10 января 2013, 10:48
девочки, подскажите,пожалуйста, хотим поехать в Турцию недели на 2 в 20х числах июня, 2взр+1реб 3,5года+1 реб 1год, хотели в Сиде, какой лучше отель выбрать, порекоммендуйте, и не очень жарко там будет в это время?
Zебр@
vasaro, я бы вам Отиум рекомендовала. Довольно бюджетно, а для детей там супер все устроено!
СеверозападнаяZебр@
vasaro, я бы вам Отиум рекомендовала. Довольно бюджетно, а для детей там супер все устроено!
далековато до моря с трехлеткой и годовасиком. и дорога на пляж - вдоль озера, ничем не огороженного - шебутного трехлетку все время за руку держать придется.
и пляж очень тесный для такого большого отеля((
а место там очень хорошее, сама прям влюблена в него - два раза там были: в Линде 4* и Гранд Престиже 5*
Zебр@
Кто-нибудь про Авентура парк в Алинии что-нибудь может рассказать?
LadyBoss
Светлячок-боровичок,только оформлять заранее, не позднее 5 дней до вылета страховку от невыезда, мы всегда страхуем поездки с детками, так как маленькие и всякое может быть, также ветрянка например.
Красотулька
Светлячок-боровичок, знаю случай: мой знакомый хотел поехать в Италию с женой и дочерью. Страховка от не вылета была. Накануне перед полетом он и дочь отравились сильно. Вызвали врача на дом, он им больничный дал, ехать в больницу отказались. И он уговорил лететь жену одну. В результате, из-за того, что он с дочкой отказались от госпитализации в страховке было отказано.... В страховых компаниях такие нюансы не рассказывают, а договор о страховании никто не читает...
JuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?
СеверозападнаяJuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?
если не привязаны к определенному отелю - можно и подождать спецов.
уже писала в предыдущей теме: мы в прошлом году купили тур за день до вылета, в отель, который изначально даже и не рассматривали (т.к. не вписывался в запланированный бюджет), когда ТО скинул цену на 30 тыщ. правда, с вылетом из Еката. время поездки - июль.