11 мая 2006, 19:42
Про пластиковые окна информации много, также как и фирм сейчас не счесть. Интересуют отзывы - кто и где заказывал - качество, цена, срок изготовления и установки и прочее... Фирму "Пластокно" не предлагать!
КатёнокПро пластиковые окна информации много, также как и фирм сейчас не счесть. Интересуют отзывы - кто и где заказывал - качество, цена, срок изготовления и установки и прочее... Фирму "Пластокно" не предлагать!
ГусикПо характеристикам окон:
лучшие профили - Veka и Rehau
Стекло - Боровское
Фурнитура - Масо или Roto
Гарантия 5 лет, своё производство и сервисная служба
Фирмы-долгожители с репутацией - Евролайн, Фасад, Евроокно
ГусикМонтаж по ГОСТу нужно оговаривать сразу при подписании договора, но если интересны конкретные характеристики - могу поискать.
Посмотрела тут профили veka, на SoftLine можно поставить серые уплотнители, но даже при чёрных при правильной установке никаких траурных рамок не бывает, если только глубоко внутрь заглядывать и пристально смотреть 😀
Катёнок Фирму "Пластокно" не предлагать!прибавь к этому списку :Эйсберг и СОК
ГусикНикта, ты пылесосом моешь окна?
Гусик
И всегда нужно помнить, что окно - это механизм, за которым нужно ухаживать - смазывать в определённые сроки, регулировать уплотнители, ну и т.п., у каждого производителя свои правила ухода. И тогда окно прослужит практически вечно!
что такое - "аптечка для окон"?
Тыквочка почему Эйсберг не нравится?
Я ставила (через знакомую, правда) пару лет назад - одно окно, мне понравилось очень, все качественно. Профиль ArTec тогда еще с Германии везли.
Foksik
Меня вот интерисует качество откосов, потому как не нравятся мне пластиковые откосы, такая фигня ИМХО. Видела у знакомой окна КВЕ от фирмы Камелот .... :? :roll:
Что они нормальные откосы не умеют делать что ли?
А еще вопрос в каких профилях нет добавления свинца!!!???
Lulu
Лулу - тоже надо 4 окна с балконами? :shock: :shock: :shock: :shock: 😀
Сравнения не в пользу конкурента писать в форум не буду.
ТыкваЧелпро сетку :lol: можно?
мы сэкономили.чему Вас упреждаю:делать не стоит. "жабу" надо оставлять дома.
ТыкваЧелокна купе-лучше на балкон
обычные-и мыть удобней.от себя замечу(обладательница 10 го этажа)
лучше брать наиболее открываемые окна 🙂
ПчелкаТыкваЧелпро сетку :lol: можно?
мы сэкономили.чему Вас упреждаю:делать не стоит. "жабу" надо оставлять дома.
эт точно , мы вот сэкономили :?ТыкваЧелокна купе-лучше на балкон
обычные-и мыть удобней.от себя замечу(обладательница 10 го этажа)
лучше брать наиболее открываемые окна 🙂
да уж решила я тут наши купе-е-е помыть до середины ну никак рука не дотягивается 😮ops: , вот теперь вопрос- как ее (середину) промыть-то
ПчелкаГусик, и где ж спецпалку взять ?
ТыкваЧелГУСИК! а аптечкууууууу (хнычет)
и сколько "стоит в ГРАММАХ" сетка?