Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 3 из 39
BoNa,Наташ, выложи фото прически) Тоже послезавтра иду на биозавивку, но не могу представить как это выглядит в живую. А ты где делала?
Janna172, гармонии на труда. почитай на их сайте, у них там фирменные какие-то составы, пол митчел продукция.
салон приличный очень.
http://garmonia-chel.ru/harmonysalon/services/hairdressing/biozavivka/

на глазищи не смотреть, сегодня спала мало)
BoNa,класс! у меня свои такие если не расчесывать после помывки а немного пенкой встряхнуть, только это прическа на 1 день, дальше начинает пушится и уже не то.
Наташ если не секрет соклько стоит биозавивка и на какое время ее хватает? месяц? три?
нашла цены на сайте
Индейчик, а я не успела фото посмотреть( но верю охотно в позитивное ваше настроение!
BoNa, хорошо тебе!
я хотела, но меня разубедили, никак мне нельзя завивку.
у кого делала? у Рахимовой, нет?
да, у рахимовой, откуда знаешь?)
а почему нельзя? что в ней такого страшного?
хватает говорят месяце на 6, проверим.
BoNa,почитала я пр завивки и что действиетельно не портит волосы? просто я делала 10 лет назад :смеется:, так у меня волос обламался по плечо
BoNa, я у нее долго обслуживалась) у меня объем слишком большой, я буду как джексонс файв))) Так что мне наоборот, только вытягивать.
МамаМила, ну пишут и говорят, что не портит) на первый взгляд действительно так. я еще серию средств купила, буду пользовать.
Донна Роза, понятненько. у меня то наоборот волосиков маловасто.
BoNa, тебе правда очень хорошо)
ну честно говоря, я малость по-другому представляла, не такой кудрявой)
в общем, что получилось то получилось, надо быть разной.
я сейчас в люди не часто выхожу, поэтому могу себе позволить эксперимент)
BoNa, не придирайся, результат прекрасный) Наташа делает все качественно, креатива бы ей в работе побольше... имхо, а так все замечательно.
BoNa, Наташ, хорошо получилось! Просто тебе пока непривычно, наверное  🙂

Девы, я случайно глянула цены на январь в ОАЭ.... 1+2 из Еката на 11-12 дн. начинают с 30 000  :lol: (а с 1 ре и того меньше)
Нет желающих в море ножки помочить?  ^-^
Forward, плюс визы, раньше 75 долл, не знаю как сейчас. ну так-то можно их сделать и купить горящий тур...
Донна Роза, ну да, + виза (на деток, если они вписаны в родительский паспорт, как у меня, виза не нужна)  🙂
BoNa,Наташ, очень красиво! А я что-то почитала отзывы и "очканула" делать ее, 90% пишут что волосы сильно ломаются, а у меня они и так слабенькие. Чтобы теперь такого наделать перед НГ, хочется каких-нибудь изменений)
Janna172, у меня волосы тоже не ахти, тонкие. а отзывы именно об этой завивке? там, пишут, состав какой-то хороший, без аммиака, не пахнет, не щиплет вообще, 20 минут сидеть.
BoNa,класс! очень тебе идет) красотка))))
Forward
BoNa, Наташ, хорошо получилось! Просто тебе пока непривычно, наверное  🙂

Девы, я случайно глянула цены на январь в ОАЭ.... 1+2 из Еката на 11-12 дн. начинают с 30 000  :lol: (а с 1 ре и того меньше)
Нет желающих в море ножки помочить?  ^-^

есть желание)) возможности нет, у мення сестра сегодня от туда прилетела, говорит там щас оочень классно
Forward,кста, ее там на деньги развели. Она телефоном не пользовалась в номере, вернее не звонила, только ей в номер звонила и как выезжать так ей предъявили сумму на 15 000 руб за тел. переговоры, типа она 2 суток без перерыва разговаривала..распечатку дали, так канешь, ни чо не понятно, в общем сошлись на 8000 руб. так что будьте бдительны
Тоже хвастанем немного своим костюмчиком, если можно))) Это мой дебют!
IMG_7690.JPG
МамаМила, даааа.... надо быть бдительным.... :crazy2:
ol.ka, супер детка!  :smitten:
Forward, спасибо))))
Forward,у меня знакомые летят 2 взр за 28 тыщ+визы.

ol.ka,обалдеть!!! очень красивая пчелка)))))
ol.ka,лапуля полосатенькая)
ol.ka, клевая пчелка!
Лапули ДЕТКИ!!!
Dogma_chka,
Настенька!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке,
Стоят в воде кокетливо.

Улыбка будет радостной,
Всегда, как в День Рождения!
И целый год окажется,
Счастливым продолжением!

Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется!
В нужный час везение,
Рядышком очутится!

Верь в свои возможности,
Силы и умения!
Будь собой и радуйся,
Жизни в День Рождения!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49008.msg2997663.html#msg2997663
ol.ka, дочка прелесть! мама-молодец!
Спасибо вам, девочки)))) Я очень старалась (шить вообще не умею!). У нас в этом году "насекомный" новый год...старшую в божью коровку нарядила)))))))))
Донна Роза
Индейчик, а я не успела фото посмотреть( но верю охотно в позитивное ваше настроение!
спешал фо ю на часок -другой)
мы чет вчера закапризулили ввечеру, посему удалила)
Индейчик, ах клевый!!!!! ТТТ!!! спасибо, Римм!
Донна Роза, Спасибки)))
завсегда рады))))
Донна Роза, ой спасибо, так приятноааа)))
захвастаюсь вам своим вчерашним образом)))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Qwayess, ух ты-ух ты  :smitten: красотаааа  :mrgreen:
Qwayess, ПРЕКРАСНА!!!!
Forward,Дево4ка Оле4ка,спасибо девочки) правда у меня почти с самого начала мероприятия башка болела так, что я думала лопнет. поэтому везде грустна слегка))))