Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 2 из 38
всем приветик!

Милашку с вторым годиком!!!
Vasutka_val,не говори у нас четверг только выходной и суббота, т.к в воскр тоже пошли заниматься))) Владку может в след.месяце в тодлер группу переведут, так я хоть сама куда нить похожу системно, а то все урывками :2funny:
Kroshka, Знаешь, я сужу конечно по себе, но чем больше я в детстве была занята, тем меньше дури в моей голове было. два выходных в неделю, при условии полной заинтересованности в остальных занятиях, вполне достаточно! Зато ре, увлечен, вовлечен и доволен!
Kroshka
Vasutka_val,не говори у нас четверг только выходной и суббота, т.к в воскр тоже пошли заниматься))) Владку может в след.месяце в тодлер группу переведут, так я хоть сама куда нить похожу системно, а то все урывками :2funny:

тодлер группа - эт что за зверь?? :uglystupid2:
Malaya, Ленусь, прицепи табличку именинников))
Елена Чебыкина, ужассссс!
Lapatusya, о_О
что ж так расхворались-то?  выздоравливайте!!!!!  :angel:
Vasutka_val,ага, Валь я так же была занята, дажена учебу не всегда хватало времени. Но ей нравится и она бежит везде с удовльствием и пофиг ей,ч то она обедает в машине и переодевается, смеемся правда,ч то пора дом на колесах покупать)))

Елена Чебыкина,Ленусь, это в монтессори клубе, дети с 2-3 которые без мамы занимаются, там условие минимум 3 месяца в младшую отходить,ч тоб перейти. А мы даже месяца не отходили, сказали собирайтесь, я пока очкую как одну то ее, но готовлюсь к отрыву от себя))))
ну все мои хорошие, мы подчевать и помчались)))
Kroshka, ааа))) Да не бойся, Шоко себя в обиду не даст :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, Оксан, а ты куда водишь? на Ворошилова где-то? в какое время? я вот думаю Верусю поводить куда-нить, а то энергии у неё хоть отбавляй, попугай ещё тот - всё повторяет, вот чему бы умному научить
МИЛАШКУ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПРивет!

У меня Катерина кашляет, я хочу летоооооо!!!!!
Olga,  и яяяя!!!
Зато у меня Катя стихи рассказывает, не очнь внятно и понятно постороннему, но так забавно 🙂
Колобка расказывает, обхихикаться можно. И любоффф к нижкам началась, теперь читаем по пол дня все подряд.
Olga
МИЛАШКУ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоеденяюсь к поздравлениям!
ростите умными и красивыми девочками! а то нам надо будет жен своим женихам искать, а правильных девочек вокруг раз два да обчелся))))
Здоровья вам и Улыбок!
Olga,вы как в том анекдоте:

Мальчик трех лет едет с мамой в автобусе. Один мужик игриво спрашивает:-И куда же едет такая кроха?- Он в ответ- к дедушке,водочку квасить! В автобусе хохот! Мама переводит- лодочку красить!
Olga, а мы книги только как кирпичи используем, нас кроме МАШИНОК нифига не интересует,  ну тока если ещё лего дупло))
Valensia, аааа, прикольно, я предпологая мы именно так и начнем разговаривать, пока ваще ничего не понятно))
Valensia
Olga,вы как в том анекдоте:

Мальчик трех лет едет с мамой в автобусе. Один мужик игриво спрашивает:-И куда же едет такая кроха?- Он в ответ- к дедушке,водочку квасить! В автобусе хохот! Мама переводит- лодочку красить!
🙂
А у нас наконец-то проснулось материнство, причем к сиреневому резиновому слону. Машинки мы бросили и теперь все внимание сосредотоено на слоне, он и ест, и пьет, и спит, и купается. Олюня с ним везде)))). Причем я у нее спрашиваю "Кто это это слон?", а она всегда отвеает "Нееееет, это сынок", да еще таким тоном отвечает типа мама ты че не в курсе, это же мой сынок
Эх...а у нашей только к уборке тяга. Куклы не особо инетерсны, машины тоже, а вот залезть под потолок, попрыгать на батуте это наше все.
Olga, скоро все будет, не переживай). Мы вот ни одного стиха не знаем и ни одной песни, некогда мне это с ней разучивать.
а  у нас в моде прятки и догонялки с братом.
ну и  зайца Верочка по-прежнему пеленает и спит с ним в обнимку
я тут
Всем приветик
Милашку, очаровашечку с удивительными и красивыми глазками с днем варенья
Скажите, а фотографии с НГ уже передали?
koOshak, неа, ждем)))
У меня что- то на погоду голова часто болеть стала...что бы с ней сделать?
Olga, мне помогает массаж головы и шеи
Милашку очаровашку с Днем рождения! Любви, тепла, счастья выше головы  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки,кто принимал участие в поздравлении январят зайдите пожалуйста в тему на однокласниках, надо принять решение и закрыть тему
Lapatusya, вы чего это опять  :лялька плачет:, хватит хандрить скорее на поправку, весна уже не за горами :ура:.
Елена Чебыкина, одно только слово "прединсультное" уже в обморок вгоняет, не запускай такие дела долечись!

Веснушк@, а фотки с ДР январят дашь  :ой засмущали: 😉?

Всем привет!
Olga, здорово что твоя дамочка заговорила да еще и стихи сразу  :smitten:
у нас конечно не такое прогресс, но тоже балакает)
Елена-челяб, Леночка, с днем рождения вас!!! здоровья, счастья, радости))
AkimovaI
Lapatusya, вы чего это опять  :лялька плачет:, хватит хандрить скорее на поправку, весна уже не за горами :ура:.
Елена Чебыкина, одно только слово "прединсультное" уже в обморок вгоняет, не запускай такие дела долечись!

Мой муж вообще в трансе, переживает очень :-|

Про умелки - Настюха знает кучу стихов и песен, только постороннему человеку их не понять :2funny: Хотя со мной разговаривает внятно.

Сейчас ездила в ЗЯ, отоварилась мммм :roll: Давно такого не было))) Только вот на обратном пути иду, по телефону разговариваю и чуть не наступила на странный пакет, из которого торчала варежка и меховушка. У меня чуть инфаркт не случился. Я отпрыгнула - а там труп мужчины черным пакетом прикрытый. Полицейская машина стояла метрах в 5 от него. Хоть бы дежурного поставили или закрыли нормально, ну или ленточкой как-то отгородили. Причем я не одна такая была, кто до одури напугался. Брррр, до сих пор меня трясет и перед глазами этот мешок злосчастный(((
Вот у меня дети как резвятся(Мишка лохматый и с фингалом, не смотирте 🙂)

Катя конечно так высоко не может прыгнуть
Olga, нифигасе!!! Оль, я что-то так боюсь этих батутов))) Ребятишки с него не летают?
Елена Чебыкина
Olga, нифигасе!!! Оль, я что-то так боюсь этих батутов))) Ребятишки с него не летают?
ттт, нет.

Вообще оказывается батут это очень полезно, для укрепления голеностопа, нам Мише актуально, так что я рада что прыгают, тем более они все арвно прыгали, но на кровати, а с нее падать горааааздо выше

Лена, я сама не думала что так высока прыгает, пока не сфотографировала
Olga, Ну ты ваще.... у меня от одних тока фоток сердце шалить начинает)))