25 мая 2006, 04:36
а сфоткать можно? 😮ops: 😮ops: 😀
ГусикТыква, та сетка, которая за 130 р. - в коробке, она клеится на раму, размер её по-моему 1300Х1400. Та, которую ты имеешь в виду - с рамой, где-то 730 р. Но по-мне, легче уж за 130 на лето приклеить - а потом выкинуть не жалкоА как мыть окно (глухую часть), если сетка приклеена к раме? А та, что подороже - ее можно на зиму снимать и хранить где-нибудь в кладовочке - много места она не займет и служит будет также долго как и само пластиковое окно. Так что экономии я не вижу.
ГусикТыква, та сетка, которая за 130 р. - в коробке, она клеится на раму, размер её по-моему 1300Х1400. Та, которую ты имеешь в виду - с рамой, где-то 730 р. Но по-мне, легче уж за 130 на лето приклеить - а потом выкинуть не жалко
Забыла про аптечку 😮ops: 😮ops: 😮ops:
ГусикТыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. 😀
КатёнокГусикТыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. 😀
А что в сей сундук входит? :roll: и насколько его хватит?
ТыкваЧел
вчера около Вас потолки заказали. (20 тыс отдали)
КатёнокФирму "Пластокно" не предлагать!
ГусикА фирменный термометр-барометр тебе вручили?
ТыкваЧел
рассрочку еще не отменили?
ТыкваЧел
Foksik! неа,не застеклили.сейчас проблема в полу.пол надо уменьшать.как вот его сделаем,так и застеклим.(при нарезке бетона куски в разные стороны отскакивают.боимся новые стекла разбить)