16 марта 2012, 03:59
Ростовушка, да там
Наф@ня
мама Андрюшеньки, а зачем записывались? Я пришла сказала у ребенка сильный насморк что дышать не может, не высмаркать не может ни аспиратором, нам сразу талончик дали.
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, насколько я знаю, в Сцене был комиссионный магазин
Хелин
мама Андрюшеньки, я думаю у нас в поликлинике даже не знают кто такой иммунолог))
Яна1982
Галюнчик, а куда на танцы хотели если не секрет? в этом году будете пытаться попасть?
ЕленаБЯна1982
Галюнчик, а куда на танцы хотели если не секрет? в этом году будете пытаться попасть?
тоже послушаю
Яна1982
Ириска-Барбариска
бевочки,привет, ну что опять с водой-то..нежданно негаданно вырубили, ни запасов нифига.я детям какать запретила(шучу конечно!!)..хоть реви..с младенцев ваще засада..у нас от подтираний сразу попа краснеет(((
Наф@ня
нам вчера в 23:00 дали как по заказу) Мы купаемся в это время
ЛедиКэт
Девочки, нужна помощь!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Просьба,откликнуться очевидцев аварии в г.Копейске на перекрестке ул.Борьбы и ул.Лихачева ,которая произошла 03 марта 2012 г в 13.30 с участием ВАЗ 2107(белого цвета) и Honda Civic (черного).Тел :89085847462,89123110614. Не оставайтесь равнодушными,перепостите,пожалуйста!