Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 312 из 312
ulya1313
Тоже решилась на третьего... Очень надеялась на девочку, даже мужа поменяла для этого (шучу).... но... опять мальчик будет))) прикольно получается, что каждые 6-7 лет весной у меня рождается лялька)))
Эта беременность самая сложная получается. Уже на сохранении отлежала месяц, никаких нагрузок нельзя, кучу всяких лекарств пью. Надеюсь, что все-таки здоровая лялька родится.
Еще и развестись пытаюсь побыстрее, до рождения ляльки, чтобы меньше проблем с установлением отцовства было. Не знаю, поможет ли справка от гинеколога повлиять на судью, чтобы быстрее развели.

Мечта царей-королей, а не жена! Только парней рожает!
Девочки, хочу спросить в этой темке, тк ответов в темках про ведение беременности не увидела, может кто посоветует.
Кого из гинекологов можете посоветовать для ведения беременности у взрослых будущих мамочек(38-40)?
mamashaaa, О.В Сафронов (МЦ Дельфин)
бабка  Ёжка,спасибо)) Да его знаем, первого с ним рожали.Как вариант сразу про них подумала.
Первому ребенку недавно исполнилось 5, ее поведение стало просто несносным. Перестала слушаться, постоянно капризничает, без повода устраивает истерики и ссоры с сестрой и братом. Я уже устала от этого, и честно говоря, не знаю, что мне делать. Как с этим можно справиться, прошу поделиться своим опытом.

В пятилетнем возрасте это вполне нормально. Ребенку нужна забота, внимание и постоянное присутствие родителей. Если же мы говорим про чуть старший возраст (от 6 до 14 лет), то появление вспыльчивости, нервозности или стрессового состояния это тревожный звоночек. Скорее всего у ребенка появились личные проблемы о которых он предпочёл умолчать, дабы не ранить ваше сердце или же еще хуже - под страхом возможных негативных последствий по отношению к нему... Если сами не знаете как в такой ситуации очень важно своевременно проконсультироваться с психологом, если у вас возникли проблемы или трудности в жизни ребенка. Для лучшего понимания картины стоило бы начать банальный диалог с ребенком. Что случилось? Почему грустная? Как дела в садике/школе и тд и тп. Пускай муж так же принимает активное участие в воспитательном процессе. Сейчас ведь карантин, все сидят по домам и это отличная возможность выговориться.
Коshка
муж сказал девочку  надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?

Хватит и сил и возможностей. Но муж ваш прав-отдохните, окрепните после беременности https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ и планируйте третьего малыша. Рядом с вами такой мужчина...Поверьте, не у всех такие есть..
Мне кажется, если есть возможности материальные и желание, то можно и третьего. Главное, чтобы ребенок был желанным.
mamashaaa
бабка  Ёжка,спасибо)) Да его знаем, первого с ним рожали.Как вариант сразу про них подумала.

Сафронов О.В. и в этот раз был на высоте!
Кто сомневается, рожать ли-уже 2 месяца радуюсь, что появилась лялька и думаю, жаль, что еще за одной точно возраст идти не позволит
mamashaaa, поздравляю! Да, после третьего четвертого уже не страшно) Точно-точно возраст не позволит?)
mamashaaa, присоединяюсь. Поздравляю!
а сколько старшим у вас?
mamashaaa, с лялей вас!!!
Спасибо девочки, после 41 уже рожать лично мне поздновато будет, хотя с удивлением увидела, что очень много рожают сейчас в 38-42, многие первого, так что...
Старшей 16 уже))
Мы пока не планируем, пусть дети подрастут. А дальше видно будет, как сложится жизнь