Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 3 из 23
Foksik
Милашка, фирму таку не знаю 🙂, а вот интересно узнать какой они профиль используют?

PPSS: Еще мне не нравится фурнитура в нашем КВЕ. Не помню какая, завтра напишу, если надо. А в артеке и века, фурнитура MACO :mrgreen:!

Узнала, профиль - ArTec, фурнитура - МАСО.
Вообщем мне не понравилась эта фирма Класс.......... никому не советую....... сначала первый раз не пришли замерщики........ потом менеджеры оформляли все больше часа........ какой-то кошмар.......... потом приехал когда уже водитель с окнами наговорил гадостей про своих же монтажников, что ваще не знает когда они подъедут.. мы были в шоке.... потом приехали монтажники......... и после того как сделали окно, они просто смылись (муж у меня подписал к сожалению за меня акт) и они не вынесли мусор, хотя везде четко прописано, что они должны его вынести!
вообщем муж у меня сам таскал то, что они выкинули за окно, ужасно. а подоконник у нас вообще бетонный оказался, муж запарился вообщем............... так что знайте что в Окна Класс не стоит обращатся 10 раз пожалеете.
Милашка
Вообщем мне не понравилась эта фирма Класс.......... никому не советую....... сначала первый раз не пришли замерщики........ потом менеджеры оформляли все больше часа........ какой-то кошмар.......... потом приехал когда уже водитель с окнами наговорил гадостей про своих же монтажников, что ваще не знает когда они подъедут.. мы были в шоке.... потом приехали монтажники......... и после того как сделали окно, они просто смылись (муж у меня подписал к сожалению за меня акт) и они не вынесли мусор, хотя везде четко прописано, что они должны его вынести!
вообщем муж у меня сам таскал то, что они выкинули за окно, ужасно. а подоконник у нас вообще бетонный оказался, муж запарился вообщем............... так что знайте что в Окна Класс не стоит обращатся 10 раз пожалеете.
Ого-го, ничего себе.
Не поняла, а почему бетонный подоконник, они не поставили что ли?
Да нет. Старый подоконник у нас был бетонный 🙂.
сегодня заказали окно в "евролайне" у Мурзиной Елены. Блин,как же я рыженьких люблю.Все четко,быстро,умно.НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯ
Гусик
Да Мурзик - лучший менеджер месяца прошлого, и вообще хорошая девушка :angel: Сколько лет ей никогда не угадаете!

Мы с ней долго общались, она мне очень понравилась, ОЧЕНЬ МУДРЫЙ менеджер!
Она нас развлекала 😀 пока был занят наш менеджер.
Про возраст (хорошо выглядит, это видно, но мудрость выдает!)

ЗЫ. А у нас на работе, есть женщина выглядит на 37-40, а сколько ей - никто и до сих пор не догадывается :roll🙁кроме отдельных личностей 😀)! Очень классно выглядит!
пойдем логическим путем: не приглядывалась (она нас ловко вводила в курс дела,поэтому не до нее самой было), ввиду этого морщин не видела,но носогубные складочки есть,из-под челки не видно лба, вокруг глаз не бросились "гусинные лапки",но глаза блин, умные.
следовательно около 30 или чуть ЗА
не, не будем дальше обсуждать, вдруг обидится  :sad:
все равно нравится она мне.
м-да.. темка лишь реклама Евролайна.
Но цены у них высокие очень.
Может еще какую-то фирму с хорошим, 4х камерным профилем посоветуете?
Кто еще где ставил?!
Срочно надо!
Мы в последний раз ставили уже не в фирме а через знакомых знакомых, парни ставят просто класс. все чистенько делают а обои по краям не отдирают, пена по краям не торчит, очень хорошо делают, и недорого, т.к. подработка это у них. Основная работа - точно такая же. Маленькое окно в этом году у них ставили за 9т.р. это за все полностью, большое год назад - за 11500р.
Милашка
Мы в последний раз ставили уже не в фирме а через знакомых знакомых, парни ставят просто класс. все чистенько делают а обои по краям не отдирают, пена по краям не торчит, очень хорошо делают, и недорого, т.к. подработка это у них. Основная работа - точно такая же. Маленькое окно в этом году у них ставили за 9т.р. это за все полностью, большое год назад - за 11500р.

"Имя, сестра, имя!!!" 🙂
Пожалуюсь!!!( Ставили евроокна в прошлом году в фирме Стекландия.
Приехали монтажники - обои ободрали, пена везде торчала. А недавно дочь оторвала уголок у балкона. Это как и на что надо клеить, чтобы дочка, не прикладывая усилий, оторвала и дело с концом. (((((((((
sunrise, оторвала уголок у балкона звучит пугающе 🙂
Мы счас в поиске фирмы. Хотим поменять окна в кухне и в детской. Опросили всех знакомых, ни одного повторяющегося названия нет... Т.е. все хвалят разные фирмы. В инете в отзывах тоже противоречивые ответы. У нас еще такая особенность: мы собираемся через годик эту квартиру продавать.
Кароч, перефразируя классика: ноябрь уж близится, а пластокна все нет...
Мне нахваливали пластокно и окна сок  - поинтересуйтесь.
Парень кстати этот работает в Окна сок. Сергей. Кому нужно, могу в личку оставить его сотовый.
Я бы окнаСОК не посоветовала. У них профиль российский и быстро замок и герметичность сама выходят из строя.
Helga
Я бы окнаСОК не посоветовала. У них профиль российский и быстро замок и герметичность сама выходят из строя.

НЕ знаю как фирма делает, а ребята оттуда двое супер просто делают, у многих евроокна видела, но таких хороших и качественных - ни разу!
Тан4ик,настаиваю:Евролайн! проверено ЧЕТЫРЬМЯ родственниками,и друЗЯми)))
Helga

У нас друзья СОК ставили, говорят пластик стал через некоторое время неприглядного цвета, потемнел :-|
действительно, сам профиль СОК - самарские оконные конструкции не очень качественный.
Родители поставили "ЕвроПластОкно",цены приятные и очень качественно поставили.
Тоже по совету знакомых ставили.
На коттедж ставили окна сок около 2 лет назад, все в порядке, нареканий к ним не было.
Маруся27
На коттедж ставили окна сок около 2 лет назад, все в порядке, нареканий к ним не было.

Не знаю какие ставит сама фирма Окна СОК, быть может те, кто нам делали, вовсе не в своей фирме заказывают. Потому и с качеством проблем нет.
А мы ставим деревянные евроокна. Фирма СтройЛесИндустрия. Очень нравится и окна, и фирма. Но такие окна дороже пластиковых получаются (маленькое окно 2 года назад - 11 700).
ТыкваЧел
Тан4ик,настаиваю:Евролайн! проверено ЧЕТЫРЬМЯ родственниками,и друЗЯми)))
+1 😉
Главное НЕ ЗКАКЗЫВАЙТЕ в ЭКОПЛАСТЕ!
Отвратительно поставили! косяки съехали, подаконнник с портаком(маленькая дырочка) которю они замазали, чтобы типа не видно было(((
Поставили мы в Интерпласте. Пока все нормуль (2 дня прошло). Подождем зиму, поглядим. А так все аккуратно. Единственное, обои в той комнате, где собираемся ремонт делать, под окном отодрали не сильно, а в кухне относительно свежие (в прошлом году клеили) сильно оторвали...
Под окном то ясное дело, как им подоконник то сделать иначе?
Ситуация такая: в комнате установлены пластиковые окна, но сразу  поддувало и когда настоящая зима за окном, намерзали сосульки... так живем уже 4 года, так как комната пустовала, как-то руки не дошли все это сделать, теперь там будет детская и нужно срочно устранить неполадки, фирмы не берутся, идите мол к тем кто устанавливал... мне проще заплатить мастеру чем искать кто устанавливал, договариваться с фирмой и дожидаться очереди... просто хочется добросовестного человека, чтоб сделал все как для себя!
У нас были похожие проблемы, но мы по гарантии их устраняли. Каприз, у тебя они при строительстве дома были установлены?
у нас тоже дует из окон - откосы снаружи плохо сделаны. ставили в имидже, но гарантия наверно кончилась - 3 года прошло..
Наташа, найдешь - напиши.
А мы в нескольких компаниях заказывали: кто-то балконы делал, кто-то окна. Кажется окна Имидж делал, а балконы точно самые дорогие, алюминевые ставили рамы в Дедалкамид, фуфло я вам скажу...алюминевые не ставьте, холодные они и запотевают! У меня их 6 лет назад устанавливали, 4 года мы живем, где балконы тепло, а в бильярдной морозильник, там и нужно переделывать.
kapriss
Кажется окна Имидж делал, а балконы точно самые дорогие, алюминевые ставили рамы в Дедалкамид, фуфло я вам скажу...алюминевые не ставьте, холодные они и запотевают!переделывать.

так, значит, имидж не только у нас запорол.. а про балконы - спасибо за антисовет)) нам как раз надо 2 балкона от строительного остекления избавлять, хотим раздвижные сделать..
На балконе обязательно двойной или тройной стеклопакет нужно иначе запотевать будут.
ага у нас тоже окна имидж устанавливал и сильно дуло. вызвали их спецов-сейчас переделывают без всяких очередей!
Нюсик,а сколько гарантия у них?
а кто ее знает. у нас остекление по всему дому от них было.
а вот балкон они хорошо застеклили-нареканий нет. видимо индивидуально у них лучше получается работать).
Нюсик,так вы давно переехали?