Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 2 из 43
Мариса, нам понравилось в том году  Mirada del mar
JuliaKh
Северозападная
JuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?

если не привязаны к определенному отелю - можно и подождать спецов.
уже писала в предыдущей теме: мы в прошлом году купили тур за день до вылета, в отель, который изначально даже и не рассматривали (т.к. не вписывался в запланированный бюджет), когда ТО скинул цену на 30 тыщ. правда, с вылетом из Еката. время поездки - июль.

А какой ТО, если не секрет, раздает столь щедрые скидки?)

Санмар.
но, если честно - я в них разочаровалась в прошлом году.
по семейным обстоятельствам нам надо было вылететь домой на 2 дня раньше срока окончания путевки - так я гидов санмаровских (или хотя бы кораловских) разыскивала по всему поселку Титреенгель, чтобы решить этот вопрос. в конце концов - никого из них не нашла, и улетели мы назад с Тез Туром, чей гид очень здорово нам помог с билетами на самолет и вообще оказался очень душевным парнем)
кстати, кому интересна стоимость авиабилета в цене турпакета - билет стоил 220 долларов.
marinaz, у меня ребенок там в сентября 2011года такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации и все очень плохо было(((
но я июле ездили родственники с большим ребенком и им очень понравилось!
Северозападная, у нас коралл оператор был в прошлом году, тоже гида один раз видела, когда экскурсии покупали. Хотели в конце поездки еще на яхте покататься, но так до гида и не дозвонились((( Ну зато цены у коралла и санмара подешевле.
МамаМашуля
Мариса, нам понравилось в том году  Mirada del mar

МамаМашуля,а в каком месяце там были? В конце мая не холодно будет?Кемер,горы
Anjelichka
я в полном ужасе! в прошлом году в мае отдыхали с мужем в Сиде отель SUENO. За двоих отдали 64000 на 11 дней. В этом году решили вернуться туда уже с ребенком 14 лет. Вчера позвонила узнать стоимость на конец мая по раннему бронированию в турагенство. Мне озвучили такую цифру! 161800! Разница с курсом доллара с прошлой покупки составляет 1 руб! Откуда такие цены? Вот и свозили ребенка показать райский уголок!   :cry:

а операторы разные в том году и в этом?
Разница большая конечно, но ребенок 14 лет уже практически во всех отелях идет как взрослый, на мелких детей только скидки хорошие, поэтому до 3 лет практически нет разницы - вдвоем или с маленьким ребенком. А с большим, да.
счастье38,мы  были в Кемере в конце мая и начале июня, нам понравилась погода, жарко , но море прохладное
JuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?

отель, в котором мы отдыхали в прошлом году, сейчас по РБ стоит 100 000руб.  2+2 на те же даты. А мы ездили за 82 000...
Так что, ждите, если отель не принципиален  🙂
Forward, разница в 15 т ещё может быть понятна, но не в 3 же почти раза да ещё по раннему бронированию!
кстате от турагенств зависит стоимость? что то пытаюсь про это почитать и не пойму.
Anjelichka, от турагенств не зависит
а можно заказать тур у туроператора? или это проблематично? смотрела сайт анекс тур, у них что то и цены не могу посмотреть, вроде работают только с турагенствами
Училка
Anjelichka, от турагенств не зависит

еще как зависит!
на своем опыте: от 95 до 110 предлагали один и тот же тур разные агентства  в один и тот же день.
Anjelichka, нет, это я не на ваш пост отвечала, а на вопрос JuliaKh о разнице РБ и спецпредложений на один и тот же отель. Или вы покупали свой тур по спецпредложению?
Forward, по РБ
Anjelichka, я обычно сама выбираю тур на сайте туроператоров и иду в проверенное турагенство 🙂 .
мне от цены туроператора еще и скидку делают - в зависимости от туроператора - в среднем 7-10%.
В принципе, они всем скидку дают, если тур самостоятельно подобран.
Девочки выше правильно писали, что у разных туроператоров разные цены на один и тот же отель.
Выбриайте отель и смотрите на сайтах всех опереторов, где дешевле: Coral, Tez, Pegas, Anex, санмар ( это бюджетная дочка корала) ..
Yul@,  а скидку кто делает?
у меня не получается найти нужный. я точно знаю что мне нужен только Sueno Hotels Beach Side, на сайте тур операторов ничего не находится как только ставлю вылет из Челябинска
Anjelichka, а дату правильную ставите?
Anjelichka, скидку делает турагенство от цены стоимости тура тур.оператора, есл ивы сами находите тур  и приходите с готовой информацией: тур. оперетор, отель, период, место вылета, даты.. 
таким образом вы не тратите время менеджера на поиск подходящего вам варианта, и тур.агенство  берет деньги только за оформление документов как посредник.
Anjelichka, да, возможно дело в дате вылета.
Если другой город выбираете, находите?
по сути, все самолеты прилетают в аэропорт Анталии, если это не эгейское побережье
Yul@, дату вылета ставлю например с27 по 31 мая
вы у какого оператора смотрите?
у анекс посмотрела, но там только вылет из Москвы стоит и ещё ставлю 1 ребенок и указываю 14 лет, и все..в ступор, похоже воспринимает как 3 взросл
  🙂
Anjelichka, на сайте Корала этого отеля вообще нет, у анекса еще нет цен, похоже. сейчас у теза посмотрю
Anjelichka, просто еще далеко не все операторы выставили цены из Челябинска. Рано еще
Anjelichka, я не смогла найти ценник и при вылете из еката. смотрела и на тезтуре.. странно
Anjelichka, вот ваш отель на троих http://ruspo.ru/ показывает

25.05, сб - 01.06, сб
8 дней, 7 ночей
Sueno hotels beach (ex.silence park resort) 5*
Сиде
UAI
dbl+exb/hotel standart room
TezTour
122456 Руб
Anjelichka,
23.05, чт - 02.06, вс
11 дней, 10 ночей
Sueno hotels beach (ex.silence park resort) 5*
Сиде
UAI
dbl+exb/hotel standart room
TezTour
149154 Руб
анекс цены из Челябинска выставил. На ваши даты на 9 ночей стоимость 139тыр+топливо
Это про суэно
Forward
JuliaKh

отель, в котором мы отдыхали в прошлом году, сейчас по РБ стоит 100 000руб.  2+2 на те же даты. А мы ездили за 82 000...
Так что, ждите, если отель не принципиален  🙂

Видимо, ждать буду, и удобнее и выгоднее оказывается. Вряд ли в конце мая ни одного приличного отеля не останется.
JuliaKh,отелей в Турции полно - на всех хватит!))
в полном шоке! как так ценник взлететь мог за один год! а что тогда за цены будут не по ранему бронированию? таких цен там небыло даже в разгар сезона в прошлом году!  :cry:
с этим отелем только 2 оператора работают.
Anjelichka, вы просто удачно съездили в прошлом году. Попробуйте из других городов посмотреть.  У меня ценник на прошлогодний отель вырос в 1,5 раза - ищу другой теперь((.
Anjelichka, смотрите разных операторов, неверняка у кого-то будет дешевле.
Я вчера один отель смотрела на наш состав у 3-х операторов. Разница от 20 до 50 тыс идет. А все почему? Один оператор на наш состав предлагает сразу фэмили рум без вариантов - соответственно цена поднебесная. Это по цене как брать 2 стандарта получается, за эту цену можно уже более высокого уровня отели посмотреть. Другой оператор предлагает тот же отель, но с заселением с 2-мя детьми в стандарт с доп. кроватью. Цена вполне сносная для меня получается. Плюс нам скидку всегда дают хорошую.
Так что смотрите разных операторов, разные даты (от них тоже цена иногда сильно зависит) и тип размещения.
Элен, а нам скидку дадут хорошую?  :roll:
спасибочки всем за советы, буду смотреть ещё.
+
МамаМашуля, читала отзывы об отеле, пишут это почти русский отель, очень много детей, не напрягало?
+
Мариса, да, в отеле почти одни русские, украинцы, казахи, чуток немцев, поляков. Нас это не напрягало, очень большой плюс, что в этом отеле песок на пляже , детская анимация хорошая, классный отель, детей много, но они не напрягали, т.к. их все время занимали аниматоры, да меня в принципе дети не напрягают) а вот наши собратья вели себя не очень хорошо, в прочем как и в любом месте