15 января 2013, 14:36
Мариса, нам понравилось в том году Mirada del mar
JuliaKhСеверозападнаяJuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?
если не привязаны к определенному отелю - можно и подождать спецов.
уже писала в предыдущей теме: мы в прошлом году купили тур за день до вылета, в отель, который изначально даже и не рассматривали (т.к. не вписывался в запланированный бюджет), когда ТО скинул цену на 30 тыщ. правда, с вылетом из Еката. время поездки - июль.
А какой ТО, если не секрет, раздает столь щедрые скидки?)
МамаМашуля
Мариса, нам понравилось в том году Mirada del mar
Anjelichka
я в полном ужасе! в прошлом году в мае отдыхали с мужем в Сиде отель SUENO. За двоих отдали 64000 на 11 дней. В этом году решили вернуться туда уже с ребенком 14 лет. Вчера позвонила узнать стоимость на конец мая по раннему бронированию в турагенство. Мне озвучили такую цифру! 161800! Разница с курсом доллара с прошлой покупки составляет 1 руб! Откуда такие цены? Вот и свозили ребенка показать райский уголок! :cry:
JuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?
Училка
Anjelichka, от турагенств не зависит
ForwardJuliaKh
отель, в котором мы отдыхали в прошлом году, сейчас по РБ стоит 100 000руб. 2+2 на те же даты. А мы ездили за 82 000...
Так что, ждите, если отель не принципиален 🙂