Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 39 из 39
Юль, вы все,больше туда нне будете ходить?
Хелин
хотя муж убеждает сесть за руль уже наконец и возить,а я никак за руль-то не хочу)))

А я без руля наоборот не могу. Не представляю даже как бы я без машины все успевала..............застрелилась бы наверное. Я за рулем уже 12 лет.

Я тоже хочу с осени куда-нибудь дочку отдать заниматься, пока решаем куда, послушаю Вас может чего понравится тоже.
lana, молодец! а я никак не решусь и права есть и машина была б,если б ездила...надо набраться смелости и простоо начать.
по поводу спорт секций все молчат( расскажи может ты что узнала.
Хелин, тут надо не смелости набраться, а купить машину на автомате и тогда смелость сразу появится и ездить будешь без проблем. Это из личного опыта.
Хелин, я могу только плавание в Здоровье порекомендовать.
Именно лягушатник и именно тренера Татьяну Леонидовну.
Она еще и в большой ванне ведет занятия для деток постарше, но для малышей это суперский тренер!!
Правда там надо очень постараться, чтобы записаться))))
Полька/я вообще ездить не хочу,меня муж везде возит)люблю быть пассажиром.
Катрин,спасибо. лягушатник для какого возраста?
Хелин, с 3-х лет. Но лучше с 4-х)))
Хелин, да, с 3-4-х лет до 7-8 лет. там разные группы по возрастам. оч рекомендую!!
lana!
мама Руслана, У Челябстройподрядчика. У них сейчас несколько домов в Копейске строится  места хорошие, центр города, и цены реальные. Я брала квартиры во всех их домах. Меня лично они устраивают во всех отношениях.

Лана, не затруднит вас в личку кинуть контакты и примерные цены на 2к-квартиру?
Кто планирует ребенка записать в бассейн "Здоровье" в этом году?
И еще,расскажите кто ходил-как часто тренировки и в какое время дня?
T.O., для малышей?
2 раза в неделю по 1 часу (в будни вечером в 17-00, в 18-00, в 19-00....), или 1 раз 2 часа (в субботу - это помладше группа была).
Кaтрин,у нас возраст почти 4 года.Вот думаю-выдержим ли ритм?Ездить из поселка нужно.С другой стороны-кто не рискует, два дня в неделю вполне хороший график....
В поселке для детей-почти ничего,кроме какого-то матрешечного ансамбля,особенно для дошкольников-ничего вообще нет.