Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 1 из 39
Беру на себя смелость :рай:
С Наступающим! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48416.0.html
я тут
мы тут здоровые и веселые!!!
Dogma_chka,в прошлой теме не успела написать - у тебя детки как близняшки - не отличить. Вы фотки подписывайте а то потом лет через дцать будете гадать кто там - Роман или Лукьян. У нас мама с папой путаются в показаниях на ляличных фотках мы с братом практически идентичны. В старшем возрасте то понятно - я девочка - у меня волосы отросли :смеется:
+
Индейчик, ух, какая ты смелая)))) помнится мне Анна темку открыла, её три страницы ругали  :смеется:
Forward
Индейчик, ух, какая ты смелая)))) помнится мне Анна темку открыла, её три страницы ругали  :смеется:

Forward
  :2funny:    :2funny:    :2funny:
ну пусть теперь и таблички вставят 😉

скажи фирму кофемашины?
сижу выбираю в подарок любимому и не могу с фирмой определиться 🙁
Forward, да пожалста))) ругайте на здоровие))
я ж из лучших побуждений))) дабы не забанили)))
Ося, табличек нету))) это да)))
зато удалиться запросто)))

даж не чаяла что так все  строго)))
Индейчик, ты умничка  :smitten: всё правильно, просто в первый пост вставь ссыль на первую страницу предыдущей темки и пусть все желающие ходют туда полубоваться на табличку  🙂

Ося бош  🙂
Forward, готовченко))) спасибос за мастер-класс!)))

Ежели б я помнила, что Аню поругали... :crazy2: :-D
тут.
Мух@, Наташкин, ну на твое прощение за незапланированное безтабличное вторжение я рассчитываю палюбас)))
Индейчик,  :2funny:    :smitten:    :2funny:
всем привет!
+
вот еще ромка
романыч.jpg
Dogma_chka, хорошенький такой глазастенький курносик) ТТТ на вас!
Ося
скажи фирму кофемашины?
сижу выбираю в подарок любимому и не могу с фирмой определиться 🙁
можно я влезу? как наркоманский кофеман.
Я себе на прошлый ДР выбрала эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083805&hid=90589, правда это не машина, а кофеварка. Но я очень довольна, эспрессо варит на отлично, насчёт капучино не знаю, не люблю его, делала пару раз всего. В наборе удобный кувшинчик идёт. Ничего особо разбирать-мыть не надо, никаких дополнительных приспособ типа фильтров тоже не надо, в "рожок" кофе насыпаешь, в кофеварку вставляешь, потом такую аккуратную "таблетку" вытряхиваешь, рожок споласкиваешь и усё.  Из минусов - маленький объём. Мы ж кофе привыкли 300 граммовыми "бадейками" хлестать, а там всего 240, т.е. чтоб вдвоём попить кофе от души - надо 2 раза готовить, правда это дело 1-2 минут, но я выкрутилась - по выходным варю кофе в турке. Воооооот!
Dogma_chka, у-ти шладкий!!! :smitten:
у нас кофеварка тоже есть, мне тоже нра... без лишних заморочек...
но здесь то свежемолотый заваривается
вот такая теперь у нас http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7754681&hid=90589
Forward, оооооооооооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, щас от зависти сдохну!!! :ой засмущали: Как же я такой приборчик хочууууу, даже наверное сильнее, чем робот-пылесос и хлебопечку вместе взятые :roll:
Девы, позволю себе вторгнуться в кофейные прения. Если речь пошла о такой цене, то берите проффесионалов в кофеварении - SAECO. Именно они делают, например, кофемашины для MIELE.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870891-VIS=8070-CAT_ID=116338-EXC=1-PG=10&hid=90589
Dogma_chka, Настюшь, какие у тебя клевые мальчуганы!!! Молодцы вы с мужем!!! Продолжайте в том же духе, раз такой превосходный результат! ))
Evva, ну надеюсь по цвету глаз отличим)))
Женьшень
Forward, оооооооооооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, щас от зависти сдохну!!! :ой засмущали: Как же я такой приборчик хочууууу, даже наверное сильнее, чем робот-пылесос и хлебопечку вместе взятые :roll:

:смеется:
теперь милости просим на чашечку кофэ  🙂
что то я в старой болталке пишу)

Донна Роза,о чем ты говоришь, елка это безоговорочное "обязательно" в нашей семье с детства.(неделю назад поставили)

Только уже 3 год ставим искуственную после того как купили сосну которая улила нам смолой весь палас и голову мужа пока он ее тащил, с тех пор купили не живую. Хотя я люблю настоящие,как пахнут! Опять же - щс в мороз рубят, они потом так долго не пахнут а быстр осыпаются((

темпы нет слава Богу. Да как бы и не сильно заболел но и не здоров.

Даша, так Лена вроде не в Галактике была)
а мы в галактике в пятницу вечером катали, только я этой горки не видела, да и не представляю как с детьми, там все курили - у меня аж бошка разболелась и фотки эт этого мутные.
rakel, мы ж всегда везде с детьми  🙂 нам везет: никто не курил  🙂
Настя, да,мальчишки у вас хорошие выходят, правда на папу похожи, значит надо еще девочку "мамину", скромную)
Forward
rakel, мы ж всегда везде с детьми  🙂 нам везет: никто не курил  🙂

молодцы! да вам и правда повезло.
у нас был там корпоратив, по началу ничего а потом пришли парни рубиться и как начали дымить, я из за этого хотела оттуда убежать.
rakel,сегодня видела модель Маши интерактивной, обучающая одеваться в Маркер-игрушке (1450р.)
Так как на утреннике не сможем быть (родителей не пускают) одели сегодня платье снежинки и сфотали Катерину.

Ира, спасибо за информацию. С Машей с этой бегала на той неделе обыскалась, в итоге оказалось что свекровь уже купила ей Машу и молчала)) правда не ту что учит одеваться а попроще что песенки поет.
ну че мне теперь круче Машу покупать? глупо будет. Хотя она мне безусловно больше понравилась.
В бегемоте в розницу была тоже 1450, по опту ( у нас как раз днюхи на работе у сотрудников, мы с копией паспорта) по опту - 1190. В инет магазине где хотела заказать тоже была такая цена.
снежинки не видно) они нашиты на платье)
У нас у Милы утренник прошел🙂 дали фотки снадписью детский сал 342. Думаю отнести что ли фотку назад🙂 150 р. Пусть перепечатывают или так оставить?
rakel,снежинки видно! красивое платье получилось! Снежинка Катюша - красотка!

lovinka,ну не фига себе ляп! я бы отнесла... связь же с фотографом есть. Пусть пофотошипит и за моральный вред и потраченное твое время скинет на диск еще фоток.

rakel, ой красотуля Снежинка :smitten:  :smitten: :smitten: :smitten: уже профессиональная фотомодель
и елка (сосна) клевая.
rakel, Катюшка такая новогодняя🙂 красотка!
Irisss, тоже так думаю и как минимум фотку взять на электронном носителе.
lovinka, отнеси, конечно
rakel, красотка  :smitten:  :smitten:  :smitten:

У нас началась череда ёлок: сегодня была первая во Дворце Пионеров в нашем кружке, завтра идем туда же, но уже на общую (на "вовку...."😉, в четверг в оперный, в субботу в цирк  :smitten:

Сегодня Алиса тоже была снежинкой У нас на плечах таааакие снежинки я нашила, что было сложно не заметить   :смеется:
Завтра Минни Маус пойдет

Я сегодня задала вопрос в поликлинике нашей волшебной №10 о прививках превинар 23. Врач с медсестрой сделали огромные глаза и сказали, что впервые в жизни слышат такое! А на мое заявление, что это вообще то не новость и во всех детских поликлиниках уже по не многу, но ставят и ставят в очередность детей. , они чуть ли не в один голос завыли, что это слухи. Ну вот что у нас за "волшебная" такая поликлиника?!
Forward, вот это всем снежинкам снежинка!!! Алисия - самая красивая и главная Мега Снежинка! )) Даша, где ты таких раздобыла?