Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 1 из 39

Что может быть прекраснее улыбки детских глаз?
Пускай детишки разные, все умиляют нас.
Со щечками, с веснушками, с причёскою и без,
Кто с мамиными ушками, кто - копия отец.
Смеются, улыбаются, лепечут кто о чём,
Машинками играются и прыгают с мячом.
Такие они разные, все наши малыши,
Но самые прекрасные! Ведь я права? Скажи?

snouk,Светик спасибо за новый томи! Как всегда красота!!! Малыши прелестны на фото!

Света, красоту навела, спасибо.
+
snouk, клевские малыши на картинке!

Gera74
Читать некогда,  у Златки 38.8, заразилась всё-таки видимо.
Хотя остаётся ещё слабая надежда, что это зубы полезли....((((

Мы уже все в вирусне.
Папа за 2 дня симптомы поборол.
Веня в процессе.
И у меня началось...
Мы в круге еще пока купаемся. Вперед не заныриваем. У нас наоборот - пытается на попу в нем сесть и назад опрокинуться. Бдю...
А еще научился упираться им в бортик и вставать. Если не пропуск, придется пока от круга в ванне отказаться и оставить его для открытой воды.
Fish-ка,ого Кристин. давайте не болейте!!!!
Fish-ка,мы тоже в круге купаемся, но последнее время постоянно крутится в нем. на живот, посидеть, походить по ванной....
Всем привет))) про круг - что он найма не вкатил, мы купили сидение такое, на липучках. И сидим в нем в ванной. Т. е. Мы сначала поплаваем, я его руками плаваю, как в басике, чтобы воды к лету не боялся и мне доверял. А потом в сиденье и моемся. Вот
Fish-ка, ох, держитесь... поскорее выздоравливайте

сейчас еще погода такая, вроде и классно что тепло, а перепады то получаются некислые по температуре
в 1 ночи было 0, утром -7, но т.к. вроде тучек не много, то днем наверное опять теплынь будет
Docch
Всем привет))) про круг - что он найма не вкатил, мы купили сидение такое, на липучках. И сидим в нем в ванной. Т. е. Мы сначала поплаваем, я его руками плаваю, как в басике, чтобы воды к лету не боялся и мне доверял. А потом в сиденье и моемся. Вот

понятно, ну надеюсь что круг я не зря купила, иначе придется дарить кому ть 🙂 тоже уже про сидение думали, но он же пока не сидит еще толком у нас, так присаживается с четверенек, т.е. получается рано
Все я благодаря сыну лишилась телека...Пока в инете сидела -Андрюша играл на полу с игрушками, слышу телек работать перестал, поворачиваюсь, а он под телеком сидит и в руках держит штуковину в которую провода втыкаются от телека от кабельного, я теперь ничего понять не могу как это все обратно втыкается, как то провода подозрительно с мясом вырваны....Позвонила нашему папе высказала ему все что о нем думаю и его торчащих везде проводах :knuppel2:, а он только поржал, сказал "Молодец, электрик растет". Теперь вот сторожить весь день эти оголенные провода :tickedoff:
airishana,ого как.
Fish-ка
snouk, клевские малыши на картинке!

Gera74
Читать некогда,  у Златки 38.8, заразилась всё-таки видимо.
Хотя остаётся ещё слабая надежда, что это зубы полезли....((((

Мы уже все в вирусне.
Папа за 2 дня симптомы поборол.
Веня в процессе.
И у меня началось...

Девочки вам и деткам вашим здоровья!
Мы вдвоем с Коленькой болеем сильно, я уже обессилена ((( так жалко малыша ((
snouk, держитесь, лечитесь

!!!
snouk, поправляйтесь быстрей с Коленькой!
Странный сегодня день - нет именинников :не знаю:
airishana
Странный сегодня день - нет именинников :не знаю:

да, 12 число выпало 🙂
зато 13 много 🙂
Docch

я тоже сидение заказла, Глебу уже в круге не нравиться, он весь дергаться начинает, вставать пытаться, ванна мала для него, чтобы плавать
ЛЬВИЦА29, просмотрела половину фоток(((
Polly_E, а у вас какой круг?
где заказала?
я в дочках сыночках его в продаже видела. почем только не помню
кстати девы, стульчики тут обсуждали, а вот манежи?
все планируют или уже купили?
вот собираюсь покупать, думаю какой лучше, или они все одинаковые? 🙂
inka,
зачем тебе манеж?
Lamia88, чтобы деть в нем сидел/играл
на кровати нельзя, свалится, на полу  - ну у нас не везде пол хороший...
так что вот и думаю о манеже, чтобы там игрался
а мы счастливые купили вчера новый колясон  :ура:  весь день гуляли со всеми подряд  :смеется: я так радовалась как будто себе чего то купила
inka

думаешь будет играть? кстати что значит хороший пол?
airishana,inka, девочки, спасибо вам большое!!! Очень стараемся выздороветь поскорее.
весна, тяжелое время болеть  :sad:
inka

Мы пользоваться манежем начали где то месяцев с 4, когда он стал шустро вертеться и крутиться вокруг себя, пару раз с дивана летал, поэтому на этом этапе манеж сильно выручал, но как только стал ползать (а пополз он в 6,5 месяца) - все в манеже его уже не удержать, площади ему мало, орет...Хотя пусть пока постоит, а то мало ли придется с собакой выбежать мне, например, в кроватке я боюсь его оставлять, т.к. он вставать начал в ней, может перекувыкнуться через перила, манеж в этом плане безопасней.
Мы манежи то недавно как то обсуждали.
манежи разные бывают как раз то и по размеру и по форме🙂
У нас относительно большой манеж: 102/100 см (сейчас рулеткой измерила) фирмы Berber.
airishana,
разве обсуждали? 🙂 блин чего то со своими загонами ничего не помню 🙁
snouk,Fish-ка,Gera74 огромного здоровья вам и деткам!
А я вот не знаю, нужен нам манеж или нет? вот зачем он?
OxylDue

кому - нужен, кто -то без него обходится. Нам был нужен, т.к. у нас дверей в квартире нет (кроме туалета), зато есть животные, их миски, шерсть, провода и  прочие вещи...Так что пока сидел в манеже - лепота была🙂 А сейчас все - баста, ползает по квартире, творит всякие безобразия, а я за ним гоняюсь ловлю, и на папу нашего ворчу, чтоб он дом обезопасил🙂
inka, круг у нас обычный, на шею который, а стульчик для купания заказала в закупке "Пластишка", за 292 руб, она еще открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13806, в разделе дети
Fish-ка,snouk, девочки, скорейшего выздоравления вам и вашим малышам)
OxylDue

Нам манеж сестра отдает, но дома он не очень нужен будет, только если на кухню с собой ре брать, он нам нужен на лето на базы ездить и в сад, чтоб играть и спать в нем.
snouk, здоровья вам!
да я тоже о безопасности думаю
1. у нас 3ка, идешь в туалет, ребенка не видно 🙂 а из манежа он не сбежит
с кровати/дивана легко навернуться
в своей кроватке уже несколько раз бился о стенки, бортики не спасают, т.к. бьется или выше или там где их нет, не будешь же ставить бортики по всему периметру
2. пол не хороший = у нас в кухне плитка теплая (пол теплый), в спальне и коридоре сделали ламинат, в коридоре перед дверью (Вторая типа часть коридора) тоже плитка, а вот в зале (гостиной по новому 🙂) ковровка, НО старая, а у нас кошь пушистая очень, посему ковровка тоже очень пушистая, пылесосить каждый день все равно надолго не помогает
3. третья комната в ремонте, туда ему вообще ползать заказано...
4. до фига проводов везде, муж только только начал их убирать...

так что для меня манеж это в первую очередь безопасность, чтобы хоть в туалет сходить 🙂
плюс имхо все равно по немногу там играть сможет, в т.ч. когда сидеть будет, 10-15 мин отдыха это гуд 🙂
мое имхо
Цитата: sunnylena от Сегодня в 00:22:59
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо

Нам делала массаж, динамическую гимнастику и плавали еще - Мария тел. в личку
Polly_E, ну у вас манеж-кровать я так понимаю? типа Граковского?
OxylDue
Polly_E, ну у вас манеж-кровать я так понимаю? типа Граковского?

У нас типа этого, с "системой сложения зонтик"