Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
5 февраля 2013, 18:50
Всем снова Здрасти)) Хоть в начале появлюсь.... Потом снова куда нить выпаду(
5 февраля 2013, 18:50
Vasutka_val, а я каждое утро обещаю "сегодня точно пораньше лягу!!!" млинннн))))
5 февраля 2013, 18:55
Я тоже себе каждый день обещаю по раньше лечь,
хотя и не высыпаюсь на "работе" как Vasutka_val, :смеется:
хотя и не высыпаюсь на "работе" как Vasutka_val, :смеется:
5 февраля 2013, 18:57
AkimovaI, так, все, Иришка, пошли в люлечку)))
Vasutka_val, и ты чего еще не с тортиком?!
Vasutka_val, и ты чего еще не с тортиком?!
5 февраля 2013, 19:01
и мы тут!!! 🙂
5 февраля 2013, 19:03
Елена-челяб, ага, еще вас спать укладывать))))))
5 февраля 2013, 19:04
:2funny: 😀 всё идем, в люлечку, бааааинькиии
5 февраля 2013, 19:05
и я тут забежала в новой темке отметиться.
раз начинать ее надо с радостных собыьий, то поделюсь своей радостью. купила билеты сегодня на самолет. в субботу лечу на родную землю. аж трепетно так, соскучилась по Челябиснку а еще больше по момему Солнышке Кирюшке. Наконецто наобнимаюсь нацелуюсь с ним. Правда говорит чтобы приезажала, пообнимала поцеловала и поспала с ним и он еще останется)))) поэтому билеты обратно не брала еще, посмотрю по нему,полетит с нами или нет.
Семик весь в ожидании полета, он любит летать на самолете.
раз начинать ее надо с радостных собыьий, то поделюсь своей радостью. купила билеты сегодня на самолет. в субботу лечу на родную землю. аж трепетно так, соскучилась по Челябиснку а еще больше по момему Солнышке Кирюшке. Наконецто наобнимаюсь нацелуюсь с ним. Правда говорит чтобы приезажала, пообнимала поцеловала и поспала с ним и он еще останется)))) поэтому билеты обратно не брала еще, посмотрю по нему,полетит с нами или нет.
Семик весь в ожидании полета, он любит летать на самолете.
5 февраля 2013, 19:11
Valensia, супер новости!!! даже не представляю, как ты сможешь его еще оставить 😉
5 февраля 2013, 19:27
Valensia, поздравляю!!
Malaya,Я уже отстрелялась, мне оставалось тока в подготовке сделать бутоны к орхидеям, завтра тонировать буду и собирать две веточки на торт. И печь начну завтра только))) Короче я спааать наверное.
Я тут от работы на английский пошла, так что я снова ученица, ещё почти уговорила мужа чтобы я пошла на танцы Соло-Латина, была на одном пробном занятии - понравилось жуть как)))
Malaya,Я уже отстрелялась, мне оставалось тока в подготовке сделать бутоны к орхидеям, завтра тонировать буду и собирать две веточки на торт. И печь начну завтра только))) Короче я спааать наверное.
Я тут от работы на английский пошла, так что я снова ученица, ещё почти уговорила мужа чтобы я пошла на танцы Соло-Латина, была на одном пробном занятии - понравилось жуть как)))
5 февраля 2013, 19:27
А девочки я ещё тут в прошлом месяце химию себе сделала, короче теперь всегда карсавишна))
5 февраля 2013, 19:28
Леночка,челябушка а можно я буду первой кто поздравит Милашку?) Очаровательную большеглазую красоту с двухлетием! Желаю только счастья! Быть красивой в маму и серьезной в папу))))) лю вас, девочки) смайлики и красоту отправлю завтра, сеня с тела пишу из люльки....
Я тоже раньше часа- двух не ложусь и встаю в семь....зомбак)
Валенсия, с возвращением!
Я тоже раньше часа- двух не ложусь и встаю в семь....зомбак)
Валенсия, с возвращением!
6 февраля 2013, 02:08
Доброе утречко!
Присоединяюсь к поздравлениям Милаши! Всего хорошего девочке (ну и мамочке с папочкой конечно) :рай: :рай: :рай:
Только сегодня вспомнила Валю-Васютку, а она тут была)))
А у нас жуткая ночка была - Настя 4 раза просыпалась и окончательно встала в 5.40 - жесть!!! Она-то как огурчик в садик ушла, а я себя от кровати отлепить не могу :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не знаю чем себя занять сегодня)) ДОма уже все дела переделала, уснуть уже не получится... Кто и чем сегодня занимается :ой засмущали:
Присоединяюсь к поздравлениям Милаши! Всего хорошего девочке (ну и мамочке с папочкой конечно) :рай: :рай: :рай:
Только сегодня вспомнила Валю-Васютку, а она тут была)))
А у нас жуткая ночка была - Настя 4 раза просыпалась и окончательно встала в 5.40 - жесть!!! Она-то как огурчик в садик ушла, а я себя от кровати отлепить не могу :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не знаю чем себя занять сегодня)) ДОма уже все дела переделала, уснуть уже не получится... Кто и чем сегодня занимается :ой засмущали:
6 февраля 2013, 02:14
Елена Чебыкина, мы тоже сегодня ночь плохо спали, то писать то пить, думала прибью ее. А в 06.00 вставать старшую в школу собирать, отвела сейчас в школу, мужа на работу отправлю и поспать мне моя красавишна конечно не даст. Как хочу 11 число, каникулы у первоклашек ура и я высплюсь, наверно.
6 февраля 2013, 02:15
llisa
Елена Чебыкина, мы тоже сегодня ночь плохо спали, то писать то пить, думала прибью ее. А в 06.00 вставать старшую в школу собирать, отвела сейчас в школу, мужа на работу отправлю и поспать мне моя красавишна конечно не даст. Как хочу 11 число, каникулы у первоклашек ура и я высплюсь, наверно.
Наверно :2funny:
6 февраля 2013, 02:26
Елена Чебыкина, мы будем заниматься лечением и обучением.
6 февраля 2013, 02:27
Lapatusya
Елена Чебыкина, мы будем заниматься лечением и обучением.
Наташа, ну твоим хоть лучше? Как Миша?
6 февраля 2013, 02:44
Елена Чебыкина, Лен, не знаю. Миша с переменным успехом. Саша с соплями третью неделю, у Оли шумное дыхание ,плохо дышит. Я сегодня закашляла сильно. Обуение нормально, вчера первый тест сдала, уже второй урок прислали).
6 февраля 2013, 02:45
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, не знаю. Миша с переменным успехом. Саша с соплями третью неделю, у Оли шумное дыхание ,плохо дышит. Я сегодня закашляла сильно. Обуение нормально, вчера первый тест сдала, уже второй урок прислали).
Млин((( Выздоравливайте!
6 февраля 2013, 02:54
Lapatusya, Скорейшего вам выздоровления!!!
Елена Чебыкина, Лееен , я чего то пропустила, ты же вроде как работала??
Елена Чебыкина, Лееен , я чего то пропустила, ты же вроде как работала??
6 февраля 2013, 02:57
Vasutka_val, я на больничном пока. У меня сильнейшее обострение остеохондроза, пережата какая-то артерия (я так поняла), поэтому недостаточное кровоснабжение головного мозга. А если по-простому, то прединсультное состояние(((
6 февраля 2013, 02:58
Елена Чебыкина, Лен, а ты процедуры какие-нибудь делаешьи ли перпараты принмиаешь ,вообщем лечишься как-нибудь?
6 февраля 2013, 03:11
Веснушк@, Пью кучу таблеток. Процедуры пока никакие нельзя, т.к. высока вероятность того, что можно навредить. Честно говоря, улучшений я не вижу, но как сказал доктор "с пятницы к труду"
6 февраля 2013, 03:18
Елена Чебыкина,ужас какой, поправляйся!
6 февраля 2013, 03:19
Елена Чебыкина, я осенью трахеит недолечила, а сейчас умоталась с ними , встаю рано ложусь поздно, переживаю за всех,со всеми вот иаукнулось. Главное я знаю как это лечится, поингалируюсь ивсе пройдет, я не паникую. Тебе бы невролога сменить
6 февраля 2013, 03:20
Елена Чебыкина, Лена Выздоравливай давай!!! Эх, вернут мне мафинку и я к тебе в гости нагряну))) тока я уже забыла в какие дни вы там на танцы ходите))
6 февраля 2013, 03:22
Vasutka_val, вторник-четверг))) приезжай!
Поделюсь мААААленькой радостью. Мне муж машинку покупает. Недорогую, не очень новую, но зато я буду на колесиках)))) Уррряя!!!
Поделюсь мААААленькой радостью. Мне муж машинку покупает. Недорогую, не очень новую, но зато я буду на колесиках)))) Уррряя!!!
6 февраля 2013, 03:50
Всем приветики!!! Как тут все поживаете? Болячкам скорее поправиться)) У нас все хорошо, сегодня Лика в школу пошла первый день(спец. сидела с ними подольше) правда муж забыл про это и вспомнил только в 7:30, Ликуська как солдат собралась за 10 мин. Еще мы готовимся к соревнованиям, 2 го марта едем в Миасс. А в остальном как обычно, целыими днями в бегах))
Елена Чебыкина,приветик! Очень рада, что будешь на своих колесьях и не зависимой в этом плане))Выздоравливай!!!
Милашку, глазастую девчоночку!!!!!! Миленькую, красивую и озорную с 2х летием!!!!!! Счастливого и беззаботного детства и родительской любви и тепла)))
Елена Чебыкина,приветик! Очень рада, что будешь на своих колесьях и не зависимой в этом плане))Выздоравливай!!!
Милашку, глазастую девчоночку!!!!!! Миленькую, красивую и озорную с 2х летием!!!!!! Счастливого и беззаботного детства и родительской любви и тепла)))
6 февраля 2013, 03:50
llisa,а вы чего так рано в школу встаете?
Lapatusya,не болеть!!! И детей своих на ноги ставь))
Lapatusya,не болеть!!! И детей своих на ноги ставь))
6 февраля 2013, 03:57
И я поделюсь хорошими новостями!
У меня мамочка сегодня вернулась из отпуска. Была в ОАЭ. Я еще не звонила ей, но очень соскучилась!
У меня мамочка сегодня вернулась из отпуска. Была в ОАЭ. Я еще не звонила ей, но очень соскучилась!
6 февраля 2013, 03:58
Kroshka, Кроша, что у вас второго марта в Миассе?
6 февраля 2013, 04:04
И у нас Аня на 2 конкурсах выступать будет - 16 февраля и 1 марта. Готовится))) После занятий буквально приползает домой
6 февраля 2013, 04:12
Веснушк@,у Лики Черлидинг)))
Пошла блины печь, а то на завтрак напросились, некоторые любители)))
Елена Чебыкина,как я ее понимаю. Лика у нас в 7:30 утра уходит и приходит только в 20ч)))
Пошла блины печь, а то на завтрак напросились, некоторые любители)))
Елена Чебыкина,как я ее понимаю. Лика у нас в 7:30 утра уходит и приходит только в 20ч)))
6 февраля 2013, 04:14
Kroshka, Активная девочка!!
Елена Чебыкина,Удачи доченьке!!! Машинка это хорошо, а мы так и пилим пополам свою)
Елена Чебыкина,Удачи доченьке!!! Машинка это хорошо, а мы так и пилим пополам свою)