Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 2 из 23
а сфоткать можно? 😮ops: 😮ops: 😀
Сетку сфоткать? :roll:
ну да.я просто о цене задумалась.
чет ДЕШЕВООО
может о другом говорю 😮ops:
Тыква, та сетка, которая за 130 р. - в коробке, она клеится на раму, размер её по-моему 1300Х1400. Та, которую ты имеешь в виду - с рамой, где-то 730 р. Но по-мне, легче уж за 130 на лето приклеить - а потом выкинуть не жалко
Забыла про аптечку 😮ops: 😮ops: 😮ops:
ГусикТыква, та сетка, которая за 130 р. - в коробке, она клеится на раму, размер её по-моему 1300Х1400. Та, которую ты имеешь в виду - с рамой, где-то 730 р. Но по-мне, легче уж за 130 на лето приклеить - а потом выкинуть не жалко
А как мыть окно (глухую часть), если сетка приклеена к раме? А та, что подороже - ее можно на зиму снимать и хранить где-нибудь в кладовочке - много места она не займет и служит будет также долго как и само пластиковое окно. Так что экономии я не вижу.
Выкладываю статью по пластиковым окнам. Некоторые комментарии - 1. Фурнитуру с микропроветриванием обязаны ставить по "умолчанию" (требования СНиП), поэтому рекламная акция "микропроветривание в подарок" - должна насторожить. 2. Стеклопакет - двухкамерный 32 мм- минимум, однокамерный стеклопакет 24 мм нельзя ставить в жилые помещения (можно на склад, производство), в крайнем случае можно ставить в балконный блок, если балкон застеклен и утеплен. Есть еще однокамерные стеклопакеты 24 мм из К-стекла и заполненные аргоном, обеспечивающие ту же теплозащиту, что и двухкамерный 32 мм - хотя как проверить наличие аргона внутри стеклопакета?
статья2.doc 30 КБ
ГусикТыква, та сетка, которая за 130 р. - в коробке, она клеится на раму, размер её по-моему 1300Х1400. Та, которую ты имеешь в виду - с рамой, где-то 730 р. Но по-мне, легче уж за 130 на лето приклеить - а потом выкинуть не жалко
Забыла про аптечку 😮ops: 😮ops: 😮ops:

такк, интересно. а клеится на что? сетка

и еще пунктик: КАК КРЕПИТСЯ градусник уличный на сторону улицы?
Сетка клеится на раму, там какбы двусторонний скотч
Градусник - на саморезы, или бывают на присоске, или на монтажный скотч, или вообще к откосу...
за 130 сейчас преобрету,потом дорогую поставлю
градусник на саморезы-жалкооооооооо 🙂 🙂 🙂
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тыква, я тож из соображений - денег жалко хочу приклеить пока сетку, только предварительно окна нужно вымыть, чтоб ету сетку не отрывать и клеить постоянно - лучше однократно её клеить. С рамкой-то, конечно, долговечней и красивше 😀 .
у меня 10 ый этаж-красота-последнее 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Тыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. 😀
ГусикТыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. 😀

А что в сей сундук входит? :roll: и насколько его хватит?
Катёнок, я про тебя рассказала менеджеру нашему - Татьяне Пережогиной, позвони она тебе всё расскажет и про окна, и про аптечки, и про всё,что хочешь 2644020. Она спрашивала - раз Вам рассчитывало Евроокно - может замеры сохранились, тогда она тебе очень быстро и окошки посчитает.
Катёнок
ГусикТыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. 😀

А что в сей сундук входит? :roll: и насколько его хватит?

вчера около Вас потолки заказали. (20 тыс отдали) хотела к тебе забежать
да без денежки.......... 😮ops: 😮ops: 😮ops: стыднооо
значит есть сундук!!!!!!!!!уряяяя!!!!!

а в сундук входит и смазка и оттирка и куча дребеды нужноййй
хватает? хм... подруга по радио выиграла лет эдак 3?4?
значит годов назад. до сих пор пользуется.

ГУСИК! СПАСИБИЩЕ!
ТыкваЧел
вчера около Вас потолки заказали. (20 тыс отдали)

Натяжные?
Какого цвета?
Куда?
белый сатин,матовые в детскую,спальню,зал 🙂🙂🙂
КатёнокФирму "Пластокно" не предлагать!

Интересно почему? По моему опыту, это замечательная фирма с суперкачественными окнами. Я заказывала у них в первый раз в 2002 году, сейчас в этой квартире сестра живёт - всё ОТЛИЧНО, и качество и мотнаж на 5 с плюсом!!! :!: А потом ещё в конце 2004 заказывала у них 5 окон для новой квартиры, правда выбрала не поскупясь. Окна отличные, до сих пор их вспоминаю... А сейчас мы в новостройке с уже готовыми пластиковыми окнами, вот это ГАДОСТЬ!!!!!! :cry:

А многие люди, имеющие дома стеклопакеты от всяких фирм-дешевок (кои расплодились как грибы после дождя) ходят к нам и понять не могут - что же мне не нравится в этих окнах? мол, окна как окна. Они ж просто НОРМАЛЬНЫМИ окнами не пользовались, вот и не понимают. :roll:

Так что после усадки (года через 3 ) всё равно планирую заменить эти дурацкие окна на нормальные из Пластокна. Поэтому удивилась, что "Пластокно не предлагать"... :shock: По мне, я б только там и заказывала окна.
Гусик! Вы вынос делаете? Или субподрядчики Ваши?
Гарантию даете?
Только залезла в этот топик - что-то не видела новых сообщений.

Тыквочка - вынос делаем, я правда не знаю конкретно этого сотрудника - в офисе не видела - кто он субподрядчик или нет - сказать не могу, но на замеры балконов с выносом ездит сам. Гарантия есть, но я точно узнаю какая, что-то запуталась, по-моему 3 года, но уточню ещё.
буду радааа
балкон 4,20 метра
10ый этаж(последний) проблем не будет?
Тыква, гарантия на балкон с выносом такая же - 5 лет. Остальное спросить и считать лучше у менеджера 🙂 264-40-20
все! СПАСИБООООООО fb33
Тыквочка, ты уже застеклила балкон?
Расскажи впечатления. Понравилось?
Хочу тоже балкон застеклить с выносом.
значит такая ситуевина: еще дозаказали балконую дверь(с окном естественно)-как обычно на высоте СТ 🙂
а ближе к осени-2а малых-теще.там же бум заказывать.
а вот на сч балконного 🙁 эх,ма! почти 20тыс. руб.
не так и дорого. но учтя,что сделали потолки и детскую на 40 рэ заказали. 😮ops: будем или осенью или зимой уже стеклить балкон.
но подруга (отгадайте по чьему совету) заказала в Евролайне- ни сколько не пожалела.Дверки- ходят-супер!

СПАСИБО!
хотим застеклить балкон (к слову, он у нас "застеклен" строителями погано) пластиком, хотим купе для экономии места. куда пойти,не знаем.
съездили в "теплый континент" (щас реклама по радио идет,акция - остекление-купе за 9 тыщ) -мужу не понравилось, окошки ходят ходуном,шатаются как бы,боится будет вода по ним стекать, одно стекло. у нас вопрос с герметичностью-надо чтоб не текло во время дождей.
кто, где, почем стеклил? есть отзывы? вообще бывают купе со стелопакетом или тока с одним стеклом?
кто,где,почем..........
подруга ,в ЕвроЛайне, почем-зависит от балкона,2ой стеклопакет обошелся в почти 37 тыс
Поставили окна в "Евролайне" во всей квартире (уговорила мужа на месте, хотя уже не надеялась fb14 ) - КРАСОТИЩЩА!!!
Тыквочка - ты права, Евролайн - супер!!!
Монтаж на высоте 😎 😀 .
Я девушка требовательная :roll: , и мне усе понравилось - класс 😮ops: !!!
МОЛОДЦЫ!!!
Гусик - спасибо за консультации и поддержку!!! fb33

Завтра будут ставить балкон, но об этом в другой ветке :wink: .
Фоксик, здорово, что понравилось! Я тут к нам в офис очередь наблюдала :wink: , сезон - как ни крути...
А фирменный термометр-барометр тебе вручили?
ГусикА фирменный термометр-барометр тебе вручили?

Да :lol: , прикольный такой!
Главное барометр работает :lol: !
Теперь термометры будем всем дарить и всегда.

Намечается у всех компаний повышение цен 🙁
Вовремя мы поставили 😀 :!:
мы скоро опять к вам! поставить надо у мамика окно в спальню 🙂
рассрочку еще не отменили?
Foksik! неа,не застеклили.сейчас проблема в полу.пол надо уменьшать.как вот его сделаем,так и застеклим.(при нарезке бетона куски в разные стороны отскакивают.боимся новые стекла разбить)
ТыкваЧел
рассрочку еще не отменили?

Вроде еще не отменили :mrgreen:, мы также взяли в рассрочку, очень удобно!!!
ТыкваЧел
Foksik! неа,не застеклили.сейчас проблема в полу.пол надо уменьшать.как вот его сделаем,так и застеклим.(при нарезке бетона куски в разные стороны отскакивают.боимся новые стекла разбить)

Конечно, лучше потом поставить, а то не дай бог ...прилетит в стекло что-нибудь.
Девочки кто-нибудь знает по окнам фирму "Окна Класс"? Это наши арендаторы, сравнила цену с евролайном (Ст-окнами) разница аж в 3т.р. В окна класс дешевле настолько! Гарантия также 5 лет. Напишите если кто-то знает что-нибудь про них 🙂
Милашка, фирму таку не знаю 🙂, а вот интересно узнать какой они профиль используют?

Я могу сказать одно, профиль КВЕ  даже рядом не стоит с VEKA!!! Я могу это уже судить наглядно :twisted:. Про остальные профили ничего не могу сказать. ArTec  с 2003 г. меня тоже устраивает как и VEKA.

PS: денег нам абсолютно не жалко, так как давно известно, скупой платит дважды, тем более взяли в рассрочку (не любая компания даст такую возможность без предоставления кредита).

PPSS: Еще мне не нравится фурнитура в нашем КВЕ. Не помню какая, завтра напишу, если надо. А в артеке и века, фурнитура MACO :mrgreen:!
Сегодня узнаю что за профиль и фурнитура у них. 🙂