, чихните на нее, еще можете что-нить сделать, она заберет все болезни. Олеся тебе и Федечке выздоровления, бедный малыш. Чтобы у Вас все прошло.

Спасибо, Наташ! Чихнуть не совсем наш профиль, мы на нее .....)))
s-neznaya13, спасибо!
Олеся77,  :смеется: ну можете не чихать на нее)
Всем, всем, всем здоровья!!!
Я с утренника старшей дочери недавно пришла) Похвастаюсь, доча у меня закончила на отлично!
На улке метеееееееет, жуть...
Balabolchik
Я с утренника старшей дочери недавно пришла) Похвастаюсь, доча у меня закончила на отлично!

Поздравляю, Оля тебя!!! Лиза - умничка! А фотки твои классные будут?  :roll:
Nat@lisa
Balabolchik

Поздравляю, Оля тебя!!! Лиза - умничка! А фотки твои классные будут?  :roll:

Присоединяюсь!!! Доча прям в маму!!!!
Balabolchik, Поздравляем!!!!!! С умницей дочкой!!!!

Мой позавчера принес очередную золотую медаль - город выиграл....зато в школе ...опа полная...дневник красный(((( вот как заставить учиться??! Пусть уже хоть тройки...лишь бы двоек не было(((
Олеся77, посылаем вам фею с корзинкой здоровья! Здоровье себе оставьте, а в корзинку можете .......)))))

Balabolchik, молодцы! И доча, и мама!

s-neznaya13, поправляйся!
У нас тоже папа весь в политике, в митингах, в антипутинских веяниях и т.д. Это всяко лучше онлайн-игр)))) Да я и сама любитель почитать ЖЖ.

Отчитываемся. Гуляли 2 часа. Желательно идти на улицу с санями, на которых вместо полозьев сноуборды, а сзади мотор от лодки.
У нас такого нет, поэтому... Самый фитнесс))) Кардиосиловая нагрузка)))
В принципе погода хорошая, на второй час нашей прогулки даже снежный ветер кончился.
Мы только с улицы пришли. Гуляли час, нашли безветренное место за домомю Отлично погуляли 🙂

Девочки, скорейшего всем выздоровления, чтобы в праздники все были веселы и здоровы!!!!!!!!
а что в коляске совсем плохо будет погулять?)
Козибоба, да хорошо. Я передние колеса (они маленькие поворотные) зафиксировала и усё, напролом лезли. Где совсем не проходит - разворачивала и за собой задом тащила.
Козибоба, только если у вас большие колеса и очень хочется кардионагрузки))). Намело прилично.

Олеся77, s-neznaya13, выздоравливайте!

Дженика, сына с медалью! Хорошо, что нашел свой спорт.

Денис тоже вчера с соревнований приехал. Мемориал Жигалева был в Магнитке. 3-е место занял на 200 м - там где от него и не ждали (спринтер он). В конце января должен на Россию поехать в Пензу. Я над ним вчера прикалывалась - мол, а что в этот раз то не отказался? ))) (был у нас такой прецедент в прошлом году- ехать ему не охота было)))

Katika, сын молодчинка))) С 3-м местом поздравляем)))

Дженика, медаль-это здорово, настоящий спортсмен)))

Мы вот сейчас сидим по Никилодиуму (блин не знаю правильно написала) смотрим про Дашу путешественницу, можем час сидеть смотреть, но я больше 30 мин. не даю ему. Зато утром у меня есть свободные 30 минут доспать))))

Олеся77, ну что же вы разболелись, поправляйтесь скорей)))

Мы вечерком пойдем гулять, снег как раз закончился, вот и прогуляемся машинку поставим. А утром мело жутко, мы в басик ехали 30 км/час((((
Дженика,Katika, Сыновей с медалями!!!

Katika, Спасибо! И от нас Поздравления Денису! Молодец!
Как у вас с учебой на фоне спортивных успехов? У нас ахтунг - сижу вот жду чего сейчас за полугодие притащит....
Ksuxa, Спасибо!
Balabolchik, Спасибо! Лизавета хороша! Гламурная такая)))))

Balabolchik, ой какая Лизонька :smitten:! Мисс кошка 😉.

Balabolchik, Ksuxa,  Дженика, спасибо.

Жень, как-как, 5 тройков за полугодие. Нафига учиться?  :tickedoff: Сейчас с девочкой где-то гуляет, жених, млин.
Всех болеющих со скорейшим выздоровлением! НГ на носу - пусть болячки останутся в уходящем году. Олесь - Федюша вроде же болел ротовирусом - опять что ли????? Я думала что после переболелки иммунитет к ротовирусу есть???????????

Я сегодня генералила тоже - все шторы перестирала, все углы вычистила, все шкафы обтерла, короче......... куда в течении года руки не доходили, пришлось все же руки отправить)))))))))))

Жень, Кать - так вроде еще ни одного спортсмена отличника не встречала)))))))))))))), у всех кого знаю на первом месте спорт, школа уже дело второстепенное. У меня до декрета был спортивный класс в школе, мальчишки баскетболом занимались. Так учителя их до последнего тянули -лишь бы выпустить. Но у них тренер боевой был, всегда перед школой ходатайствовал. А мальчишки лодыри, лоботрясы и пофигисты (к школе). Но......... все как один поступили в универы и институты. Так что может зря ругаетесь????)))))) все нормализуется)))))
Екатерина82, так они и поступают в институты не потому что умные а потому что спортсмены))). Мой в прошлом году на Россию не захотел ехать :uglystupid2: (не царское это дело на автобусе до Пензы трястись :tickedoff🙂, а там всей команде, в которой он должен был учавствовать КМС дали. Т.е. тем кто слабее, а он не при делах оказался :смеется: Вот сейчас я над ним и прикалывалась))).
Katika, Главное, что он понял, ехать надо)))
Balabolchik, Лиза красавица! Наверное все девочки обзавидовались?))
Katika, Кать, ну может это у него пока юношеский максимализм играет?