8 апреля 2011, 12:32
муж сказал девочку надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?
Egozinkaвот и я про тоже самое говорю.....
Бывает, есть желание, но нужна поддержка окружающих. Много в обществе неприятных стереотипов "нищету плодить" и так далее...
Мы тоже из среднего класса если не ниже и тоже хочется. Хватит ли сил, здоровья, терпения? Бесконечные вопросы.
М@М@ШК@
Коshка,если между детьми разница в год-два, то в большинстве детки разнополые. у вас сейчас детям сколько годков?
*Ирина*
староверы это ж вроде почти православные, у них по-моему Христос один Бог...
Я так думаю, троих надо минимум, потому что получается хоть один ребенок прирост населению, а если двое, то вымрем, Россияне, как немцы вымирают. У них мамой становятся не раньше 35 лет, одного рожают и дальше на работу, а папа по уходу за ребенком сидит, на смесях бедные детишки! А мы все с загнивающего запада пример берем. Не хочу никого обидеть, просто это факты.
ALISIA
У нас тоже две дочурки, хочется ещё и сынулю :лялька плачет:
nfnmzyf123
А у нас три сыночка до последнего надеялись что девочка будет но ни чего у нас ещё есть шанс :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
nfnmzyf123
у нас 3-я не получилось попробуем 4-ю :не знаю:
Liza CaddyLiza Caddy,я тоже так раньше рассуждала :roll:nfnmzyf123
у нас 3-я не получилось попробуем 4-ю :не знаю:
я в идеале остановилась бы на 3 ре