Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 3 из 43
Элен, куда пойти чтобы скидку дали?

в таком отеле ктонибуть отдыхал?
Blue Waters Club & Resort HV-1
Девочки вот в этом отеле кто-нибудь отдыхал Aventura Park 5* Турция Аланья?
Anjelichka
Элен, куда пойти чтобы скидку дали?

в таком отеле ктонибуть отдыхал?
Blue Waters Club & Resort HV-1

В принципе любое агентство дает скидки, ну или почти любое. Мы когда начали ездить несколько агентств обходили (еще не знали что и как, думали цены разные у всех), 5% предлагали все практически.
Так что 5-7% вы можете договориться с любым агентством. Тем более, если вы сами подберете отель, то вообще без проблем.
Обратитесь к нашей Lady Boss, думаю она вам сделает скидку 🙂.

А про отель Blue Waters Club & Resort HV-1 где-то видела девочки писали, отзывы хорошие.
LENOK74
девочки, привет))

хочу спросить про отель Me*rya*n 5* в Аланье, кто там был? там действительно так хорошо, как пишут в отзывах?  планируем поехать в конце мая-начале июня...

может всё-таки кто-то был в этом отеле? отзовитесь))
LENOK74, я сама не отдыхала, но видела его, нас в рекламнике туда водили. Произвел хорошее впечатление. Но территория маленькая.
Элен,спасибо, без проблем скидку сделаем)
Anjelichka,написала Вам в личку
КостинаМама, нам территорию большую и не надо, это для меня принципиальный вопрос)) не хочу много народу))
А вот про этот отель  Vera Club Hotel Mare 5* слышал кто-то что-нибудь?

И кто с Корал тревел летел, как они?
+
Северозападная
JuliaKh
Развейте мои сомнения, плиз, по спецпредложению в конце мая-начале июня дешевле обычно ехать, чем по раннему бронированию?

если не привязаны к определенному отелю - можно и подождать спецов.
уже писала в предыдущей теме: мы в прошлом году купили тур за день до вылета, в отель, который изначально даже и не рассматривали (т.к. не вписывался в запланированный бюджет), когда ТО скинул цену на 30 тыщ. правда, с вылетом из Еката. время поездки - июль.

Северозападная,а вы сами отслеживали спецпредложения?
buklya,да, сама.
Кошелёчкина, мы с Корал тревел летали, претензий у нас не было, самолет задержка на 30 минут, но это не от них зависит, да и задержка обычная, чартер потому что. Приняла Одеон, тоже все нормально, без задержек забрали, отвезли, также и назад. В самом отеле представителей Корала вообще ни разу за 13 дней не видели, но нам они и не нужны были, на экскурсии ездили без них, возле отеля купили. А вот пегасовские, каждый день парень в отеле сидел с утра приходил и поздно вечером уходил, целыми днями сидел в отеле, мне очень это понравилось. Больше ни от каких туроператоров в отеле никто не сидел.
Naducha, спасибо!
утащила с турецкой ветки сайта отзыв.ру.
так, чисто посмеяться))

-Это только у НАС на глобусе одна сплошная Турция а остальное – неальтернатива.
-Это только у НАС в отелях дети до 16-ти, и пьют только фреши.
-Это только у НАС родители инфанта поедут в отель с бесплатным мороженым и попкорном.
-Это только МЫ гордимся НАШИМ великим русским языком и прививаем его всем туркам.
-Это только в НАШИХ домах исторический музей мыла, полотенец и тапочек из Турецких отелей.
-Это только МЫ спасаем от разорения Турецкую экономику и начинаем бронировать отдых за год.
-Это только МЫ придумали кататься на водных горках юзая ледянку.
-Это только МЫ в 6 утра громче всех орём "Черный ворон" и "Занято".
-Это только НАШИ девушки два часа красятся перед походом в турецкую баню.
-Это только МЫ едем за "морем-солнцем",а мечтаем о красной рыбе и мясе.
-Это только у НАС достопримечательности страны оцениваются сквозь призму турецкого шоппинга.
-Это только у НАС развито долевое строительство отелей и их тестирование в условиях недостроя.
-Это только у НАС ежегодные стенания о бедноте приводят к ежемесячной поездке к морю.
-Это только НАШИ туристы не будут платить в люксе за лунапарк потому 2 доллара это дорого.
-Это только у НАС бесплатный отельный шаттл радует народ больше платных каруселей.
-Это только МЫ полгода ищем отель с песочком потому что там зачОтный аквапарк и "ультра".
-Это только НАШИМ инфантам надо жить поближе к аэропорту, чтоб две недели ездить по экскурсиям.
-Это только у НАС отель будет качественным если есть вай фай в санузле и на пляже.
-Это МЫ не понаслышке знаем, что такое многапива и акваунитаз.
-Это МЫ придумали возить воблу и давать ею взятку.
-Это только МЫ знаем как разместить 3+5 в стандарте бюджетного отеля.
-Это только МЫ знаем зачем сейф отелю и что трусы сильно надежнее.
-Это только НАШИ животы приезжают с кубиками, а уезжают шариками.
-Это только у НАС в отелях на завтрак приходят голодными, но уже не трезвыми.
-Это только МЫ умеем превращать мини-бары в вечнопустые холодильники.
-Это только в НАШИХ турецких отелях стеклянная дверь туалета сближает семейное общение.
-Это только на НАШЕЙ ветке подскажут на 15 страницах где расположен Вайкики, а автор в итоге уедет в Грецию.
-Это только у НАС в отелях жирные тараканы – это мини-зоо , а синяя плесень – ботанический сад.
-Это только НАША ветка настолько толерантна , что модераторам никогда не бывает скучно.

Кошелёчкина , нормальный отель, русских не очень много, больше немцев
Девочки,в этом году планирую отпуск с ребенком,хотелось бы в Турцию,подскажите,примерно в какой ценник уложимся 1 взр и ребенок 4 года?
КостинаМама, спасибо!
Девочки, спасибо всем, кто говорил подождать цен у Анекса. Я все-таки поеду в свой любимый отель, и пусть на 10 тысяч дороже, чем в прошлом году. Тот же Асрин Бич (на него настроена была) всего на 2 тысячи дешевле. Рада без ума и памяти  :ура: :ура: :ура:
AppelSinKa, в какой отель в результате едете?
Natalika, White Lillyum 4+ в Кемере. Мне очень понравился и по питанию, и по обслуживанию, и номера все еще новенькие. В прошлом году у нас был один из немногих номер с видом на море и горы, красота=)).
AppelSinKa,а где есть предложения на этот отель? на анексе не вижу
AppelSinKa, нашла, одна L в названии )
AppelSinKa, а в  Асрин Бич вы были? я на 3 недели хочу с ребенком, так там в 70 тыс укладываемся
Natalika, в Асрин не была, но были знакомые. Хороший отель, но уровнем чуть пониже Лилии. Может, не такое разнообразное питание, состояние номеров чуть похуже. Ну и пляж - заход неудачный с валунами.
ну у меня вообще требований немного - гигиена в отеле и хороший пляж
на разнообразность питания плевать, пусть однообразно )
Natalika, ну разнопорезанными огурчиками сыт особо не будешь))).
А еще в Лилии потрясающие парные и хамам.
AppelSinKa, посмотрела цену на  White Lillyum 4+ -приятная!!! Планирую с дочкой 5 лет, там как с детской анимацией? И еще подскажите, как в Кемере в конце мая?
Zебр@, мой ребенок до сих пор в красках вспоминает все, что было в Белой Лилии))). Днем с детками рисовали, играли в спокойные игры - это в отеле. На улице - всякие развлекалки типа дартса, еще каких-то игр - мы участвовали во всем практически.
Вечером мини-диско. После диско - шоу, как правило, очень приличное, и даже 4летнему ре нравилось. Особенно, если было огненное шоу. Есть детская площадка - по вечерам детки там бесились)).

По погоде - мы прилетели 16 мая, 2 дня было нежарко. Купались в море уже 17, и до последнего дня. В 30х числах улетали - была совсем жара, которую я плохо переношу. Так что для меня идеальное время - середина мая.

AppelSinKa, cейчас мы вам все компанию составим )) я вот тоже увидела 85 тыр за 3 недели
Natalika, я только за!)) Мы общительные=))) Вы тоже в мае планируете??
AppelSinKa, конец мая-июнь, у меня сын школьник
вообще нет разницы в ценах 1+1 и 2+0 (( дитя за полную то есть
Девочки, подскажите агентство, где дадут очень хорошую скидку за самостоятельно подобранный тур!
buklya, Пляжное настроение, в дубль гисе есть телефон.
AppelSinKa,спасибо!
ЛикаСтар,у нас на 11  дней в мае (конец) июне по 25 тыс уже два года выходит. Это пятерка ультра, но цены разные конечно и зависят от месяца и кол.ва дней и сколько звезд в отеле....
LakiSuhi,а можно в личку,какой отель, тоже в конце мая собираюсь,с бюджетом определяемся 🙂
счастье38
LakiSuhi,а можно в личку,какой отель, тоже в конце мая собираюсь,с бюджетом определяемся 🙂

и мне тоже пожаалуйста,тоже вероятнее всего в этот период времени собираемся.
LakiSuhi, и мне.
LakiSuhi, и мне, если можно