Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 2 из 39
Ростовушка, да там
Ростовушка, мы тоже в Престиже прокалывали и дочке и крестнице, одной годик был, второй полтора. Мне очень понравилось. Все быстро и четко, ребенок даже не понял что произошло.
Наф@ня
мама Андрюшеньки, а зачем записывались? Я пришла сказала у ребенка сильный насморк что дышать не может, не высмаркать не может ни аспиратором, нам сразу талончик дали.

чтобы не  :оффтопик: в другой темке.

У Андрея 2 недели назад был коньюктивит, отеки страшные, глаз не видно, пришли в больницу, мне говорят что надо было записаться, я спрашиваю, когда записаться, заранее что-ли, когда ещё здоровые были? :uglystupid2: Мне сказали в регистратуре, чтобы шли к окулисту и ЕСЛИ она примет, то повезло  :tickedoff:, нам повезло только потому, что одни позвонили и отказались от приема в этот день :ура: :crazy2:.  В общем, теперь без записи не хожу (если конечно не экстренно), нервы берегу.
Ростовушка, я прокалывала себе 1,5 года назад в Виолетте, все безболезненно и быстро, и моя племяшка (11 лет) туда же ходила полгода назад, тоже понравилось всё
Девочки, в Копейске есть комиссионные магазины?
мама Андрюшеньки, насколько я знаю, в Сцене был комиссионный магазин
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, насколько я знаю, в Сцене был комиссионный магазин

мама Андрюшеньки, возле вокзала в тк есть брендовый.
Девочки, привет!
Есть у кого-то знакомый парикмахер, кто прийти домой может? Нам сегодня срочно подстричь сына нужно (почти 3года), завтра в садик идем после больничного, а выходить на улицу и куда-то идти самим в салон уже не хочется ))) Может, кто-то выручит?
Девчат, я опять с вопросом.
Есть у нас в Копейске ( я уже как то привыкла тут жить, очень комфортно себя чувствую, гораздо лучше чем в Челябинске), так вот, дочка рисует постоянно, и мне кажеться очень даже хорошо у нее получаеться, есть ли у нас тут какие нибудь студии рисования?
Яна1982, в школе искусств художественная школа
Мы прокалывали дочке ушки в "Угольке", остались довольны, прокололи с первого раза хорошо, а цена в 2 раза меньше, чем в "Престиже"
У нас в дет. поликлинике есть иммунолог и гарстоэнтеролог? У сына аденоиды :cry:, надо нам к этим врачам  :-|
мама Андрюшеньки, я думаю у нас в поликлинике даже не знают кто такой иммунолог))
Хелин
мама Андрюшеньки, я думаю у нас в поликлинике даже не знают кто такой иммунолог))

:2funny: ты права.
ciklop,спасибо. Будем узнавать. Там наверное учебный год с сентября начинаеться.
мама Андрюшеньки,Лена, с аденоидами к Абрамовой, это Лор, у нее хорошие результаты есть, она прописывает Тенториум, но не всем, кому уже ничего не помогает только.Мне она понравилась.А вообще я своему капаю в нос по 2 недельки апибальзам 1, и все нормально, у нас как гнусавить начинает, так я сразу курс капаю,мне нравится результат и никаких химических препаратов.
~копеечка~,мы у Абрамовой и были сегодня, она нам масло туи прописала, сказала никакую химию не капать. Мы уже этим маслом пользовались, эффект оч хороший.
График перерегистрации детей
http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1601&Itemid=201
Lemyr,спасибо!!! :smitten:
Lemyr, большое спасибо
Яна1982, во все кружки и школы лучше подходить в мае, так как основная запись все же в мае, а осенью добирают на свободные места
мы в том году на танцы в конце августа уже не попали, группы были полностью укомплектованы в мае
Галюнчик, а куда на танцы хотели если не секрет? в этом году будете пытаться попасть?
Яна1982
Галюнчик, а куда на танцы хотели если не секрет? в этом году будете пытаться попасть?

тоже послушаю
бевочки,привет, ну что опять с водой-то..нежданно негаданно вырубили, ни запасов нифига.я  детям какать запретила(шучу конечно!!)..хоть реви..с  младенцев ваще засада..у нас от подтираний сразу попа краснеет(((
нас наконец внесли в список садика  "2424  Мальцев Борис 14.02.2012"  обалдеть... надеюсь все-таки попасть вовремя в садик....
ЕленаБ
Яна1982

тоже послушаю

я  тоже хочу в танцы попробовать отдать.... только мне  охота чтобы не сильно далеко от дома...
Ириска-Барбариска, дык в Семе вроде танцы есть. У вас под боком.
Яна1982

Мы во дворец Кирова пытались, в "Русский вариант" (вроде так называется),  хочу ещё на вокал дочку записать в школу искусств, вот мая дождусь и побегууу
Галюнчик, у меня обе в Русский вариант ходят, нам очень нравится
Ириска-Барбариска
бевочки,привет, ну что опять с водой-то..нежданно негаданно вырубили, ни запасов нифига.я  детям какать запретила(шучу конечно!!)..хоть реви..с  младенцев ваще засада..у нас от подтираний сразу попа краснеет(((

у нас есть вода.
Галюнчик,ciklop, трудно попасть туда? там русские народные танцуют,да?
Кaтрин,нам уже после полуночи тоже дали...
нам вчера в 23:00 дали как по заказу) Мы купаемся в это время
Наф@ня
нам вчера в 23:00 дали как по заказу) Мы купаемся в это время

так поздно? а как старшая, спит уже в это время?
Ростовушка, мы все ложимся в 12
вот мелкую купаем в 11, к 12 укладываемся и она спит всю ночь. если всё это сделавть раньше она плохо спать будет ночью, мы уже столько режимов перепробовали
у нас тоже была вода
Ириска-Барбариска,Яна1982,ЕленаБ, мы уже год как ходим в Юнону к Баландиной Галине Александровне, это во дворце Пионеров. Нам очень нравится! Там эстрадные танцы, т.е. от скуки на все руки ))) Хотела на след. год перевестись в Веронику (это во Дворце Кирова), пошла, посмотрела их концерт показательный и решила что рано ещё нам спортивными бальными танцами заниматься. Было бы нам лет 6-7 тогда отдала бы, а сейчас смысла нет. Вывели на сцену 4-х леток, я была в шоке как они плохо танцуют ((( , и это при том, что преподаватель тоже с ними рядом танцевала и всё им показывала, они даже повторить не могли.... Хотя сама по себе школа Вероника очень сильная, их ученики всегда призовые места занимают на всяких международных конкурсах, знаю, потому что у подруги дочь там занималась. Думаю что лучше пойти туда уже в категорию Дети-0 или Дети-1.
Ириска-Барбариска, я не знаю трудно ли туда попасть, мы туда уже 4 или 5 лет ходим. тогда без проблем попали, а сейчас вроде там много желающих и тяжелее. Мы танцуем современные танцы, не русские народные. Но мне очень нравятся танцы, которые придумывает хореограф. Она сама молодая. А сейчас там еще какая то девушка практику вроде как проходит и какой то танец с нашими ставит. Теперь 5 дней в неделю занимаемся. В общем, довольны жутко
Девочки, нужна помощь!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Просьба,откликнуться очевидцев аварии в г.Копейске на перекрестке ул.Борьбы и ул.Лихачева ,которая произошла 03 марта 2012 г в 13.30 с участием ВАЗ 2107(белого цвета) и Honda Civic (черного).Тел :89085847462,89123110614. Не оставайтесь равнодушными,перепостите,пожалуйста!
ЛедиКэт
Девочки, нужна помощь!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Просьба,откликнуться очевидцев аварии в г.Копейске на перекрестке ул.Борьбы и ул.Лихачева ,которая произошла 03 марта 2012 г в 13.30 с участием ВАЗ 2107(белого цвета) и Honda Civic (черного).Тел :89085847462,89123110614. Не оставайтесь равнодушными,перепостите,пожалуйста!

какая именно помощь нужна?