Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 1 из 38

Люблю тебя!
Когда ты открываешь глазки
И смотришь нежно на меня,
Я чувствую себя как в сказке,
От умиления плачу я!
Когда улыбкою прекрасной
Встречаешь ранним утром ты,
Меня окутывает счастье,
Реальностью становятся мечты!
Когда ты громко-громко плачешь,
На помощь я бегу всегда!
Когда ты радостно так скачешь,
Строга я, но люблю тебя!
Когда ты мило так зеваешь,
Готова вмиг расцеловать,
Тебя я обожаю, это знаешь,
Но словом это все не передать!
Когда тебе грустно – я рядом,
Когда хорошо – я с тобой,
Ведь я так бесконечно рада,
Что мир ты украсил собой!

Ха, я первая буду)))
Gera74
VAV85
Томуся,обязательно увидишь нас))))) и я губернаторские не получила.... не хочется мне с бумажками бегать(((((

Я губернаторские оформила за 10 мин в МФЦ. А в жек за справкой мужа отправляла - это было самое сложное.

Вот и у нас все уперлось в ЖЭК. У меня задолжность небольшая образовалась за квартиру (за 2 месяца), так они сказали типа пока не погасите - справку о составе семьи не дадим...Ох*ели конечно, но спорить с ними не стала, все равно пока время терпит до года же можно губернаторское оформлять...А вот как малоимущие мы пролетели, хотя я дважды ездила на работу из-за справки о доходах, с бухгалтерией там своей переругалась (ох, знаю я что тут много бухгалтеров! Но реально БЕСЯТ меня бухгалтера наши - лосихи зажравшиеся :knuppel2: :tickedoff🙂.
VAV85
Gera74,Юль я понимаю что в МФЦ сделать можно, но мы прописаны в разных местах пока, и поэтому надо справки брать в разных местах о составе семьи. Вот пропишемся сейчас в одном и сделаем конечно.

В смысле? я поняла что справка делается по тому месту, где прописан ребенок только? Папа у нас в другом месте прописан - и там и будет, нафиг там то справку брать?
sunnylena, доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
:рай: :рай: :рай:
А я как то все сразу оформила.. Правда, ходила дважды. Один раз пришла - выдали бланки заявлений и указание по копиям  - куда, сколько и какие. Все собрала, заполнила и пошла снова. Пришла, все посмотрели, забрали и все
Есть именинники все же??? Что то я оглядела(((
Поздравляем с датками!!!!!
airishana, ну не все мы лосихи зажравшиеся )))
+
У меня муж тоженас как малоимущим оч. быстро оформил - меня даже не потребовали ни разу- хотя это я у нас в семье работаю, на мне ЧП еще и 3-е иждивенцев :смеется: (муж и 2-е детей)
snouk

:-D :-D :-D
sepa
У меня муж тоженас как малоимущим оч. быстро оформил - меня даже не потребовали ни разу- хотя это я у нас в семье работаю, на мне ЧП еще и 3-е иждивенцев :смеется: (муж и 2-е детей)
там доплата 200 руб?

sunnylena (Полиночка), доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod (Яна), сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
220, еще и на каждого ребенка. Куда тратить будем 😀
airishana

И мы присоединяемся
snouk
))))))))))))))

пособие губернатора всем положено ? и работающим тоже ? что  для этого нужно? я не опоздала ? чет я пролетела с этим вопросом.
sepa

Какие у всех мужья прям хорошие, моего с бумажками никуда не отправишь, он в них ничего не смыслит и вечно на работе, так что по времени не успевает никуда (единственно свидетельство о рождении оформлял на ребенка, т.к. я еще в РД была). А мне с ребенком на руках и без машины вообще не сподручно было ездить - вот и пролетела с пособием по малоимущ. - хотя мы прям по честному туда вписываемся...
sepa
220, еще и на каждого ребенка. Куда тратить будем 😀
на баночки с питанием хватит)))
Natalis, всем положено, до года получить можно, я про единовременное
планирую в марте заняться, в феврале у нас полмесяца расписаны, потом бабушка уезжает, буду одна, не смогу никуда вырываться, а вот в марте как раз
а вот эти 220 руб, это только малоимущим
Natalis, всем положено. Не пролетела еще. Мы тоже еще не оформили. Оно до года оформляется.
inka

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!

Всем. Мы вот за первого не получичли - муж сказал, что пока бумажки все соберет - кучу работы потеряет (он ЧП). А вот за второго все сразу оформлял - и малоимущих и губернаторское
Марусеньку и Мишутку с датками!!!  :пятачок с шариком:
Я тоже оформила уже все-все пособия. после рождения сразу занялась. решила, если уж начала, надо закончить.
осталось только сездить подтвердить электронную очередь в садик
Нани
Я тоже оформила уже все-все пособия. после рождения сразу занялась. решила, если уж начала, надо закончить.
осталось только сездить подтвердить электронную очередь в садик

во во. тоже надо заняться этим, там в течении полугода надо, тянуть уже нельзя 🙂
правда я не совсем поняла, в течении 6 мес после подачи заявки или после рождения 🙂
inka, мне кажется от подачи заявления
snouk, хорошее стихотворение
inka, наверно после подачи
Муж когда ездил, можно было указать садики, которые в приоритете, мы не стали, лишь бы дали место потом
inka, скорее всего с момента подачи заявления.
Мы тоже все оформили, что нам полагается, все подтвердили, все получили. Бегали с бумажками сразу, пока зима не пришла )))
Девочки, развейте теперь мои сомнения ( а то Аня своим постом внесла🙂: когда сдаешь доки на губернаторское, нужна справка о составе семьи - если я возьму справку в своем ЖЭКе, где в квартире прописаны я и ребенок, хватит ли этого? Мужу что то нужно брать? (он прописан в другом районе, в квартире, со своими старшими детьми и бывшей женой). И если брать ему? ТО что? Как то это муторно все выходит...
airishana, ему нужна будет справка из соцзащиты, что он пособие не получал.
airishana, да и сделать ее недолго, так и скажи мужу чтобы он не отнекивался. Мы тоже в разных районах прописаны, справку сделали за несколько минут, ну и очереди минут пять - десять.
snouk

а как он его собственно может получить? если ребенок с ним не прописан? Не может же ребенок быть прописан в двух местах одновременно?
Kykkk
Муж когда ездил, можно было указать садики, которые в приоритете, мы не стали, лишь бы дали место потом

я тоже указала садик тот, куда доча ходила. мне там нравилось. вот бы к той же восп-це попасть :roll:
а вообще он у нас по прописке, а тк. неизвестно где мы будем жить вообще, то пусть тот и будет. там мама живет рядом.

у нас, блин, хозяйка, начала разговоры разговаривать про продажу квартиры(((( в сентябре
опять переезд((((
Нас так и не добавили  в первый пост( ну и ладно.
Нани, может быть это знак, и скоро обзаведетесь своим жильем?
airishana
snouk

а как он его собственно может получить? если ребенок с ним не прописан? Не может же ребенок быть прописан в двух местах одновременно?

Ирин, у тебя такие вопросы, как будто ты не в России живешь )))
У нас много чего через одно место делается, особенно то что положено получить от государства.
coffee, не стоит обижаться, обязательно добавлю. Не стоит из за мелочей право. Просто у меня как и всех есть детки и домашние дела. Всех везде добавлю!
airishana
snouk

Так ребенок может быть вообще в третьем месте прописан, получает пособие один из родителей по месту своей прописки, а не ребенка.
Мы тоже все осенью оформляли, осталось только перечисления мк в банк дождаться.
Кстати, девы, подскажите - в банк самим надо звонить или они позвонят, как деньги придут?

Melinda, у нас был 6 участок, Пальвинская Елена Викторовна.
А теперь 5 участок - Булдашова Наталья Васильевна.
А я летом еще ходила получала, пешком. Со всеми тремя детьми))) ничего, погуляли