Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55
18 января 2013, 07:32
+
18 января 2013, 07:35
Бригита, ты умничка, все успеваешь!
Энбе, и не найдешь), я в личку кидала. И тебе отправила.
Энбе, и не найдешь), я в личку кидала. И тебе отправила.
18 января 2013, 07:42
Терри, ))) Стараюсь)
Расскажите мне про этот нано, пожалуйста! Его только в закупке можно купить или в магазинах есть? Если есть, то где посмотреть?
Я что-то боюсь в предзаказ лезть, не знаю какой р-р брать, вы как берете на следующий год, не страшно с размером прогадать?
Так нахвалили эти костюмы, я тоже теперь хочу попробовать такой поносить)
Расскажите мне про этот нано, пожалуйста! Его только в закупке можно купить или в магазинах есть? Если есть, то где посмотреть?
Я что-то боюсь в предзаказ лезть, не знаю какой р-р брать, вы как берете на следующий год, не страшно с размером прогадать?
Так нахвалили эти костюмы, я тоже теперь хочу попробовать такой поносить)
18 января 2013, 07:47
Бригита, в предыдущей теме писала, что ни разу не угадала в предзаказе, в итоге приходилось брать с рук. Н*ано это аналог Д2Д, из тех же материалов и фарнитуры делается, только не так обильно украшен вышивкой. Если ты малышу хочешь, то можно взять б/у им в коляске ничего не делается)
18 января 2013, 07:58
Балабольчик поправляйтесь.
Для меня теперь рвота и понос страшное дело. В Тае Илюху накрыло к счастью не всем сразу, а только рвотой, но это реально капец.
Раньше мы с кишечкой никогда не сталкивались, ттт и чтоб дальше не сталкиваться.
Терри, ротавирус бывает без поноса?
Для меня теперь рвота и понос страшное дело. В Тае Илюху накрыло к счастью не всем сразу, а только рвотой, но это реально капец.
Раньше мы с кишечкой никогда не сталкивались, ттт и чтоб дальше не сталкиваться.
Терри, ротавирус бывает без поноса?
18 января 2013, 08:18
всем приветики! хоть бы уж маленько потеплее стало, мы вчера в ледышки превратились за полчаса на улице.
сегодня занимались с Васей под Джиллиан Майклс - я чуть не сдохла, а Вася огурцом.
сегодня занимались с Васей под Джиллиан Майклс - я чуть не сдохла, а Вася огурцом.
18 января 2013, 09:00
Терри, мне тоже можно про зубки в личку?
Привет всем!
Привет всем!
18 января 2013, 09:34
Уау, новый томик!
Я сегодня ударница домашнего труда, с утра отмыла собаку, квартиру драила, суши на обед накрутила-ребенок счастлив, щас еще второго из садика приведут, ей накручу и мужу, в итоге дня имею троих осчастливленных людей и чистую квартиру, правда в инете самой посидеть некогда было( ну ниче, на выходных наверстаю))))
Я сегодня ударница домашнего труда, с утра отмыла собаку, квартиру драила, суши на обед накрутила-ребенок счастлив, щас еще второго из садика приведут, ей накручу и мужу, в итоге дня имею троих осчастливленных людей и чистую квартиру, правда в инете самой посидеть некогда было( ну ниче, на выходных наверстаю))))
18 января 2013, 09:40
Семицветик, нет, вряд ли. Ротавирус поражает в основном, как раз тонкий кишечник, а это жидкий стул.
МишкаПанда, молодец)
МишкаПанда, молодец)
18 января 2013, 09:50
тут)
мы снова к бабушке собираемся)))
мы снова к бабушке собираемся)))
18 января 2013, 10:08
Бригита, я в предзаказе стараюсь участвовать у проверенных оргов, не первый год проводящих эту закупку. по этим закупкам есть отзывы и сформированное мнение по размерности. темпы роста сейчас не очень большие. уже ведь не малыши 🙂 обычно, нога растет на 2-3 размера в год, а рост за год увеличивается сантиметров на 6. исходя из этого, я и ориентируюсь. Стоит 1 раз с размером определиться, пимерив, например, в магазине или заказав на удачу. Дальше уже по накатанной :смеется:
18 января 2013, 10:10
у меня тоже на засранку чистота напала. Работы срочной нет, вот я и занялась уборкой в кабинете. Весь маникюр похоронила при разборе груды бумаги. теперь сижу в чистоте и тишине чай пью. Скорее бы уже домой
18 января 2013, 10:10
Терри, Ясно, значит у нас не ротавирус был.
18 января 2013, 10:12
Я сегодня тоже пытаюсь прибираться, но как-то вялотекуще, осилила только глажку.
18 января 2013, 11:33
Кузенька,Тигрена, Спасибо.
Терри, Саша, у вас же такой костюм? Сейчас в предзаказе посмотрела размерную сетку, там есть размер на 3 года, рост не помню, а есть размер Х3, там на рост 100, а на 4 года на рост 104... Маша у меня сейчас где-то 90, ели я на будующий год возьму на рост 100, это будет нормально? А если на 104 взять чтоб на 2 года хватило, не утонем мы в нем.
Тигрена, Я Марусе конечно хочу заказать, Вадюхе не рискну, кто его знает как он расти будет, у него вон прибавка за первый месяц 1,5 кг)))
Терри, Саша, у вас же такой костюм? Сейчас в предзаказе посмотрела размерную сетку, там есть размер на 3 года, рост не помню, а есть размер Х3, там на рост 100, а на 4 года на рост 104... Маша у меня сейчас где-то 90, ели я на будующий год возьму на рост 100, это будет нормально? А если на 104 взять чтоб на 2 года хватило, не утонем мы в нем.
Тигрена, Я Марусе конечно хочу заказать, Вадюхе не рискну, кто его знает как он расти будет, у него вон прибавка за первый месяц 1,5 кг)))
18 января 2013, 11:34
Кузенька, Я также считала размер, вот теперь посмотрим угадала ли)
18 января 2013, 11:35
Бригита, У меня Юля такого же роста.
18 января 2013, 11:45
+
18 января 2013, 11:52
Сейчас померила, Маша уже 92 см.)
18 января 2013, 12:34
у меня София 98см - за год выросла на 8 см
18 января 2013, 12:34
Бригита, мы по осени вообще ТАК утонули, а сейчас нормально, на один раз всего штанина завернута. На будущий год наверное хватит еще, но сейчас не критично большой).
Всем привет. Ура, пятница!
На меня чистота не напала, я с работы приползла, сил хватает только с дочерью возиться, не до уборки- глажки особенно.
Всем привет. Ура, пятница!
На меня чистота не напала, я с работы приползла, сил хватает только с дочерью возиться, не до уборки- глажки особенно.
18 января 2013, 12:41
Бригита, у Д2Д р-ры 3, 3Х и 4 различаются следующим образом:
3 на рост 98(+6)
3Х по ширине как 98(+6), а по длине как 104(+6) (т.е. на худышек), там только длина штанин и рукавов от р-р 3 отличается.
4 на рост 104(+6)
По другим фирмам не знаю, т.к. влюбилась в эту, решила больше не метаться. Более того, моя дочка не активная, т.е. нам надо очень теплый костюм.
3 на рост 98(+6)
3Х по ширине как 98(+6), а по длине как 104(+6) (т.е. на худышек), там только длина штанин и рукавов от р-р 3 отличается.
4 на рост 104(+6)
По другим фирмам не знаю, т.к. влюбилась в эту, решила больше не метаться. Более того, моя дочка не активная, т.е. нам надо очень теплый костюм.
18 января 2013, 13:48
Тигрена, спасибо за разъяснение, только я так и не могу понять, какой нам лучше взять на следующую зиму, чтоб еще и на 2 года хватило) На 4 наверное, да?
18 января 2013, 13:49
Саня сейчас 97 см я заказала 3х.
18 января 2013, 14:38
Бригита, ну если вы сейчас 92, то следующей зимой 98, а через зиму 104 (теоретически). Она у тебя не пухлик, я бы взяла 3х.
Мы сейчас тоже 92, носим размер 2, он нам с приличным запасом (резинка от штанов под грудью и длина у штанишек до пола, если талию делать где положено, то приходится чуть-чуть подгибать). На следующую зиму я сейчас ей ищу размер 3 и еще у меня пальто лежит 3х, но оно нам реально до пят :смеется:
Что-то я промахнулась сильно, мы год назад тоже были 92, я думала к этой зиме будем 98, и за зиму еще вытянемся, т.к. к папе поедем.
Мы сейчас тоже 92, носим размер 2, он нам с приличным запасом (резинка от штанов под грудью и длина у штанишек до пола, если талию делать где положено, то приходится чуть-чуть подгибать). На следующую зиму я сейчас ей ищу размер 3 и еще у меня пальто лежит 3х, но оно нам реально до пят :смеется:
Что-то я промахнулась сильно, мы год назад тоже были 92, я думала к этой зиме будем 98, и за зиму еще вытянемся, т.к. к папе поедем.
18 января 2013, 14:38
Всем привет! Бригита, детки обалденные! Балабольчик, и твою шапку углядела! Руки у тебя золотые! Я читаю - писать с телефона лень.
А я так все распланировала классно со своим выходом на работу. И тут из разряда - хочешь рассмешить Б. - новости получила. Сотрудница одна уходит у нас, так что мне без содержания не подпишут никак. Вообщем, надо к выходу готовиться.
Девы, кто к Кате Субботиной обращался? Можете расценки в личку кинуть? И как оно - понравилось? И сколько надо денеХ, если не совсем в бюджетных магазах смотреть наряды? От скольки?
Ежик, как Вася себя на родине зимой ощущает? Лучше, чем в Тае?
А я так все распланировала классно со своим выходом на работу. И тут из разряда - хочешь рассмешить Б. - новости получила. Сотрудница одна уходит у нас, так что мне без содержания не подпишут никак. Вообщем, надо к выходу готовиться.
Девы, кто к Кате Субботиной обращался? Можете расценки в личку кинуть? И как оно - понравилось? И сколько надо денеХ, если не совсем в бюджетных магазах смотреть наряды? От скольки?
Ежик, как Вася себя на родине зимой ощущает? Лучше, чем в Тае?
18 января 2013, 14:41
Наташ, у меня 3 размер, на 92 см. Посмотри в отзывах, там замерчики были.
18 января 2013, 14:42
Девочки, Кот Леопольд вроде в нашей темке писала?
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29119.msg3031684;topicseen#new
У нее вторая дочь.
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29119.msg3031684;topicseen#new
У нее вторая дочь.
18 января 2013, 14:45
Ума, а сколько взнос просят в ключах?
Балабольчик, выздоравливайте!
Балабольчик, выздоравливайте!
18 января 2013, 14:56
Nordica, сильно подгибаете?
18 января 2013, 15:30
Астрочка, да так себе. Он сюда хотел к друзьям и дедушке. Дедушке он не так уж прямо сильно нужен. С друзьями тоже далеко не каждый день видимся.
Недавно он говорил, что хотел бы к морю уехать еще пожить.
ну так-то и здесь норм - горки не пляж, конечно, но тоже ничего.
Сейчас начнем ходить в разные кружки, может, повеселее будет.
Недавно он говорил, что хотел бы к морю уехать еще пожить.
ну так-то и здесь норм - горки не пляж, конечно, но тоже ничего.
Сейчас начнем ходить в разные кружки, может, повеселее будет.
18 января 2013, 17:10
Yozhik, понятно. А кроме карате куда собираетесь?
18 января 2013, 18:25
Девочки, всем спасибо) Заказала я этот нано, даже Вадику решилась заказать, уж больно цена привлекательная)
19 января 2013, 03:46
Бригита, 3х? В 4 утонете точно. Я про свой в прошлой темке писала, осенью при росте 87-88 утонули. Сейчас 91 и уже нормально, и на след. год точно хватит.
19 января 2013, 04:03
Славка думаю еще Густи 5лет с этого года поносит с загибами ходим, а Соне Густи 3года маловат уже сейчас до конца зимы бы дотянуть, Тоне на след.год надо что-то покупать наверно 86-92размера малышка она совсем в 1год 68см и 8,5кг.
19 января 2013, 04:13
Всем доброе утро! 🙂
С новым домиком )
С новым домиком )
19 января 2013, 04:14
еще по шлемам обратите внимание на закупку фирмы што?рм http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13314 , я от этих шлемиков в восторге! они дешевые 250-300руб качество отличное! очень рекомендую в эту зиму у меня все трое в шлемиках отсюда http://www.sto*rms.ru/catalog/folder-35.html
19 января 2013, 04:32
Терри, Да, 3Х заказала и варежки на 2/3 года)
19 января 2013, 04:49
Всем привет, не потерять вас, с этой заочкой ничего не успеваю, хорошо, что она всего две недели длиться и что одна из них уже прошла)