Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 1 из 39
Привет! Привет!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
+
тут
И я отмечусь.
В предыдущей темке спрашивала про солярий. Если кому интересно отпишусь. Нашла хороший. мне понравился. Загар ложиться ровенько, лампы хорошие.  Ходила в клуб 7club . Там еще есть бассеин, может кто был?  вотдумаю с дочкой сходить.
🙂
😉
Яна1982, цены там какие?
+
И я тут! 🙂
отмечаюсь
тут
ЧУДаЧУДнаЯ!, 15 руб минута. Я в Челябинске ходила по  12 руб по  8минут. тут пошла в первый раз на  6 мин, самое то, лампы очень хорошие. Единственное если крем у них брать  дорого. Лучше свой.
Яна1982, С первого раза уже заметен загар? сколько сеансов надо? Или это от кожи зависит...
Наф@ня, от кожи зависит. я постоянно загар поддерживаю. да и крем беру с тройным бронзатором. у меня по природе кожа не бледная, небольшой смуглости :roll:. я  хожу 2 раза в неделю стараюсь мин на 7 -8, иногда один. тут буду по  6 мин ходить. а крем беру сразу большой бутылек. так дешевле. чем у них брать разовую дозу по  80 руб.
после  3го сеанса уже загар виден, особенно если крем с бронзатором.
мне солярий в медеи нравиться
ДЕВОЧКИ! ИЩУ КВАРТИРУ (СНИМУ) на длительный срок, для себя (семья с ребенком) с мебелью и техникой. дорого! Нужна очень хорошая квартира с хорошим ремонтом. Цена не имеет значения!
мы аккуратные)
Галюнчик, Галюня, ты когда к нам за вещами?? Ждем)))
ЛедиКэт, а это где?просто я плохо ориентируюсь еще в копейске.
Яна1982
ЛедиКэт, а это где?просто я плохо ориентируюсь еще в копейске.

на коммунистическом, напротив налоговой, там правда че то очереди сумашедшие на него в последнее время)
ЛедиКэт, спасибочки, живем как раз рядом, через дорогу буквальо.
бываю редко но тоже отмечусь.девочки заходила на днях в магаз плей тудей ,который на славы 5,цены в сравнении с закупками отличаются на 100 ,200р,я думаю дороговато, если покупать не одну вещичку ,то разница приличная.
и я тут)))
Яна1982
ЛедиКэт, спасибочки, живем как раз рядом, через дорогу буквальо.

соседи))
В Голд Жиме (это спорт зал ) Салярий по 10 руб\минута. Знаю т.к. сама в этом спорт зале занимаюсь. Очереди в салярий нет. Лампы там хорошие, крема все тоже есть.
Для сравнения можите сходить.
могу номер тел дать если надо.
ЛедиКэт, 🙂
Я сама в солярий не хожу, но от авторитетных людей слышала, что самый лучший солярий в 5-м элементе, там сразу загар проявляется. Но наверно там и цена ......

Девочки, хочу спросить, может вы об этом уже говорили. Куда можно малыша пристроить 1,4 года? Может частный детский сад где есть?
ОЛАНА28, частный детский сад проспект Ильча 13, офис 43. Жилое здание 3 этаж.тел.83519028510.
Наф@ня, спасибо.
А может кто-то водил деток туда? Поделитесь впечатлениями? Стоит ли?
Девочки мне в этом  году срочно кровь из носа нодо засунуть дочку в 52 либо 29 садик. Если у кого-то есть выход на этот садик, дайте знать плиз в личку. В долгу не останусь. Или могу купить место в 52 либо 29  садик (возраст 3 года) в обмен на 4 садик.
Помогите!!! Где купить в Копейске искусственную пальму в офис??? и аквариум с рыбками гуппи??? (открываю тур агентство - хочу, чтобы все красиво там было)
Умка,аквариумы и рыбки,ну и все прочее для аквариумов продается в магазине Дельфин на Коммунистическом,23. Ну а пальмы ...не обращала внимания...может где-нить в салонах цветочных типа Вальс цветов
Женечк@, спасибо, пальму надо пластиковую не живую, а в вальсе - живое все))))
Умка,ну я имела ввиду,что в таких магазинчиках есть и искусственные цветы...но вот конкретно пальмы не видела)))) На янтаре еще есть 2-3магазина с цветами...там и горшечные и искусственные..
подглядела в другой темке...смеялась до слез
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307302&page=2
Женечк@
подглядела в другой темке...смеялась до слез
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307302&page=2

😀 :2funny: :2funny: :2funny:
Подскажите в личку как происходит продажа путевки ребенкиной, ведь ее на конкретного ребенка выдают?
девочки, где ушки хорошо можно проколоть ребенку??кто здес прокалывал, подскажите
Ростовушка, Мы в Престиже прокалывали.
Наф@ня,это на пр. Победы???или я путаю...
Девочку в эту субботу (17 МАРТА) будет проводиться выстака косметики, бытвой химии, посуды, витаминов в дк им. Кирова пр. славы 14 в 14.00 Приглашаю всех желающих