Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 3 из 38
Елена Чебыкина,про труп жутко, брррр
Olga, клёвые детки у тебя)))
мои тоже прыгают, тоже счастья полные штаны.

Елена Чебыкина, своя машинка это здорово!
Olga, так здорово, Оль! у нас места не хватит бабут поставить(( зато в саду летом можно!!
Елена Чебыкина,про труп и правда, ЖУТЬ. мы один раз за закупкой заезжали, так подъехали к подъезду, а из него тоже труп выносят, бррррр...
Olga, ай-да красавцы-прыгуны))

хотели как-то купить, но я из-а Верочки не рискнула, она такая экстремалка и фантазерка! что она вытворяет в своей кровати! макакам на пальмах и не снилось
Ого, мы сеня с серебряхой тоже были в зя, ты в какое время была? А трупак то поям на улке чтоли лежал, жуть какая-то, я б точно рядом от страха залегла(
AkimovaI,Ириш фотки даю, тока я их не скинула еще, завтра с работы постараюсь загрузить)
Веснушк@, около 2-х часов дня. Ань, прям так и лежал на тротуаре... бррр
Елена Чебыкина, страсти то какие, я один раз на карьере голубом наткнулась на труп, мне лет 18 наверное было, я потом ночь совсем не могла спать, только глаза закрываю - он, до сих пор помню ту клетчатую рубашку
Мы сегодня накатались на горке до посинения, приехали домой напекли блинов, поужинали, сейчас папа с детьми артикуляционной гимнастикой занимается, а я за комп села. Устала
Девоньки всем спасибо заа поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ой я сегодня умоталась, зато Милаха счастлива и довольна.................вся в подарках не знает за что схватиться :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya
Елена-челяб, Леночка, с днем рождения вас!!! здоровья, счастья, радости))

Леночка, и мы присоединяемся к поздравлениям))) Милашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Доброе утречко!!! а мы сходили один день в школу и на карантин нас закрыли, потом каникулы и короче в школу только 18го))) Теперь мы по утрам отдыхаем...
с мужем подсели на сериал "Грач" смотрит кто нет?!)))
Калюч мы в бывший ец ходим, на ворошилова ага. Вчера такой прикол был, там мальчик есть 10мес Добрыня, он не ходит, ползает...мама вчера его раздела и в коридор закинула, сама раздевается. в это время приглашают на занятия и моя звездочка отчебучивает: Ой! Мама че то он не успевает?! берет его за руки и тащит на пузе в комнату, мы все катались просто со смеху))) Марина(педагог) ваще в умилении, грит  наблюдаю за вами, я таких детей еще не встречала....А я сама в шоке как Бог мне такого ребетенка послал, за какие такие заслуги перед отечеством))
Елена Чебыкина,с трупом жесть конечно((
Белочка,Надюш кому артикулируете?
Olga,Детки супер, чего опять с фингалом то?
мы тоже батутные акробаты))
Добрый день! :angel:
Kroshka,ну твоя звезда вообще, всем готова помочь....в тебя чую пойдёт...У тебя Ликуська совсем другая, менее открытая чем Владислава)))
Окс, это канинкулы с весны на февраль перенесли?
Надюшка ,присоединяюсь к вопросам, что за гимнастика?)))) а папа ваш ещё вчера и с нашим папой общался, сама знаешь по каким делам...)))
приветик всем!

Веснушк@, Анют, отвечу за Оксану, у первоклашек дополнительные каникулы есть (счастливые!!!) 🙂
Веснушк@, ты фотки обещала))) не успела?
LENOK74
Веснушк@, ты фотки обещала))) не успела?
нет ещё....щас постараюсь сделать....не  оч себя чувствую чота
Веснушк@, ты дома что ль? заболела?
LENOK74
Веснушк@, ты дома что ль? заболела?
на работе, болею...уже с пятницы болею и чота вялотекуще всё..вчера было норм, сходила на улицу, всё накрыло снова сегодня
Веснушк@, так не запускай!!! лечись давай, разболеешься а то совсем((((
я вот тоже жду, что скоро школу на карантин закроют, эпидемия в разгаре(((
Kroshka, ой Владка молорик))))  :смеется: :mrgreen:
а со скольки у вас занятия? сколько раз в неделю?

LENOK74, да эпидемия в разгаре. народ по глупости опять начал маски носить. подумать можно эти маски могут здоровых людей обезопасить  :uglystupid2:

Веснушк@, выздоравливай))))
Kroshka, видела Лику краем глаза по телеку, какие-то наши Чел новости и в них про занятия с песком))) у нее такой вид растеряный))) малышечка! и там детки такие разновозрастные, один мальчик так вообще маленький мне показался)
Всем приветы!
Можете меня поздравить - я обладатель своей машинки :lol: Маленький матизик)))
Елена Чебыкина, Ленаааа, крутяяяк! Приезжайте в гости. Правда в нашей семье из 4 человек трое с температурой((, ну как все поправимся прикатывайте)
Елена Чебыкина, поздравляю!!!!!!!!!!!! к нам тоже приезжай)))) мы не сильно далеко живем)))

Лена поздравляю!!!!! я до сих пор помню те ощущения от покупки первой машинки
Оксана напиши как ваша школа по песку называется
LENOK74
Елена Чебыкина, поздравляю!!!!!!!!!!!! к нам тоже приезжай)))) мы не сильно далеко живем)))

Ураааа!!! Присоединяемся к всеобщим поздравлениям! Супер! Ни гвоздя, ни жезла! (Так вроде говорят)))))
Меня тут муж тоже обрабатывает, типа мне нужна моя личная машина))) но я не хочу, не нужна она мне...ну у нас же он рядом работает, поэтому одной нам за глаза, тем более ставить одну то негде( места совсем нет во дворе((( вчера с малышами приехали поздно, так два раза все объехали и на тротуаре встали, а что делать?! время до фига уже было, мне деток кормить еще...
Malaya, проблема с парковками вообще большая, особенно в центре((( зато у нас в Копейске с этим проблем нет, ну не то, что совсем нет)))) но легче намного..
Елена Чебыкина, здОрово!!!! От всей души поздравляю тебя с подарочком))))) Ровных и безопасных тебе дорог!!!!!
ПРивет!!!
Елена Чебыкина, С матизиком тебя)))

Милашечку с двухлетием!!! расти большая и красивая на радость мамочке и папочке!
Елена Чебыкина,ооо супер новость! поздравляю поздравляю!!
помню как я тащилась от своей певрой машинки.. и как горевала потом когда продавали.. эх.. до сих пор влюбленна именно в первую свою машину.
успеха тебе с машинкой! теперь дел сразу появится срочных)))
Olga,ого, как вы на батуте летаете. я все никак решиться не могу. Сёмыш у нас самыё прыгучий. просто так даже ходить не умеет. всегда прыгает или в припрыжку. прыгает на всем всегда и всюду. вот мысль пришла может на др ему такойже батут подарить. но боюсь до потолка будет допрыгивать))))))
Valensia,не допрыгнет))
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Все "неотложные" дела даже в голове не помещаются :2funny: :2funny: :2funny:
Ко всем в гости не успею :смеется:, но до некоторых доеду точно :roll:

У Настюши скоро ДР, а я даже придумать не могу, что ей подарить-то :-|
Елена Чебыкина, Лен, какого цвета машинка?
Всем притики.

Olga, вот это попрыгунчики у тебя!!! Супер просто!

Веснушк@
AkimovaI,Ириш фотки даю, тока я их не скинула еще, завтра с работы постараюсь загрузить)

Спасибо Анютка ждём 🙂 ой уже оказывается всё готово!
Веснушк@ скорейшего тебе выздоровления!
Елена Чебыкина, поздравляю, с таким замечательным подарком! Теперь все успеешь🙂.
Елена Чебыкина, поздравляю с машинкой!