Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 2 из 39
Irisss,  :смеется: у неё как крылья получились... абсолютно случайно купила на ёлку повесить
Донна Роза,наша то да модель, снимать не хотела, все бегала к елке - снимите меня)

Даша, шикарная снежинка! и снежинки на плечах. я вот тоже думала что бы такое на голову придумать к костюму снежинки.
какая Алиса хрупкая снежинка!
а мне платье подруга в прокат дала) мы же лисичками собирались быть, но сказали девочки снежинки. благо сандалики нарядные с закупки лежали с розовыми стразинкми, нашила к ним розовую мишуру.
Irisss, ой спасибо
Девчонки спасибо за комплиманы моим пацанам, я так счастлива, что они у меня есть!!!
Всем привет!!!! С новой темкой!!!!!!
В прошлой темке посмотрела фото-все такие красивыеее!!!!! Мы бы тоже с удовольствием пошли если б раньше познакомились))))
Dogma_chka мальчишки такие хорошенькие!!!!
rakel, ааа какая лапочка доча у вас!!!! настоящая снежинка!! ттт на вас!
Forward, Алиса красотулька!!!!самая настоящая снежинка!!!! Мама умничка-рукодельница!!!! классный костюм!!!

У нас вообще в воскресенье аж 3 мероприятия намечалось... с утра утренник пото одно ДР, потом другое... на второе не смогли пойти чувствую че то Яна у меня горячая-померили температуру 38,5-поехали домой... Главное только температура и все... позвонила нашему врачу сказала пока ставить генферон лайт, если температура будет держаться больше трех дней-т антибиотики.. не хотелось бы....
Forward, каждый раз поражаюсь, какая Алиса у вас изящная! суперснежинки, мегаснежинки)))
а я девочки решила на работу выходить-точнее меня мама выгоняет а сама будет с девченками сидеть... сейчас в активном поиске))) да я так то давно уже хочу-на свои так сказать нужды))
lovinka,да уж, на поток поставили, торопятся ,много фоток делают, разгар сезона.а как другие родители отреагировали?

Irisss,ну наши например не знают что такое ротовирусная инфекция)
bin0chka, спасибо  :smitten:
может темпа просто от переутомления?

rakel, Донна Роза и не говорите.... хрупкая.... Степа её уже догоняет по весу.... Через годик (а то и раньше), думаю, сравняется  :crazy2:
rakel
Донна Роза,наша то да модель, снимать не хотела, все бегала к елке - снимите меня)

😉 Лена, нужно еще одну дочь как минимум! так интересно, какая получится! в том, что красотка не сомневаюсь!
у меня до сих пор мысли, какая бы у меня третья дочь была. сегодня опять с врачом разговаривала во сне, блин, ну когда уже пройдет у меня желание третьего ре!
Донна Роза
у меня до сих пор мысли, какая бы у меня третья дочь была. сегодня опять с врачом разговаривала во сне, блин, ну когда уже пройдет у меня желание третьего ре!

когда родится  😉
Dogma_chka
Irisss, ой спасибо
Девчонки спасибо за комплиманы моим пацанам, я так счастлива, что они у меня есть!!!

:smitten: :smitten: :smitten:
у тебя Роман кареглазый, а Лука голубоглазый?
Forward, неа, стоп сказали доктора(
ну Вова же сказал каждой семье по 3 ребенка, обяжет, придется рожать))
Донна Роза, пройдет с появлением третьей доченьки!  😉

Я на днях в контакте решила проверить дату рождения одной приятельницы. Зашла на страницу её и вижу, что у нее написано, что третьему сыночку уже 4 месяца!!! У меня шок был. там все три раза кесарево и еще разные резус факторы с мужем.. Вообщем, точно помню наши с ней разговоры после второго и то что она пережила... и её твердый настрой больше ни ни... Вообщем, позвонив и поздравив с днем рождения спросила, как она на это решилась. Она ответила, что время все болезненные воспоминания стирает и думается только о хорошем будущем))
bin0chka, пусть Яночка скорее выздоравливает!
Irisss, здорово как))) про приятельницу
мне если только суррогатную маму искать, но на это я никогда не решусь
rakel
Irisss,ну наши например не знают что такое ротовирусная инфекция)

rakel, вот этого я и не понимаю!!! Они что ли не в мегаполисе живут?! Не учат их совсем или они не читают спец. литературу?! Развиваться нужно всегда в своем направлении!
А еще, как говорил Станиславский: "Не верю!"
Ну вот не верю в эти широкие удивленные глаза! Им проще так сделать чтобы меньше с их спрашивали.
девочки, я впечатлена ценами на аппараты для вкусного кофе. думала, дешевле гораздо.
Донна Роза
девочки, я впечатлена ценами на аппараты для вкусного кофе. думала, дешевле гораздо.
у меня тетя в том году за 30 точно отдала, у них борк. ну кофе правда вкусное. поэтому я уже не была удивлена, но себе не знаю позволю ли такое)
Донна Роза
Forward, неа, стоп сказали доктора(

значит жди внуков  :smitten:

rakel, сумасойти.
Forward,  :смеется:
Донна Роза, спасибо
Irisss, классно как!!! трое деток-молодцы они с мужем!!!
Донна Роза, как жалко... а почему только суррогатную мать? трубы перевязали?
Irisss, вот если бы ключевое слово было не "бесплатно по очереди",  а что то типо того что " сделаю за любые деньги" по другому бы восприняли))))
rakel
Донна Роза
у меня тетя в том году за 30 точно отдала, у них борк. ну кофе правда вкусное. поэтому я уже не была удивлена, но себе не знаю позволю ли такое)

30?? :shock: :shock: :shock:
я в шоке!!!
Донна Роза, ага Ромыч в папку кареглаз, а Лукаша обладает серо-голубыми глазками, но я стараюсь пододеть что нибудь синенькое, голубенькое и тогда глазища голубым глубоким отливают
девы, я в шоке седни от отношения. загорелось мне открытки ручной работы в инет-витрине купить, списалась с хозяйкой, говорит, приезжайте на работу по такому то адресу до 6 часов.
я седня приехала в 5-10, звоню на служебный, говорят, уже ушла,я  как так? а открытки - говорят, не понимаем от чем речь. звоню на мобил, берет муж, говорит, она телефон дома забыла, минут через 20 приедет, адрес такой-то.
открытки позарез нужны, завтра в школу последний день, учительнице хотела задарить...
поехала к ней домой (благо не в отдаленный район, но тем не менее, везде сейчас пробки, у меня лялька дома с няней, время критично). короче, девочки, я ее ждала 50 минут еще возле дома, она перезвонила мне в 6-20  :tickedoff:
не знаю, как у меян хватило терпения, но я ей выссказала, что так не делается вообще, хлеб за брюхом не ходит...
дождалась только потому, что муж смог забрать сына с треньки, иначе плюнула бы.
открытки правда очень красивые :lol:
я еще на Мк записалась по декупажу на 6 января, кто-нибудь хочет составить компанию?
в магазине Скрапмания на тополинке будет, 2,5 часа с 11 ч. цена 800 рублей.
пойдемте!
Irisss
Я сегодня задала вопрос в поликлинике нашей волшебной №10 о прививках превинар 23.
превенар 13
Девочки, всем привет! Может кто соберется, билеты пропадают :cry:
В связи с болезнью детей пристрою 3 билета в Кукольный театр на 25.12.2012, представление в 16-00. Есть 2 билета с местом+ 1 входной + 2 подарка.
Тел.8-90289-27258(40 лет Победы/250 лет Челябинска)
BoNa, декупаж это не сложно🙂 мне в чудном мире все рассказали, я наделала бутылок с шампанским🙂

Тебе удачно сходить🙂
да я пониамю,ч то несложно, насмотрелась в инете, просто хочется вживую и потренироваться под руководством знающего человека, ну и по материалам узнать побольше, там столько всего продается, это ж надо уметь использовать.
я себе уже заказала в закупке заготовочку подтавку под специи, хочу попробовать.
а вообще хочу столик Оле красивый сделать. идей пока нет.
BoNa, и я декупажем увлеклась))) Как и Ирина бутылочек сделала. Но на МК бы сходила, жалко, что пока без машины.
Qwayess
Irisss
Я сегодня задала вопрос в поликлинике нашей волшебной №10 о прививках превинар 23.

превинар 13 Мой косяк, по телефону Ирина позвонила я ей сказала 23)))
Но думаю не в номере дело, если бы было так, то они бы сказали, что есть у нас превинар 13.
мы на утренник в садик седня сгоняли)
клево там было) весело, задорно и родоков запустили даж зазырить)
в подарок дед мороз притащил нам "бетося мешаку"😉)) машинку - бетономешалку)))
Детки чудесные ,девочки))
Индейчик, какой веселый мальчик) и такой крепыш!

а я сделала биозавивку, привыкаю в новому облику, пока очень непривычно.
завиток получился крепкий такой упругий, правда мелковат, хотела покрупнее, но мастер порекомендовала смешанный.
раскрутили меня на средства по уходу, разорилась купила набор.
а то надоело дома прилизанной ходить - укладыватсья особо некогда и коротко стричься тоже не хотелось.

мелкий у меня седни дрыхнет весь день.
Дево4ка Оле4ка
BoNa, и я декупажем увлеклась))) Как и Ирина бутылочек сделала. Но на МК бы сходила, жалко, что пока без машины.
а на маршрутке? такси еще бывает)
BoNa,с новой прической))