Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 38 из 38
Кузенька, не я наработе - у нас сегодня свободный от начальника день 😀 - она тоже в отпуске - вот у нас и праздник продолжается)))
Оля, кого заказала?

у нас самокат куплен в АШАНе за 450р в прошлом году - он ей и в этом году оч даже нормальный и в след год хватит.
MaryKo, звоню тебе
Маша, я Наташе (июльская) позвонила, которая у нас на форумской елке была.  Димка сказал, что они ей понравились и он хочет проверенных. посмотрим, что получится
Кузенька, С отпуском! А какой ты самокат выбрала? Я думаю вы за год 4 кг. не наберете, или это моя только не толстеет вообще)))
ledi_egoistka, просто велобег для нас непривычен, а в Европе много таких. Но большой велосипед нам точно рано. Катя на 3хколесном только на малыше и только по квартире ездит.
Бригита, Mini Micro sporty или Maxi Micro T-Griff. первый до 20 кг, но весит всего 1,5 кг. а второй до 50, но весит уже 2,5-3 кг. а насчет Катиного веса: мы за этот год 4 кг набрали. а я самокат хотябы на 2 лета хотела.
Кузенька, Спасибо, надо тоже вариант самоката рассмотреть)
Понятно, значит это моя не толстеет, мы максимум 1,5 кг. за год набрали)
Бригита, обманула с весом второго самоката. он 2,5 кг
Кузенька, У меня Лиза 20 кг перешагнула в 6 лет, сейчас 23 кг. Так что бери что полегче))))

Balabolchik
Кузенька, У меня Лиза 20 кг перешагнула в 6 лет, сейчас 23 кг. Так что бери что полегче))))

Мне тоже кажется, что брать надо тот, что полегче. 20 - это условная цифра, может чуть подольше хватит... это по характеристикам, после 20кг может уже повести колеса, пластиковые детали треснуть рама прогнуться и т.д.

Мне велобег не нравится тем, что туфли сразу "убьются" (и подошва и носки), т.к. толкаться надо постоянно и тормозить тоже постоянно и все ногами (((
ээхх мы тоже теперь в рядах болеющих третий день болеем 2й день темпа то спадет то появится((( сопли не хочет сморкать убираю трубкой это ей тоже не нравится все время плачет и стоне как я устала(((ууу(((
Мы тож болеем, причем я кажись еще хуже. Как маленькая все от сына цепляю. В выхи надо свекрови отдавать сына, не знаю как( кашель ночью убивает)
Yangorod,Энерджайзер, Здоровья крепкого!!!!

Мы смотались утром с малым на рентген, СБ все страшное не подтвердилось, но скажу я вам так такая толпа и все с жутким кашлем.
Энерджайзер, к вам врач то приходил?
Всем деткам выздоровления!!!!!!!!!!
Переезжаем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49827.msg3118045.html#msg3118045
Энерджайзер, поправляйтесь!!Balabolchik, вам тоже здоровья!!
а в друг грипп хотела еще скорую вызвать темпа 38.1 держится да машина у них где то застряла((((((( че давать то...не знаю(((( я чего то в панике