Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
20 декабря 2012, 05:00
Ура! Ура! Мы тут!
20 декабря 2012, 05:37
Котька-обормотька, хороший стих!
20 декабря 2012, 05:42
мы вчера тоже гулять ходили, около леса горка большая стоит, в этом году маленькую сделали, Дарья во всех позах катаетсяч, а Маришка на удивление очень сдержанно к ним относится, рвалась на большую, но хотела самостоятельно с неё съехать, а я не дала, крику было много, но больше не захотела кататься, а с маленькой тоже только пару раз скатилась. До горки и с горки шла пешком, но санки я на всякий случай беру всегда, потому как все под настроение 🙂, а тащить на себе не хочется. А вообще далеко мы не ходим, если куда-то надо то или на коляске или на санках.
20 декабря 2012, 05:52
Шахматовы, спасибо, Оль, большое!
shuma, спасибо, так я вот тоже не высыпаюсь уже почти месяц, ложусь в 3-4 утра, бывает и в 5, сплю до 10-11, потом еще пытаюсь подремать пока Уля мультики смотрит, настроение ужасное, так как она толком не дает поспать, да и ночью еще встаю, чтоб на горшок ее посадить, она пакостит иногда одна, срывалась, кричала часто на нее, сейчас хочется пересмотреть взгляд на все, и хочется режим иной
Кошелёчкина, спасибо!
shuma, спасибо, так я вот тоже не высыпаюсь уже почти месяц, ложусь в 3-4 утра, бывает и в 5, сплю до 10-11, потом еще пытаюсь подремать пока Уля мультики смотрит, настроение ужасное, так как она толком не дает поспать, да и ночью еще встаю, чтоб на горшок ее посадить, она пакостит иногда одна, срывалась, кричала часто на нее, сейчас хочется пересмотреть взгляд на все, и хочется режим иной
Кошелёчкина, спасибо!
20 декабря 2012, 05:56
Котька-обормотька, а чего не спишь? А если не высаживать ночью , до утра не дотерпит?
Маришка, категорически отказывается ночью писать в горшок, ну я и попустила это дело, часто спит всю ночь сухая, если просыпается мокрая и хнычет, встаю переодеваю, а может описаться и спать дальше, ну и я сплю :ой засмущали:, сильно не волнуюсь так как дома сильно жарко, быстро высыхает :смеется:
Маришка, категорически отказывается ночью писать в горшок, ну я и попустила это дело, часто спит всю ночь сухая, если просыпается мокрая и хнычет, встаю переодеваю, а может описаться и спать дальше, ну и я сплю :ой засмущали:, сильно не волнуюсь так как дома сильно жарко, быстро высыхает :смеется:
20 декабря 2012, 06:00
мы тож вчера за долгое время первый раз вышли, Уля щас все время коляску просит брать, она в ней полежать и посидеть, и повертеться успевает, до магаза ехали в ней, а обратно, чтоб не замерзнуть бежали домой, периодами повиснет на коляске и так катится, расстояние-то приличное, без коляски гуляем только у дома, потому что тоже приходится на себе таскать
20 декабря 2012, 06:02
И мы с вами)))
Девочки времени нет писать((((((( Димка заболел, сказали что краснуха(все симптомы), ждем нашего врача что скажет
Девочки времени нет писать((((((( Димка заболел, сказали что краснуха(все симптомы), ждем нашего врача что скажет
20 декабря 2012, 06:02
Мы тоже еще в памперсах спим. Не хочу я вставать постель менять)))) Пробовали как-то отказаться. В результате я за ночь раза 2 всю постель ему перестилала. Так еще ладно простынь, он и одеяла умудрился все "замочить". Потом гора стирки. Ну его нафиг.....
А с горшком дружит. Сам ходит по всем делам, потом только сообщает когда попу надо помыть. Ездили в гости к родственникам, так он и на их горшок сам ходил.
Котька-обормотька,ооо у нас с тобой одинаковый режим. Я тоже спать отправляюсь в 4, иногда в 5. Сплю до 10-11. Данька правда под контролем Ника, но все равно умудряется напакостить, особо если раньше Ника встал.
А с горшком дружит. Сам ходит по всем делам, потом только сообщает когда попу надо помыть. Ездили в гости к родственникам, так он и на их горшок сам ходил.
Котька-обормотька,ооо у нас с тобой одинаковый режим. Я тоже спать отправляюсь в 4, иногда в 5. Сплю до 10-11. Данька правда под контролем Ника, но все равно умудряется напакостить, особо если раньше Ника встал.
20 декабря 2012, 06:04
nit5, ого, выздоравливайте!
20 декабря 2012, 06:04
Шахматовы, не сплю, потому что весь режим сбила, в 10 умираю спать хочу, а Уля в 12 только ложиться, бывает и позже, но щас вроде немного сдвинула у нее на 23-30, а сама потом не могу уснуть, вот и иду то прибираюсь, то готовлю, то фильм смотрю, то что-нибудь творю, а утром встать не могу
20 декабря 2012, 06:07
И мы спим в подгузниках, а я думала что мы одни уже такие, а оказывается не одни
nit5, выздоравливайте!
nit5, выздоравливайте!
20 декабря 2012, 06:10
и мы тут)))
Котька-обормотька, такие стихи душевные, ты такая умничка, тронули!!!
Я тоже пытаюсь проще относиться, но не всегда получается(((
Мама Златы, мы с той зимы уже гуляем ножками и далеко можем пойти, правда когда с Евтеева до Детского мира летом шли- устала, на папе ехала))) взяли санки но еще не катались, думаю, может сегодня до бабули опробуем, дома постоянно сидит в них, перед зеркалом)))
мне очень стыдно но мы и спим и ходим в подгузах и дома холодно, и конца края этим подгузам не видно(((((((((
Котька-обормотька, такие стихи душевные, ты такая умничка, тронули!!!
Я тоже пытаюсь проще относиться, но не всегда получается(((
Мама Златы, мы с той зимы уже гуляем ножками и далеко можем пойти, правда когда с Евтеева до Детского мира летом шли- устала, на папе ехала))) взяли санки но еще не катались, думаю, может сегодня до бабули опробуем, дома постоянно сидит в них, перед зеркалом)))
мне очень стыдно но мы и спим и ходим в подгузах и дома холодно, и конца края этим подгузам не видно(((((((((
20 декабря 2012, 06:10
Котька-обормотька,вот сегодня послушаешь вебинар и все наладиться))
20 декабря 2012, 06:12
nit5, выздоравливайте!
Lesy, и как высыпаешься до 11? я в 11 встаю как чумная. обычно Уля меня будит, чтоб мультики включила, а сегодня упархнула, и с мыслью, что надо встать, меня вырубило
мы уже давно без памперсов, ночью бывает и писает, бывает, что терпит, иногда хнычет, когда хочет на горшок, но чаще в 2 и в 4 высаживаю сама, она редко, когда сопротивляется, у нас тепло, но не жарко, поэтому если просыпаюсь и она мокрая, то она уже сильно холодная, так как спит в основном без одеяла
Lesy, и как высыпаешься до 11? я в 11 встаю как чумная. обычно Уля меня будит, чтоб мультики включила, а сегодня упархнула, и с мыслью, что надо встать, меня вырубило
мы уже давно без памперсов, ночью бывает и писает, бывает, что терпит, иногда хнычет, когда хочет на горшок, но чаще в 2 и в 4 высаживаю сама, она редко, когда сопротивляется, у нас тепло, но не жарко, поэтому если просыпаюсь и она мокрая, то она уже сильно холодная, так как спит в основном без одеяла
20 декабря 2012, 06:15
У меня линеечка и подпись пропали((((((((((( как так???
20 декабря 2012, 06:17
Тигра_2402, спасибо, безумно приятно))
shuma, знаешь тут участвовала в предновогодней конференции, 25 вебинаров за 2 недели, так очень много полезного подчерпнула, но это надо тут же все внедрять, иначе потом запал пропадает
shuma, знаешь тут участвовала в предновогодней конференции, 25 вебинаров за 2 недели, так очень много полезного подчерпнула, но это надо тут же все внедрять, иначе потом запал пропадает
20 декабря 2012, 06:17
Тигра_2402, правда нет, но только что были
20 декабря 2012, 06:18
Котька-обормотька, я уже привыкла к такому режиму) поэтому встаю уже более менее нормально. Бывает, что Данюха просыпается часиков в 9, перебирается ко мне на постель и начинает куролесить, то с одной стороны ляжет, то с другой. Уснуть сам не может и мне спать не дает. Но я вообще то сова, я даже если в 10 вечера лягу спать, все равно в 8 утра не встану.))))
20 декабря 2012, 06:19
Котька-обормотька, Яна, стихотворение очень красивое :mrgreen:, я хотела тебя добавить вконтакте, не смогла найти :sad:
Мы с горшком дружим, только по-большому больше ей нравится в трусики, пока разговариваем иногда может и на горшок. Едим все и кушать любим, мы если у кого на ДР так ее всегда в пример ставят смотрите как кушает. Вообще очень любит играть домиком с мебелью, рисует всем, книги тоже очень любит читать, а еще мы ну очень любим танцевать. Гулять вот, мы никогда не хотим.
Мы с горшком дружим, только по-большому больше ей нравится в трусики, пока разговариваем иногда может и на горшок. Едим все и кушать любим, мы если у кого на ДР так ее всегда в пример ставят смотрите как кушает. Вообще очень любит играть домиком с мебелью, рисует всем, книги тоже очень любит читать, а еще мы ну очень любим танцевать. Гулять вот, мы никогда не хотим.
20 декабря 2012, 06:27
А режим у нас такой: отбой примерно 21-22 подъем 7 до 8, днем спим час или полтора. Сама я ложусь около часа всегда.
20 декабря 2012, 06:30
+
20 декабря 2012, 06:30
Lesy, я тоже сова, мне ночью то кайфно работать, но утром блин как сонная муха, если бы ночью не вставать и хотя бы до 12 поспать, чтоб не мешали, было бы клаассно, меня б все устраивало))))
Яник 10, спасибо большое!! вот я http://vk.com/yanik_manunya
Яник 10, спасибо большое!! вот я http://vk.com/yanik_manunya
20 декабря 2012, 06:34
Котька-обормотька, и я к тебе попросилась в друзья :ой засмущали:
20 декабря 2012, 06:44
Тигра_2402, добавила))
20 декабря 2012, 06:46
Линеечки были с вирусами, убрали их теперь.
20 декабря 2012, 06:49
пипец и моя тож исчезла
20 декабря 2012, 06:57
Кошелёчкина
Линеечки были с вирусами, убрали их теперь.
вот это да, я а думала мне с радикала вирусs летят
20 декабря 2012, 06:58
девочки! привет!! я вас "в пол глаза" почитываю))))
мы еще спим в памперсах, просыпается с таким полным, что сразу снимаю!! просится в туалет не просимся еще, но ловить почти всегда успеваю. Каких то выдающихся достижений нет, но я не переживаю,всему своё время)
мы еще спим в памперсах, просыпается с таким полным, что сразу снимаю!! просится в туалет не просимся еще, но ловить почти всегда успеваю. Каких то выдающихся достижений нет, но я не переживаю,всему своё время)
20 декабря 2012, 07:37
nit5,Димульке скорей выздоравливать!!!
Тигра_2402,чего стыдно-то?))) У вас еще и холодно....
Lesy,Я то уж думала что мы одни остались в подгузниках,ну успокоилась маленько....Мы ж тоже пробовали спать без подгузника,как отопление дали...Тоже сменив ночью постель (простынь,пододеяльник) пару раз-решила пока поспать еще в подгузниках.
Котька-обормотька,не поняла что за зверь ВЕБИНАР?)))))))
LENOK74,приветики! как ваши успехи? В садик-то не пошли?
Тигра_2402,чего стыдно-то?))) У вас еще и холодно....
Lesy,Я то уж думала что мы одни остались в подгузниках,ну успокоилась маленько....Мы ж тоже пробовали спать без подгузника,как отопление дали...Тоже сменив ночью постель (простынь,пододеяльник) пару раз-решила пока поспать еще в подгузниках.
Котька-обормотька,не поняла что за зверь ВЕБИНАР?)))))))
LENOK74,приветики! как ваши успехи? В садик-то не пошли?
20 декабря 2012, 07:47
LENOK74, привет!
20 декабря 2012, 07:51
Женечк@, вебинар, это когда на определенной интарнет-площадке собираются люди и один делится своими секретами на определенную тему, проводит тренинги, обучение, не знаю понятно ли объяснила))
20 декабря 2012, 07:55
Женечк@, нет еще, ждем путевочку) а вы в какой садик пошли?
20 декабря 2012, 07:57
Котька-обормотька, привет))
приятно, что нас не забывают))
приятно, что нас не забывают))
20 декабря 2012, 08:01
LENOK74,мы в 45садик ходим. Это рядом со спортшколой и "Угольком"
20 декабря 2012, 08:01
девочки, а у вы уже все с ГВ завязали?
20 декабря 2012, 08:02
Женечк@, хороший садик, вроде)) отзывы про него хорошие слышала) а как попали туда? мы хотим в 29-ый, и 45 тоже рядом с нами) но как получится пока не знаю, в конце зимы займемся этим вопросом..
20 декабря 2012, 08:04
LENOK74, мы да в год и 10
20 декабря 2012, 08:06
Котька-обормотька, а мы только еще начали путь к бросанию(((
20 декабря 2012, 08:11
LENOK74, у нас все длилось очень долго и сложно, но потом я плюнула, и через какое-то время все прошло быстро и легко, без особых проблем