Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 3 из 39
афролайф, помощь - найти очевидцев или если вы очевидец - не пройти мимо - реально помощь нужна!!!!
Куплю цветок в офис! от 1,5 м, красивый напольный - как пальма или что то похожее))))))
Умка
афролайф, помощь - найти очевидцев или если вы очевидец - не пройти мимо - реально помощь нужна!!!!

как всё произошло я не видела,только видела разбор полётов.
афролайф, позвоните, вдруг вы чем-то помочь можете
Умка
афролайф, позвоните, вдруг вы чем-то помочь можете

я не думаю что чем то помогу,я проезжала на автобусе,там уже скорая стояла,гаишники,куча зевак,и две практически в хлам разбитые машины,страшновато  аж(((((
афролайф, даааа.....
Девочки, посоветуйте ветеринара. Что-то странное с кошкой происходит.
Sladkoezhka, вам в копейске? Мы ездим всегда сюда http://www.doctorvet.narod.ru/, хорошие врачи, никогда лишних денег не брали.
Хелин,спасибо, позвоним им.
афролайф
ЛедиКэт
Девочки, нужна помощь!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Просьба,откликнуться очевидцев аварии в г.Копейске на перекрестке ул.Борьбы и ул.Лихачева ,которая произошла 03 марта 2012 г в 13.30 с участием ВАЗ 2107(белого цвета) и Honda Civic (черного).Тел :89085847462,89123110614. Не оставайтесь равнодушными,перепостите,пожалуйста!

какая именно помощь нужна?

ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ.
Хелин
Sladkoezhka, вам в копейске? Мы ездим всегда сюда http://www.doctorvet.narod.ru/, хорошие врачи, никогда лишних денег не брали.

я тоже об этой кленики могу только хорошее сказать, в других мне гооврили усыплять котенка, а тут назначили препараты и выходили)
ЛедиКэт, мне ещё что нравится, они не дерут деньги и лишнее не берут,мы тоже столкнулись, кошке глазик лечили,  аааа, вот в добермане нас развели, а  здесь посмотрели, сказали нам вообще витаминки по бешенной цене кололи и один уколчик сделали, у кошки все прошло!!!
Хелин
ЛедиКэт, мне ещё что нравится, они не дерут деньги и лишнее не берут,мы тоже столкнулись, кошке глазик лечили,  аааа, вот в добермане нас развели, а  здесь посмотрели, сказали нам вообще витаминки по бешенной цене кололи и один уколчик сделали, у кошки все прошло!!!

воту нас так же, не стали навязывать что то мега дорогое, пару таблеток из аптеки и питание, сказили можно корма спец-если есть возможность а можно самим готовить по таким то рецептам
девочки, скажите ктов  курсе.. в ДАНТИСТЕ на Гольца, кто стоящий спец? зуб приказал долго жить(( кариес не стала лечить на 30 неделях а теперь усё(( начал болеть((( а куда-то ехатьв Че не вариант мне...
Ириска-Барбариска, приходила Б к одной на консультацию, она мне " У вас 7 дырочек". Я пришла после родов к другому врачу (Дурдель), он глянул, сказал 3 кариеса всего, остальное пигментация и за раз мы все вылечили. Дважды у него была - нравится, тьфу-тьфу, дело 6-тилетней давности, пломбы на месте.
Хомочка, +10000000, я тоже к нему хожу!! Дядька такой симпатичный к тому же, и все делает с умом!!!!
Хомочка,Умка,ой девчат,огромное спасибо! к нему и пойду, всё лечить нет денег но один зуб придется... сколько отдам страшно думать((
Хомочка, Алскейка уже взросляк)) начал ходить? или мальчики более ленивые? мой увалень ужас какой)))
Ириска-Барбариска, ничего мальчики не ленивые! мой в 10 месяцев пошел (старшая дочь в 11 мес).
Лешка у Хомочки тоже ходит уже. в 10,5 вроде пошел.
Кaтрин,да?! Здорово!!! может просто доча у меня бешенная была,все торопилась)) это радует ,что в  10 пошли, я жду этого как манну небесную)))
Ириска-Барбариска, щас вообще все так рано ходить начинают, вчера на приеме были, девочка 9 мес. бегает уже, у меня челюсть отпала
Сначало все жду пока побежит, пока заговорит а потом думаешь как остановить :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
думаю в Египет на апрель с сыном и мужем, да без компании скучно, никто не планировал отпуск?
Ириска-Барбариска, а чего ждешь пока пойдет, щас проще, где положил там и нашел, а как пойдет сразу станет веселее))
ДЕВОЧКИ!! ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ У НАС В КОПЕЙСКЕ,ЧТОБЫ ПОМОГЛО И НЕ ЗА ДЕНЬГИ???
СОСЕДИ НАШЛИ ЩЕНКА ОВЧАРКИ(СКОРЕЕ ВСЕГО!!0 С ОШЕЙНИКОМ МЕСЯЦА 7 СОБАКЕ, КОБЕЛЬ.ВОСПИТАННЫЙ, ЗНАЕТ КОМАНДЫ, НАШЕЛ СОСЕД НАШ В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ НА УЛ.ЖДАНОВА!!!
ЖАЛКО ПЕСИКА,А  НАМ НИ КОМУ СОБАКА НИ КСТАТИ((( КАК ПОМОЧЬ НАЙТИ ХОЗЯИНА.. ВДРУГ РЕБЕНОК КАКОЙ СТРАДАЕТ(((
Девчата. может Алиса такая была, но когда она пошла мы все вздохнули,они никогда не лезла никуда, все опасные вещества мы сразу убрали, так тчо я только вспоминаю положительное, тем более пока она лежала она орала и от нее ни на шаг нельзя отойти было, или на себе таскать.. я еле пережила эти 5,5 месяцев))
Девчонки, в ец завтра кто-нибудь идет?
Хелин, я пойду
ЛедиКэт
думаю в Египет на апрель с сыном и мужем, да без компании скучно, никто не планировал отпуск?

ЛедиКэт, я хотела с дочкой в мае поехать.
Скоро открытие моей фотостудии "FotoStudio Dimura"! приглашаю моделей, стилистов и фотографов к сотрудничеству!! и всех желающих просто пофотографироваться!! Весь апрель в честь открытия скидки на все фотосеты!!! Так же набираются группы на обучения: взрослая и от 12 до 16 лет! запись началась! МОЙ ТЕЛЕФОН 8-096-8-900-700
z_3614be17.jpg
Здесь бываю оч редко!! все вопросы по телефону!!
Девочки,поддержите темку, выскажите свое мнение и пожелания по поводу работы ЕЦ-Копейск.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,351056.0.html
Девочки, как доехать на автобусе до улицы 8 марта?
Девочки! Может быть у кого-то есть старые вещи (мебель), которые выбросить надо бы, но жалко. У меня сестренка переехала жить в Копейск, живет в съемной квартире с голыми стенами. Может быть есть у кого-то старые столы или тумбочки (на кухню), стулья. Сами приедем, заберем. Буду очень благодарна!!!!
ЕленаБ,похоже, что только на 10 маршруте.
Sladkoezhka, спасибо, я так и подумала)
NatavolvoМаксимку с 3-х летием!!!
мама Андрюшеньки, спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не ожидала!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: так приятно! Максимке поздравления покажу!!!!  :рай: :рай: :рай:
кто собираеться в ЕЦ на выхах?
в Ец новое время сделали ещё более неудобное(( я и раньше туда не успевала, теперь и подавно...заказ мой там уже больше 3 недель лежит, в этот раз его чудесным образом не нашли...