Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 2 из 38
syclon,ой какая Тонечка у тебя малышка))) Ходит уже? что умеет? вот вам весело наверное)
Терри, слышу, это нас уводили смектой поить, весь день вчера на животик жаловался и без конца на кровать ложился, сегодня тоже не встает, зевает... не пойму что с ним, живот мягкий, мед. работник тоже сказала, что с живом все нормально. Вчера нас еще и вырвало вечером.
ольга юрьевна, нет еще не ходит- ползает, пытается стоять ручки отпускает но пока на попу почти сразу приземляется.. они втроем отлично играют, старшие любят её и развлекают))
syclon,Оль  можно на Тонечку посмотреть? :ой засмущали:
Тошик, У нас такие же симптомы были, еще потом понос открылся...
Balabolchik, ну последим за выходные
Астрочка, в театральное студию. и на какое-нибудь конструирование-моделирование, может быть.
Тошик, Выздоравливайте! Нам сегодня, ттт, легче, вялость только присутствует.
Девы, привет!
Я перестала заказывать верхнюю одежду. У нас если с ростовкой все ок, то ширина не подходит.

Астрочка, сто тыщ.
Кстати, если кому-то вдруг, у нас мальчуковый комбез кетч на 116. Без "пробега". Правда и без этикеток.
syclon, детки разные получились).
syclon,И правда такие разныыые)
На кого Тонечка похожа? на мужа?
А мы в больницу ночью на скорой попали, сына  задыхаться начал +темпа. Правда мы уже сбегаем
syclon, у тебя Соня со Славой почти одного роста)))
Энерджайзер
А мы в больницу ночью на скорой попали, сына  задыхаться начал +темпа. Правда мы уже сбегаем

Ничего себе, что у вас стряслось? Ларингит? Выздоравливайте!
Энерджайзер, ничего себе!!! Что было и как сейчас Радмирка?
MaryKo
syclon, у тебя Соня со Славой почти одного роста)))

Я тоже обратила внимание, Соня очень важная, видимо главная)))) У нас Юляха тоже главная)))
Энерджайзер, А что случилось из за чего задыхаться начал? Поправляйтесь!
Я почитала ваши размеры а мы трындец в золушки точно не годимся лапа 27 размер 98 уже маловат((( 104 водолазки как раз, но зимний пока еще 98 носим поди до весны продюжит на след год точно надо будет новое покупать и не известно пока какого размера...
syclon, Тонечка прелестна!!! за то вещички подольше поносит))) У меня Миша 65 см уже скоро Соню догонит твою))) У меня Валя до годика тоже небольшая была а потом как поперла...
Yangorod, Видимо Валя не в золушки, а в модели метит))
Энерджайзер

сбежали?
Рушан, ужас какой! Выздоравливайте!
Рушана капец. Плохо да у нас в больницах?
У меня муж с Ильй лежали в тайском госпитале, так там категория наверно 5 звезд. Меня вот удивляет почему в стране 3 мира больницы лучше чем у нас?

Циклон, Тоня у тебя папина дочка?
Янгород, Валя у тебя будет как моя Вика))) Лаптястая и высокастая))) одним словом -модель))
Семицветик
Рушана капец. Плохо да у нас в больницах?
У меня муж с Ильй лежали в тайском госпитале, так там категория наверно 5 звезд. Меня вот удивляет почему в стране 3 мира больницы лучше чем у нас?

Мой муж тоже испытал все прелести тайской больницы, но такой сервис и лечение, точно только по страховке, обычные тайцы так не лечатся.
Маска, ну у нас даже по страховке не найти такой больницы, и даже из всех платных палат на весь город ни одной подобного уровня не найдется.
Тайцы там лечатся, при нас привозили девочку тайскую прям в пижаме, просто наверное не все тайцы, а те которые тоже застраховалась.
Sofico, канеш сбежали, а смысл, если нам там поставили орви. Делать ингаляции и пить сиропы я и дома могу давать.
Нас походу соседи снизу потравили, папа тож слег вчера
Энерджайзер, правильно, делать там нечего. Поправляйтесь.
Энерджайзер,ужас,жалко ребятенка..
Вот вы натерпелись-давайте выздоравливайте.

а мы сегодня с Дашей к Виолке в гости ездили(они квартиру снимают уже недалеко от нас)
приехала и сердце не на месте-все равно Виола у меня еще маленькая) не могу прям,так хочется ее забрать оттуда.Но ессно,кто меня будет слушать(нравится им вместе,а мне нет)))
ольга юрьевна, Ну да маленькая))) Ты поди что в ее возрасте ее уже родила?!))
Хотя детки наши для нас всегда будут маленькими, такова материнская доля)
Энерджайзер, Скорейшего выздоровления Радмирке и папе вашему тоже не хворать!!!
Оля-Циклон, детки прелестные!
Тошик, 🙁 бедняга. Мне у Ми стул тоже не нравится.
Энерджайзер, стеноз?
syclon, какие классные!
Терри, я не знаю, на отравление больше похоже. Нам с мужем показались. что у ребенка глюки или что-то похожее было  - или это на фоне темпы и прерывистого дыхания. Я бы подумала, что это он все болеет, состояние папы и мое жжение в грудной клетке говорит о отравлении.  Когда приехала скорая - у нас дома уже были открыты все окна и дубак, но ребенок  и папа хоть  дышать получше стали. Его еще и вырвало при них, нас после этого забрали. Утром темпу сбили, поставили уколы, днем - бегает как огурец, я отказную написала и ушла. Отвезли еще в 9 на чмз -  ужас какой то . Мы так то в пятницу справку для выхода в дет сад должны были получить))))))))
Девчат дайте мне ссылки что за 2д2 что за нано? Я как в танке вас читаю. Все чет радугу со своей закупки беру. Мне она нравится. На весну вот ласси взяла куртку.
Наталина, все ссылки в личке)
Энерджайзер,  :shock: что делали соседи снизу??? Это просто ужас.
Энерджайзер, Как это соседи снизу вас траванули? Набрызгали чего-то? Или угостили вас чем-то?
У меня муж приехал с купания в проруби, старшие дети всё это наблюдали, блин, я даже думать не могу об этом, не то что нырнуть.
Семицветик, да мы не знаем точно, просто думаем что они там травили наверное - а нам пришло
Маска, Для меня такие купания тоже за гранью фантастики. Я даже летом в прохладную воду не полезу, околею.
Balabolchik, да видимо)))
ольга юрьевна,да ладно тебе радоваться надо, что у нее все хорошо складывается!
Бригита, вы как поживаете? Мне стало полегче видим колики прошли)) стал чаще спать и дела по дому давать делать)))
Yangorod, Мы хорошо, иногда пищим, иногда не спим и на руках висим, как в данный момент)))) Прошли комиссию, все довольно неплохо.
Рада, что у вас обстановка улучшилась))) у нас коликов как таковых нету, так что я все успеваю.
Сегодня даже брови и ресницы сходила покрасила, а то красится дома лень, хожу как моль, а сейчас красотааа))))
Тошик, как вы? Ми ночью не спала практически. Состояние, как у вас в пт, но без рвоты, т-т-т. Живот между болевыми приступами мягкий. Вы на больничный сядете?