Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 2 из 37
Katika
Девочки, ИКЕА можно же на ДО заказать.Почему не хотите воспользоваться?

Да, или там тоже.
Нам вот просто торкнуло здесь и сейчас купить стол и стул, мы сразу пошли.
Кому нибудь что-нибудь надо забрать на НМ раздаче сегодня? А то могу)))
Katika
Девочки, ИКЕА можно же на ДО заказать.Почему не хотите воспользоваться?

можно, но вот вот вроде закончилась закупка, а мне тоже торкнуло  сейчас купить))
Козибоба, ну если только торкнуло))), а так закупка часто бывает.
Katika
мы тут)
Моя особо мульты не смотрит. Глянула, 2 минуты посидела и дальше побежала. А позавчера я "Сватов" себе включила, она села на коленки и полчаса смотрела не отрываясь.  :shock: Вот что она там себе увидела? :2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже сватов включила, Федюху кормлю, а Дарья рядом села, смотрит и когда что то смешное происходит она смеется так специально (видит что мне смешно) и так прикольно у нее получается: голову запрокидывает и так с придыханием Ааххахххаааа))))) актриска млиин)))))) и на меня смотрит - типа отенила  чувства юмора нет))))
Я подарки всем-всем уже купила (заказала, забрала) осталось только запаковать красиво...пленки нет, нужно прикупить, новогоднее меню составила (придумала) осталось приготовить...а с уборкой заморачиваться не буду - приберусь как обычно без генеральности- лениво мне))))))
Ирина! Домик замечательный Новогодний! Умница!
Дааа мы вчера все таки купили елку-сосенку...так мне грустно стало что все наши на дачу как обычно там у них елки, иголки, хороводы, шашлыки и салюты в лесу...а мы дома(((( и вот хоть елочкой решили к даче приблизиться)))) правда еще не поставили - на балконе отдыхает)))
Девочки,хелп, что при ГВ из АБ можно? Кто в курсе?
Олеся77, амоксиклав, амоксициллин
Ольч@, пасиб!
Что-то мне совсем плохо сегодня, проснулась-горло болит-даже слово сказать не могла. Сейчас немного лучше.

Всем болеющим лучикам и их мамам
Олеся77, ты заболела? 🙁
здоровья всем лучистым мамам и их лучикам! 🙂

мы сегодня взвесились наконец)) 8600. не густо эх(( хотя если посмотреть на скорость передвижения по квартире, то в общем ничего удивительного))
s-neznaya13, выздоравливайте!
А я жду уже когда кончится этот год, мож с новым годом и неприятности кончатся(  Еще неделю назад думала, что если еще что то сломается останемся без нормального стола на праздники. А тут влетела по полной на лекарства, да и стол уже низя, чтоб дочу не травмировать.
У маленькой сегодня прям трагедия - на эл.гирлянде оторвался провод от желтых лампочек. Муж забрал на работу гирлянду, так мы исплакались, что елочка не горит.
Ольч@
Олеся77, амоксиклав, амоксициллин

Олеся, у меня есть новая упаковка амоксиклава, приезжай отдам.
Коала
А я жду уже когда кончится этот год, мож с новым годом и неприятности кончатся(
да-да, согласна, тяжелый год какой-то.
Katesh, масенькие такие))) У меня старшая такая же маленькая была)
Вадим уже 3 день не ест. Только пьет молоко и сегодня съел пол банана, в предыдущие 2 дня даже фрукты не ел,ни творог, ни кашу, ни суп-вообще ни ложечки.
Вот не знаю что делать.
Бодр как всегда, и даже в туалет есть чем ходить.
slitt, моя сегодня тоже ничего не ела, еле уложила - 1.5 часа орала. Ну с голоду не умрет) потом поест хорошо.
Ksenya_😀
Кто-нибудь с наших окраин в ЕЦ Комсомольский собирается? Была там в субботу, и блин еще заказ туда привезли, а я и не знала((((

Планирую в пятницу мужа отправить,если они там работают,пиши в личку,живем на Виктории
dilya86, спасибо конечно, но до Виктории мне еще дальше чем до ЕЦ)))
slitt, не заморачивайся, не ест - значит пока и не надо. Проголодается - даст знать.
Девочки процитирую информацию про ингаляторы, может кому пригодится
VIKA_H
Девочки,кто хочет купить ингаляторы,посмотрите пожалуйста видео,только обязательно до конца,в конце нужные советы.Это  детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории - доктор Комаровский.
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2011/04/03/inhalation

Здесь почти тоже самое,только "в двух словах"
http://www.komarovskiy.net/faq/kashel-i-ingalyacii.html
Если у вас обычный ребенок,то вам они и не нужны,если только паровые и то,как сказал доктор,они больше подходят мамам.
Ksenya_😀
slitt, не заморачивайся, не ест - значит пока и не надо. Проголодается - даст знать.

) Мой орет баском - ням-ням)))

Мы тоже взвесились - 9100.
Nat@lisa, только увидела предложение, спасибо, уже купила.. Да и не доехала бы. Короче ОРВИ было неделю, 2 последних дня разрывается правая половина лица, иногда стреляет ухо, сегодня темпа 38, уши ломит хвост отваливается. Знаю, что гайморит, знаю, что надо к врачу, но пока нет технической возможности...
Олеся77, ты что? Что значит нет тех.возможности? Это ж серьезно, еще ночами сидишь, невысыпание добивает организм. Понимаю, что у Вас сейчас сезон, но может мужу пока работу эту отдать, а сама хоть чуть поспишь и подлечишься.
Олеся77, Выздоравливай скорее!!!! Так обидно болеть, да еще перед праздниками. Согласна с Nat@lisa, нужно как то изыскать на себя время!
Олеся77,Скорейшего тебе выздоровления!!!!!
Олеся77, выздоравливайте!
Nat@lisa
Ksenya_😀, ты на треньки в хабиби ходишь? Все спросить забываю. Как тебе там?

Ой как здорово девченки ещё успеваете на занятия ходить,это моя мечта уже 1,5 года,только кому сыночка оставить.?
Я в хабиби на йогу д/ берем чуток походила,мне там понравилось,уютненько там....отношение хорошее...к дому очень близко..ээээх...МЕЧТА!!!!!!
Олеся77,Скорейшего выздоровления!!!!!!
Balabolchik
) Мой орет баском - ням-ням)))

аналогично)) только на высоких нотах)))

Олеся77, поправляйся!
У меня давно-давно был гайморит. Заваривала чистотел, сначала дышала над ним, потом по нескольку капелек закапывала. С утра всегда выходило все очень мощно.
dilya86, я мужу оставляю. Он и покормит, и искупает, и спать уложит. Иногда даже на обратном пути в магазин захожу, чтоб время потянуть и не прервать засыпание.
Ksenya_😀
dilya86, я мужу оставляю. Он и покормит, и искупает, и спать уложит. Иногда даже на обратном пути в магазин захожу, чтоб время потянуть и не прервать засыпание.

А абонемент какой берете?Просто у меня муж по графику работает до 20.00 3/2,даже не представляю как под график занятий подстраиваться,если брать безлимит,то очень не дешево получится(
В какое время вы ходите?
dilya86, если он 2 дня отдыхает, то можешь на дневной брать. Я беру стандартный, на все дни и на все время распространяется. И хожу в будни вечером или в выходной с утра.
Ksenya_😀,А со стандартным можно на любые занятия ходить или на определ по расписанию???
Ещё мечтаю туда на массаж сходить,спина прям требует)))
dilya86, У, какой медвежонок))))) Алена молодец!!!

dilya86, не поняла вопрос. На любые или по расписанию? На любые в соответствии с расписанием. Хочешь на степ, идешь на степ, если он есть в расписании. Хочешь на йогу - ищи в расписании. Не нравится ничего в расписании - идешь в тренажерный зал.
🙂
я тут
Смугляша
я тут

привет-привет!Как ваши дела?Аделина привела свой сон в порядок?
Ksenya_😀,всё,теперь я поняла,спасибки)))
у меня одной инет отвратительно работает??