Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 38 из 38
Olga,  они есть в маркштате, холидей инн и в школе на солнечной 50
но с мамой наверно только в холидее, завтра кину ссыль на их сайт
Olga,шоколадом не вариант? я клювы анггрибердс шоколадом делала( про красители черные начиталась кучу инфы, но не смогла воплотить. поэтому шоко обошлась.
Белочка, Надя, он не первый, они уже в течении года на многие темы поговорили, но сегодня начали именно об этом:
Было время, когда матери точно знали КАК воспитывать сыновей и дочерей. Эти времена, хоть и были неспокойными и не имели средств современной коммуникации, зато они не знали, что такое «унисекс». Может быть, «унисекс» и упрощает жизнь, но не делает ее счастливее и полнее. Поэтому мы и говорим о «гендерном воспитании», то есть воспитании с учетом психологии пола. В эту среду говорим о концепции воспитания девочек.

В следующую среду продолжение.
Группа вконтакте http://vk.com/vidimonevidimo

Я прям очень-приочень довольна встречей. Когда я увидела объявление о встрече, поняла, что это отголосок на мои размышления о воспитании девочек, которые не давали покоя мне уже долгое время. И практически все, о чем говорилось находило отклик в моей душе и сердце. Оооочень надеюсь, что смогу посещать эти встречи в дальнейшем, с работой мужа ничего нельзя загадывать. Сегодня просто чудом у него случился выходной ))
Olga, Оля, да, шоколадом рисуй!
А про студию - выше ссылка на группу вконтакте.
Я уже давно ими интересуюсь, но пока на занятия не ходили. Только в группе новости почитываю.
Лапатуся, нас осталось двое не ходящих на горшок😉)
Матвей какает только в горшок, а писает где попало. Иногда 1 раз в 2-3 дня может схватиться за пипиську, сказать: "Писить!" и добежать до горшка. Но чаще всего "где стою/сижу, там и мокрое дело делаю".

Катрин, я стригу машинкой дома обоих. У них волосы мягкие, не торчат вроде. Елисея в год или полтора пытались в парикмахерской подстричь, он начал орать и залез мне чуть не на голову, ушли ни с чем. С тех пор и не ходили.
Olga, Темный шоколад точно. Я вот на 3Д тортах в глазах и усах всегда темный шоколад использовала.
sutemeva
Лапатуся, нас осталось двое не ходящих на горшок))
Матвей какает только в горшок, а писает где попало. Иногда 1 раз в 2-3 дня может схватиться за пипиську, сказать: "Писить!" и добежать до горшка. Но чаще всего "где стою/сижу, там и мокрое дело делаю".

трое.. у нас тоже не клеится с туалетными делами.

Доброе утро!
Sasha_tishina, мы уже ходим, но иногда промахиваемся, один раз в день-два дня)))
Доброе утро!  Девочки спасибо за подсказку, про шоколад я не подумала 🙂
И про видимо невидимо спасибо!!!!
Всем привет. У нас соседского мальчика собака за лицо укусила, что делать скорую вызывать или самим ехать и главное куда?
llisa, лучше в травмпункт. Жуть какая...
Lapatusya, я скорую вызвала 20 минут назад до сих пор нет. Приехала, увезли в больницу, уколы колоть будут
llisa
Всем привет. У нас соседского мальчика собака за лицо укусила, что делать скорую вызывать или самим ехать и главное куда?

можно в любую близжайшую больницу или поликлинку, где есть хирург. Собака домашняя?

Детский травмпункт Городской поликлиники №1
Телефон: 265-78-88 - регистратура; 265-76-66 - круглосуточный

Травмпункт Городской клинической больницы №8
Телефон: 775-51-26

Травмпункт Городской клинической больницы №9
Телефон: 251-59-38 - регистратура
llisa
Lapatusya, я скорую вызвала 20 минут назад до сих пор нет. Приехала, увезли в больницу, уколы колоть будут

да,уколы обязательны. Меня в детстве моя собака,полностью домашняя, за лицо укусила, лежала в больнице, кололи уколы в живот.
Sasha_tishina
sutemeva

девочки, ну и не парьтесь! придет, куда денется))) все равно или поздно приходят.
хотя бывает что нормально ребенок ходит, а потом все сбивается... у меня Никита до 6 лет в трусы какал, началось после рождения Кирюшки. врачи говорили ревность так проявляется, внимание на себя обращает.. боролась как могла, внимание уделла и чего только не было... туалетная тема самая противная и долгоиграющая наверное в воспитании детей... то одно, то другое...

А где новая темка? заводите давайте)) 101 страница пошла уже))
llisa,жуть какая. сильные на лице травмы? собака домашняя или дикая?

у меня папу моего в начале прошлого лета собака дикая на работе руку около плеча прокусила (набросилась). дак история на все лето у него была... самое главное пить нельзя было))) он все лето страдал, что даже пиво не выпить в жару))))))
там главное следить чтобы боязнь воды не появилась. и за собакой следить, елси есть возможность, инкубационный период может быть какой-то там... уколы-лекарства от бешенства и еще много чего обязательны(((
Valensia
Sasha_tishina
sutemeva

девочки, ну и не парьтесь! придет, куда денется))) все равно или поздно приходят.
хотя бывает что нормально ребенок ходит, а потом все сбивается... у меня Никита до 6 лет в трусы какал, началось после рождения Кирюшки. врачи говорили ревность так проявляется, внимание на себя обращает.. боролась как могла, внимание уделла и чего только не было... туалетная тема самая противная и долгоиграющая наверное в воспитании детей... то одно, то другое...

А где новая темка? заводите давайте)) 101 страница пошла уже))

я не парюсь) В гостях она сама меня ведет в туалет, после прогулок памперс сухой,ночью без происшествий. Утром в туалет сама идет. Летом приучимся))
соседская собака, всегда дети с ней играли и она их не трогала, что ей сейчас в башку взбрело не знаю. Мамочка его у нее из пасти можно сказать выхватила, задела ребенку подбородок, носик и верхнее веко
llisa,мне очень жаль мальчишечку.. Но в том,что случилось,есть вина родителей- не рассказали правила поведения с животными. Собаки оооочень не любят, когда их зажимают в углу или дуют в морду. Они расценивают это как нападение и защищаются. И вообще к каждой собаке нужен свой подход.. и хозяин рядом.
У мужа в детстве был друг, который подул своей собаке в нос. Итог-полное отсутствие губы. Натягивали кожу,куча операций..
Sasha_tishina,конечно есть мамина вина, я не спорю и моя тоже есть (в этот момент мы с ней по телефону трещали), он играл лопаткой в снегу.
моего мужа в детстве 2 раза кусала собака соседская в деревне. тоже с пелёнок собака его знала, а вот взяла покусала сначала несильно, а через год всё лицо разодрала, врачи по кусочкам сшивали. Поэтому всё лицо в шрамах и нос на морозе сильно мёрзнет, кровоснабжение нарушено, т.к. нос почти откушен был, пришивали. Ему было 4 года. Я своим детям вообще не разрешаю к жвотным на улице подходить. Мы никогда не узнаем, что у них на уме.

Матвею сегодня поставили прививки от гепатита, капли полиомиелит и первый инфанрикс. Наконец начали ставить, а то всё время то денег не было, то болели.