Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 2 из 38
Нани, желаю вам, чтобы свое жилье вас нашло!!!
Fish-ка, мы увидели сначала в инет-банке, через пару часов нам позвонили из банка с радостной вестью сами.
snouk, ясно, у нас там инет-банк не оформлен. Оказывается на ваш счет приходит? Я думала на счет банка...
snouk, а я не обижаюсь))
Lamia88
sampolina,
это какое именно ежемес. пособие?.. мб и нам дадут :смеется:

1. Областное единовременное пособие при рождении ребенка. от 2тр до 6 тр, в зависимости от порядкового номера ребенка 🙂 выплачивается в соц.защите
airishana
snouk
airishana, ему нужна будет справка из соцзащиты, что он пособие не получал.

а как он его собственно может получить? если ребенок с ним не прописан? Не может же ребенок быть прописан в двух местах одновременно?
 отвечу цитатой из закона ЧО №417 "Об областном единовременном пособии при рождении ребенка" - "К заявлению прилагаются следующие документы:

документ, удостоверяющий личность родителя (усыновителя) либо лица, его заменяющего;

свидетельство о рождении каждого ребенка;

справка с места жительства о составе семьи.

При раздельном проживании родителей (усыновителей), состоящих в браке, дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя (усыновителя) (в случае, если он проживает на территории Челябинской области) о неполучении им областного единовременного пособия.

К заявлению лица, заменяющего родителя (опекуна, попечителя), дополнительно прилагается выписка из решения органа местного самоуправления об установлении опеки (попечительства).

Усыновители детей в возрасте до трех лет дополнительно представляют копию решения суда об усыновлении (удочерении) ребенка"
2. Единовременное пособие при рождении ребенка в соответсвии с ФЗ №81 от 19.05.95 Сумма выплаты составляет 14 266,12 руб - выплачивается по месту работы или в соц.защите если безработные
3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет для безработных, уволенных в связи с ликвидацией орг-ции, а также обучающихся на очной форме. Размер от 2674,90 до 5349,79, Выплата через соц.защиту.
Для работающих - расчет(максималка за второго ок 13т.р.) и выплата по месту работы.
4. Ежемесячное пособие для малоимущих граждан. Размер 220 р, для матерей-одиночек 440 руб, на детей-инвалидов 440 руб, для детей разыскиваемых родителей 330 руб. (Ха-ха-ха!!!)
5. Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью, размер 14 266,12 и выплата через соцзащиту
6. Если вы жена военослужащего, то еще какие то бонусы от нашего щедрого-прещедрого государства.

Ну и мат.капитал естессна, кстати нарыла инфу, что с 2012 г. впервые вводится областной семейный капитал в размере 50 000 руб. (но куда кидаться еще не нашла)
coffee
Нани, может быть это знак, и скоро обзаведетесь своим жильем?

Fish-ка
Нани, желаю вам, чтобы свое жилье вас нашло!!!

надеюсь, девочки, спасибо  :рай:
Fish-ка,приходят деньги на ваш счет, просто находятся в аресте так сказать, чтобы снять их не могли. А вообще дается максимум 60 дня для перечисления, если не позвонят, позвони сама узнай.
sampolina,про областной капитал он вроде на 3 ребенка?
VAV85
sampolina,про областной капитал он вроде на 3 ребенка?

Ага, вот нашла текст закона:"2. Право на получение областного материнского (семейного) капитала имеют:
1) женщины, родившие (усыновившие) третьего ребенка или последующих детей, начиная с 1 января 2012 года, если ранее они не воспользовались правом на получение областного материнского (семейного) капитала;
2) мужчины, являющиеся единственными усыновителями третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшиеся правом на получение областного материнского (семейного) капитала, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2012 года."
Вот что я вам скажу про областной материнский капитал. Размер 50 т р. Выдается только! Малоимущим, только на лечение, оздоровление, обучение. При исполнении 3 лет ребенку. И если вы все еще будете малоимущими. Вот так. У меня лежит такая бумажулька, что пока я вроде ак имею на нег право.
тут
Девочки а мы сегодня ездили с утра в область, а когда возвращались, заехали  в церковь в Харлуши. Решили там ребенка крестить. Крещение каждые суб. и воск. в 13-00 , подъехать и записаться нужно в 12-40, заранее записываться не нужно.
Стоимость всей процедуры 1220.
VAV85,а мне еще в Новосинеглазово понравилась церквушка - маленькая, проста такая, я там сына когда крестила, мы одни были, и батюшка тогда был такой располагающий...
sampolina,нам в Новосинеглазово ооочень далеко.  А там мне очень понравился, батюшка все рассказал нам.
snouk,Светик домик класс!!  ты молодчинка!
VAV85, спасибо дорогая )))

У нас прям какой то прорыв, мы и передвигаемся по комнате, и сами присаживаемся и зуб то у нас вылез и прикорм то мы начали ))) по чуть чуть конечно, но сегодня уже сам открывал ротик и тянул к себе ложку ))) просто новая жизнь )))
snouk,взрослеет мужчина, мы во всю рот открываем, бытылку забирает сам ест, ложку отбирает тоже у меня.
snouk
VAV85, спасибо дорогая )))

У нас прям какой то прорыв, мы и передвигаемся по комнате, и сами присаживаемся и зуб то у нас вылез и прикорм то мы начали ))) по чуть чуть конечно, но сегодня уже сам открывал ротик и тянул к себе ложку ))) просто новая жизнь )))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
За прекрасный домик - очередной +!!!!
VAV85
Девочки а мы сегодня ездили с утра в область, а когда возвращались, заехали  в церковь в Харлуши. Решили там ребенка крестить. Крещение каждые суб. и воск. в 13-00 , подъехать и записаться нужно в 12-40, заранее записываться не нужно.

О!!!! у меня муж всё говорит, что надо в Харлушах крестить! спасибо за информацию!!!!!!
А я пока к Смолино склоняюсь))))
Gera74, Юлечка спасибо!!!
Gera74,мне там очень понравилось, тишина спокойствие, церковь не большая.
я с вами,
snouk, такой приятный у нас домик. Спасибо! Все благодаря тебе.
Цитата: VAV85 от Сегодня в 15:25:03
А я хочу крестить в поселке Смолино, там можно записаться на индивидуальное крещение.
оплата: сколько пожертвуете.
snouk, Ну Коля, маму решил порадовать. Все махом освоить!!
Маняшк@, и тебе спасибо Машенька!!!
Девочки, какие же вы добрые хорошие душевные
Маняшк@,честно мне индивидуально не особо и нужно, да там и нет особо народа то. я смотрю еще и более ли менее близость к дому. просто не хочу в городских.
Мы сегодня ходили на "Юный живописец", очень здорово!!! Евочка рисовала и ножками и ручками. Под конец капризничать стала. Сегодня рано проснулась и там захотела спать.

Вот наше художество!!
uOzQEEZQB-s.jpg
Маняшк@, ого какие вы молодцы! А я что то побоялась что рано нам )))
snouk
Маняшк@, ого какие вы молодцы! А я что то побоялась что рано нам )))

у меня сестра с племяшкой пошли, вот и решила за компанию.
Все детки довольные!! Уходить не хотят, времени маловато, дети только разрисовались и уже домой. Но нам с Евой хватило.
VAV85
Маняшк@,честно мне индивидуально не особо и нужно, да там и нет особо народа то. я смотрю еще и более ли менее близость к дому. просто не хочу в городских.

Да и мне без разница, индивидуально или нет! 🙂
Маняшк@,такое художество милое!!! А куда ходили?
Docch,вот это класс! в 6 мес и стоит и ходит! Суууупер!
Docch, Какой Сёма молодец!
И вообще смотрю мальчишки шустрые в нашей темке.
sampolina, эт я случайно группу вкон*ке увидела, девочки организуют. Там есть скульптура, музыка ну и живопись. Деткам очень нравится, делают что хотят рисуют везде и на родителях в том числе, родители кстати не меньше детей балуются. Ссылку в контакте повешу у кого детки есть постарше, вдруг заинтересуетесь.
Docch,какие молодцы)))
Спасибо)))) сидеть мы научились, это нам уже неинтересно))) ходить надо... Ужас, куда спешит?
Docch, офигеть))) ну вы ваще молодцы!))) никогда бы не подумала, что такое бывает))
Я сама в шоке немного, если честно. Но вот так
Fish-ка

Melinda, у нас был 6 участок, Пальвинская Елена Викторовна.
А теперь 5 участок - Булдашова Наталья Васильевна.
Fish-ка, Мы на шестом))
inka
sunnylena, доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
:рай: :рай: :рай:
ПОздравляем!!!!
Docch, клаааасс!!!!! Молодчинка!!!!!!
Docch,воооо класс! И я углядела)))) Бежали  торопились быстрее домой вернуться.