Терри, это вы с Тошиком в садик сходили? выздоравливайте!!!!!! моя дама вчепа в приказном тоне заявила - мама веди меня в садик - я здоровая 😀 но мы еще неделю дома будем сидеть. надо востановиться, не смотря на протесты Софи )))
20 января 2013, 02:51
MaryKo, почему "сходили"?)) Мы давно в одной группе.
20 января 2013, 02:56
Терри, я имею в виду - что это из-за садика у вас?
20 января 2013, 04:37
Терри, мы весь день вчера хорошо, только не ел практически ничего, а в 6 утра проснулся, стал на живот жаловаться, и опять вырвало, и понос начался. Есть опять не хочет. Саш, а компот вишневый ему можно? А то он кроме компота ничего не хочет. Как вы себя сейчас чувствуете? Чем лечитесь? Не знаю, пойдем на больничный или нет. Посмотрим как сегодня стул будет и будет ли с кем оставить.
20 января 2013, 04:51
Бригита,это здорово, что дает все делать)) мой на руках висел почти постоянно не на моих дак на чьих нибудь...
20 января 2013, 04:55
Тошик, вишневый компот нельзя. Регидроном пои, раз рвет и понос. Смекту подключай, думаю пока на счет энтерофурила: ваш стул надо смотреть, чтоб сказать точно нужен или нет он. Про садик - однозначно и вам и нам на больничный, посевы и все прочие прелести. Это ж организованный детский коллектив. Милке полегче, т-т-т, после того, пардон, как несколько раз посидела в туалете, болевые приступы прекратились. Сейчас на регидроне и смекте.
20 января 2013, 05:14
Терри, от смекты отказывается, можно полисорбом заменить? Вчера совсем не ходил в туалет, сегодня один раз, жидко (простите за подробноси), цвет желтый, запах кисловатый.
20 января 2013, 05:17
Терри, ничего себе! здорово вы в садик сходили 🙁 Милочке выздоровления скорейшего!!! Тошик, ну ты чего! не рискуй здоровьем своего ребенка и здоровьем других! Глебушке тоже выздоровления Мы тоже с понедельника пойдем на больничный. сейчас ждем врача. у Кати температура невысокая (37.2), но кашель напоминает ларингитный. только без приступов удушья. я вот посл больничного в садике буду ругаться. со среды от нескольких родителей слышала наказы воспитателям, чтобы те сводили их детей к медработнику на физиолечение, т.к. детки сопливят и кашляют. не понимаю, почему они со своим больным ребенком дома сидеть не могут, а мой ребенок из-за этого должен страдать?!
20 января 2013, 05:26
Кузенька, у меня Глеб очень восприимчив, поэтому к жидкому стулу я привыкшая, он мне на все срывом отвечает, мы так каждый новый зуб встречали... А вот рвота и притихший ничего не хотящий есть ребенок меня настораживает, хотя по сравнению со вчерашним состоянием, сегодня можно сказать ожил)
20 января 2013, 06:39
девочки, я тут в контакте приложение освоила)) посмотрите - прям я вся сегодня под в печатлением от самой себя)) h*****ttp://vk.com/id44263253?z=video44263253_164266240%2Fvideos44263253 только нажимайсте когда откроется видео - смотреть в хорошем качестве.
20 января 2013, 06:58
Я делала историю нашей семьи в спец. приложении, не в соц сетях, а просто на ПК, там можно было подписывать, писала памятные фразы и даты) тоже под музыку, мужу очень понравилось, но оно удалилось при сносе винды(
20 января 2013, 06:58
MaryKo, какая она у тебя серьезная всегда, только на одной фотке улыбается, где ее папа целует)))))))
20 января 2013, 07:03
Тошик, я тоже хотела сделать на ПК и с видео вставками - но прошло 3 года - а воз и ныне там)) вот утром увидела приложение - хоть какую то теперь историю сделала))))
20 января 2013, 07:10
MaryKo, прекрасно тебя понимаю, хотела сделать свадебные фото в красивых рамочках, на ПК так и не сделала, зато через приложение в mail сделала за 2 минуты))
20 января 2013, 07:38
MaryKo, Мне очень понравилось!!!! Фото, где папа целует супер!!!
20 января 2013, 07:49
Тошик, полисорб тоже хорошо. Сегодняшний срыв, конечно, плохо(( думала, что вы на поправку пошли уже. У Ми такая же картина в горшке. Пошли в личку или созвонимся, а то весь форум в курсе подробностей))) Кузенька, спасибо, взаимно, Катюне тоже скорее поправляться и без ларингита.
20 января 2013, 08:07
MaryKo, классно, мне все фото понравились. :smitten:
Я там в друзья напрашиваюсь :ой засмущали: :ой засмущали:
20 января 2013, 08:45
ledi_egoistka, ага - сейчас подружусь)спасибо!, что то не вижу как ты стучиш? :не знаю:
20 января 2013, 12:09
MaryKo, у меня написано "вы отправили заявку Марии"
20 января 2013, 12:51
Терри, при влажном кашле нужно пить сиропы или ингаляций хватит? Если нужно, то аакие лучше? К нам приходил дежурный врач. Горло рыхлое, но не очень красное. Соплей нет. С чего такой кашель тогда?
20 января 2013, 13:41
Всем привет, мы сегодня попытались покататься на тюбингах, очередища в три трассы:Лазурное, на Песчаном, Шершни, прокатали время и не покатались нигде, надо в будни ехать, вечерком.
20 января 2013, 13:43
МишкаПанда,жалко как (((((((
А мы с девочками в сауне сегодня были, приехали накупаныеееееее, клёвско!
20 января 2013, 13:43
MaryKo, хороший ролик 🙂
20 января 2013, 14:42
MaryKo,скинь как такое приложение най ти пожалуйста 🙂
20 января 2013, 14:53
Наталина, у меня в ролике написано или под роликом, сделано в приложении Pircolla, и ссылка идет, на нее нажимаеш - там соглашаешся и начинаеш)
21 января 2013, 02:35
Кузенька, а ингаляции с чем? Я так поняла, что чистое дыхание? Кашель может быть трахеитный, ты же говорила вчера, что жесткий, на ларингит похож. MaryKo, сестренка племяшке под эту песню ролик делала. Посмотрю твой, как Милк проснется. Слабенькая такая сегодня она(
21 января 2013, 03:10
Терри, у нас непонятно что с кашлем творится. в период бодрствования и спокойствия кашель влажный. а ночью и когда ревет в захлеб начинает свистеть как при ларингите. утром вот опять такой приступ был. Пока делали просто ингаляции с физраствором. вчерашняя врач сказала, что и этого хватит. но что-то меня уже сомнения берут :не знаю:
21 января 2013, 03:16
Терри, Кузенька, Девчонкам здоровья.
Девочки, в ясельную группу на день рождения что носят? Галетное печенье и карамель?
21 января 2013, 03:39
Семицветик, 😀 Попробуй лучше сок и барни или киндеровскую продукцию. еще фрукты, думаю, можно, если воспитатели согласятся помыть-порезать у нас в садике заведующая сказала, что можно приносить что-то только при уловии наличия всех сертификатов :shock: так что я пока тоже в затруднении насчет празднования ДР
21 января 2013, 03:42
у меня Даша тоже заболела( Папа заразил :knuppel2: Всю ночь сегодня не спали.
21 января 2013, 03:45
У нас тож по ночам приступы кашля, просыпаемся раза по 3, чаем отпаиваем. Уже столько отхаркивающих за 1,5 месяца давали, и все врачи говорят что хрипов нет, все чистое, сопли тож изредка белые идут. Хочу анализы уже сдавать, на коклюш проверить
21 января 2013, 04:05
Энерджайзер, а насчет аллергии не думала?
21 января 2013, 04:09
Энерджайзер, ,блииин Радмирке здоровья! А мы вчера с Никитосиком в Атлантиду сходили....ничего так нормально, ток бассейн холодный был, даже вместе за чипсы с горки съехали.....думаю круг купить и по выходным ездить с ним, тем более он там в джакузи нормально сидит...я даж поплавать успела....так что кто-нить хочет составить нам компанию в следующие выходные?
21 января 2013, 04:09
Энерджайзер,Рушаночка а стодаль пробовали от кашля? Нам очень помог-кашель в три дня стал меньше,через неделю прошел(мы в декабре болели)
21 января 2013, 04:29
Болящие, выздоравливайте!
Энерджайзер, я за аллергию. Проверьтесь. Слишком затяжное оно. Выздоравливайте! "За" канеш в кавычках).
Семицветик, нам разрешали яблоки, сок и подарок каждому детю несъедобный. Старшим всякие барни добавляются. Торт Роме в группе запретили строго настрого в прошлом году, хотя готов был. Галетные или обычные простые печеньки, кстати, вариант для мелких.
Я вчера треснулась коленом при спуске с горки. Болит(. Есть какое-нить волшебное средство?) Вообще у меня вчера был день падений, компенсировала все те разы, что летала как птица))).
21 января 2013, 04:33
Uma, бут*адион или трок*сева*зин от ушибов Я в первый год катания на лыжах так коленные чашечки "ушатала", чо они у меня в противоположную сторону гнулись, помогло.
21 января 2013, 04:46
Энерджайзер У нас тож по ночам приступы кашля, просыпаемся раза по 3, чаем отпаиваем. Уже столько отхаркивающих за 1,5 месяца давали, и все врачи говорят что хрипов нет, все чистое, сопли тож изредка белые идут. Хочу анализы уже сдавать, на коклюш проверить
К аллергологу запишитесь. Я когда то старшего 2 месяца лечила от кашля, потом загремели в аллергоотделение где и получили диагноз астма (лекарства вообще не те и не от того принимали).
21 января 2013, 04:54
Маска, по поводу аллерголога + 1 В садик уносила кекс иски в индивидуальной упаковке и маленький сок
21 января 2013, 05:20
Запишусь к аллергологу. Мы правда пили и фенистил и зодак, тож на аллергию когда думали. Я уже не знаю что думать
21 января 2013, 05:25
Маска
Энерджайзер У нас тож по ночам приступы кашля, просыпаемся раза по 3, чаем отпаиваем. Уже столько отхаркивающих за 1,5 месяца давали, и все врачи говорят что хрипов нет, все чистое, сопли тож изредка белые идут. Хочу анализы уже сдавать, на коклюш проверить
К аллергологу запишитесь. Я когда то старшего 2 месяца лечила от кашля, потом загремели в аллергоотделение где и получили диагноз астма (лекарства вообще не те и не от того принимали).
+100, наш случай, а участковые тоже ничо не слышали - хрипов я имею ввиду, орви ставили