Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 38 из 38
sunnylena,ой как жалко деточку. Выздоравления вам!
sepa,чтоб у вас все обошлось!!! Ох, я б папке задала трепку)
спасибо всем! папке трепку не буду задавать-итак бедняга напуган.щас каждого шевеления,каждого писка боюсь у малышика(
сорри за орфографию-с телефона пишу, папка стресс снимает-в игрушки на буке играет
всем спокойной ночки :рай:
sunnylena, скорейшего выздоровления глазику! Скоро все забудется. Мне сказали что процедура болезненная, я себя успокаивала что быстрая. А протирания-промывания на самом деле уже замучали ребенка.
sepa
snouk
sepa
папа говорит,что на секунду отвернулся

Ну так оно обычно и проитсходи,т. Папа наверно больше всех напуган.

ага,он весь вечер- сына прости папку

Все наладиться, и правда сына завтра уже забудет, зато папа нет, поддержи его! И сынулика пообнимайте!
ЛЬВИЦА29, спасибо, Кать 🙂
sampolina, про собак, у нас так собаку нашу мальчик напугал 🙂))) она до этого детей любила, а теперь уже 7 лет боится детей 🙂
Docch, ну ты кулинаррр, я успеваю иногда, но сильно иногда 🙂
Юленьк@, я тоже с say7 много рецептов беру 🙂
nit5, Наташ, 🙂))
Ugolek1985, спасибо 🙂 Лида не ушла, ей совсем некогда общаться просто 🙁
kotnatalya, выздоравливайте!
Нани, а в песочницах какают как раз таки не собаки, а коты дворовые, от них не деться никуда.
airishana, да нет у нас никаких мест для выгула, город то один и страна одна.
девочки, кто гулливером закупается. там сейчас идет акция на до на вот такую игрушку
http://www.gulliver.ru/20994.html
цена всего 200 рублей получается. там и другие животные есть. Мане понравилась, ползать я думаю она за ней будет, пока что просто глазами следит и подтягивается к ней. качество хорошее.
ну и еще вот такую книжку я взяла - мы по ней обе пищим)))
http://gulliver.ru/21514.html
VAV85, про сон согласна, мы в свое время от души спали и с 4 вечера до 8-9 вечера, а потом как обычно в 11 укладывались, и не спали вечером, а все равно в 11 укладывались.
sunnylena, тьфу на ваш глазик, пусть поскорее выздоравливает!
sepa, пусть все обойдется у сынули!
inka, спасибо, не обижайся 🙂
VAV85
sepa
snouk
sepa
папа говорит,что на секунду отвернулся

Ну так оно обычно и проитсходи,т. Папа наверно больше всех напуган.

ага,он весь вечер- сына прости папку

Все наладиться, и правда сына завтра уже забудет, зато папа нет, поддержи его! И сынулика пообнимайте!

ты мне так и не ответила 🙁