Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 2 из 39
Polly_E, ясно.
ну значит нам манеж не нужен.
inka,
раз у вас так все 🙂 хотя если теплый пол или ламинат одеяло на пол, дверь закрываешь или еще чего нибудь что бы из комнаты не выполз и айда вперед 🙂
OxylDue
Polly_E, ясно.
ну значит нам манеж не нужен.

Ты знаешь, если бы мне не отдали, я бы наверное тоже не стала бы покупать, т.к. в любом случае можно и без него обойтись, он просто для удобства в поездках
Polly_E, ну да, но это если в том случае, когда в кроватке спит.
Lamia88, у нас двери только в ванную, туалет, спальню и комнату в ремонте 🙂
а в спальне не оставишь - кровать = углы 🙁

и, он спит с нами, не в кроватке, но лежит в ней играет, иногда днем спать туда кладу, но не живет он в кроватке постоянно, в т.ч. как уже написала, головушкой долбится и расстраивается 🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Писать совсем не успеваю. У нас болеет папа, 6й день температура, противовирусные пропил, теперь уже перешли на антибиотики. Я одна на всех в мыле уже. :crazy2: Спим мало и днем, и ночью постоянно хнычем (через 1,5-2 часа).Вчера еще вечером Арина сказала что нос крутит, я бегала ночью ее проверяла, температуры нет и не чихает тьфу-тьфу, может просто внимание к себе привлекает. Злата переворачивается во всю, попу топорщит, передвигается немного по пластунски. В моменты голопопия обоссивает нам кровать, хорошо хоть под простыней чехол непромокаемый! Одну уже на кровати боязно оставлять. Сегодня от бабушки привезем коврик-пазл и будем на пол перебираться.
Присоединяюсь к пожеланиям - всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!
+
У нас манеж-кровать. Специально покупала именно такой вариант, т.к. планировала совместный сон, а манеж-кровать - место для игр, кроме того в отличии от обычного манежа, у нас есть пеленальник *правда убрали уже), дополнительный уровень высоты (сейчас пользуемся им - наблюдаем за мобилем, играем с дугой - в обычном манеже это было бы невозможно), куча кармашков для мелочей. Если бы у нас была обычная кроватка, то дополнительно манеж брать бы не стала, только если в квартиру 100 кв. м.
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже пока еще покашливаем...((

У меня вопросы к тем у кого радионяня, какие модели? как работают, не шумят? слышно хорошо?
вредная_я, у меня филипс. Простенький. Слышно хорошо. Родительский блок не шумит. Детский блок гудит немного. Муж не слышит, а я слышу и мне не нравится.
Еще очень нужен врач дерматолог,  ну и рассмотрю гомеопата хорошего...
Fish-ка
вредная_я, у меня филипс. Простенький. Слышно хорошо. Родительский блок не шумит. Детский блок гудит немного. Муж не слышит, а я слышу и мне не нравится.

А детский блок на батарейках или из сети?
snouk,поправляйтесь скорее!!!
Lamia88,манежи обсуждали уже. У нас манеж CAM, самый большой, 120 см. Левивк там в безопасности. Пока не полает, так там играет.
вредная_я,хороший врач в Фамилии, Усачева Е.Ю. Нам она очень понравилась.
ЛЬВИЦА29
вредная_я,хороший врач в Фамилии, Усачева Е.Ю. Нам она очень понравилась.

она же врач-дерматовенеролог, она за деток тоже берется?
вредная_я,да, именнно!
Хех я похоже тоже манежи проморгала когда обсуждали 🙂 ЛЬВИЦА29, у вас он круглый или прямоугольник? вот в дочках сыночках только что круглый видела, рос производства
Fish-ка,snouk,timma,выздоравления вам!

airishana,хорошо, что телик на него не рухнул!!

Lamia88,поздравляю с покупочкой!

Polly_E
OxylDue
А я вот не знаю, нужен нам манеж или нет? вот зачем он?

Нам манеж сестра отдает, но дома он не очень нужен будет, только если на кухню с собой ре брать, он нам нужен на лето на базы ездить и в сад, чтоб играть и спать в нем.

мы тоже, если на базу соберемся, купим, чтоб в нем возиться и спать)

Девочки, я мы все ножки щупали щупали, сегодня до рта дотащил)))) Лежит такой корявкой , носки сосет) И все игрульки в сторону откидывает)
всем привет.
Девочки щас программу смотрела Комаровского, он сказал, что в резервуары увлажнителей надо заливать либо кипяченную воду либо дистилированную, чтобы не было налета (кальция)
Девочки, всем привет!!!!!
Болеющим - скоре выздоравливать!!!!!
Спасибо большое за пожелания здоровья нам. У нас и папа "сдулся" - болеют все кроме меня......
Gera74,тебе держаться, всем выздоравления!!!
inka,вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6%20%D1%81%D0%B0%D0%BC&noreask=1&pos=37&lr=56&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2F4baby.ua%2Fpictures%2F694%2F694914_1_large.JPG
Всем болеющим -выздоравливать! Весна уже практически солнышко припекает, а вы болеть надумали! поскорее поправляйтесь))))) :рай:

и нас есть манеж, пригодился даже в маленькой полуторке, а сейчас вообще красота с ним - я готовлю - ре под присмотром и никуда не уползёт)))) вещь отличная, а когда сидеть будет так вообще классно будет. У нас ламинат жёсткий и ещё он скользкий всё одеялко собирается на пол если стелить.

airishana, из прошлого томика - каким то сухарём ты меня предствляешь))) я на самом деле тоже зверушница и не всегда практичная
А чтобы деть играл в манеже, почаще его туда сажай ненадолго, но почаще и привыкнет там играть уже сидя, потом подтягиваться на кольцах будет и встанет, там же можно безопасно ходить вокруг и снова сесть поиграть
ЛЬВИЦА29
Lamia88,манежи обсуждали уже. У нас манеж CAM, самый большой, 120 см. Левивк там в безопасности. Пока не полает, так там играет.

ЛЬВИЦА29
inka,вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6%20%D1%81%D0%B0%D0%BC&noreask=1&pos=37&lr=56&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2F4baby.ua%2Fpictures%2F694%2F694914_1_large.JPG

Катя, почему ты пишешь, что он 120 см? Везде в его описании написано - 100 см?? Я же вижу, что он по размеру как наш.

вот его размеры с сайта: длина 100 x ширина 100 x высота 76 см

PS: перемерила свой - наш чуть чуть побольше:- 78 х 105 х 105 см (хотя утром более небрежно намерила 100 на 102🙂))
Юленьк@, он как раз то уже давно в нем сидит, раньше подолгу сидел, играл, а сейчас ему же ползать интересно, а там все равно не разбежишься🙂)
Ajgul
всем привет.
Девочки щас программу смотрела Комаровского, он сказал, что в резервуары увлажнителей надо заливать либо кипяченную воду либо дистилированную, чтобы не было налета (кальция)

я с тобой согласна полностью в этом, как стала такую воду лить стало все ок
+
вредная_я, у меня томми диджитал плюс, работает все хорошо, ничего не шумит, и от сети и от батареек, площадь зона охвата вроде 300м. Но у меня квартира очень большая.
airishana, ааа понятно, ну ползать это на полу под присмотром. Сына не ползал у меня, только по пластунски, сразу сел, потом и встал.

Доча вот тоже ленится ползать, так что манеж самое оно. Хоть руки свободны пока ем, не ловить её на одеяле, когда за границы выползет или скатится. он у нас запакованый стоял, я пару раз словила она чуть не чебурахнулась о пол за одеяло вылезла и пошла доставать манеж - безопасно теперь)))
Необычную операцию провели на днях хирурги Челябинской областной детской больницы. К ним на стол попал малыш одного года четырех месяцев от роду, который проглотил 42 инородных тела. Самая большая опасность в том, что этими предметами оказались магниты из детских игрушек. Когда они начинают путешествовать по пищеводу, попадая в разные петли кишечника или в отделы желудочно-кишечного тракта, то неизбежно притягиваются друг к другу, нарушая работу организма и провоцируя развитие пролежней на стенках Органов.

Впрочем, магниты – далеко не единственная опасность, которая может подстерегать ребенка в таком возрасте. Еще один злейший враг малышей – плоские круглые батарейки, на которых работает большинство детских музыкальных игрушек. «Попадая на слизистую пищевода, этот элемент питания начинает вырабатывать ток, что приводит к электрохимическому ожогу стенок органа. Такое воздействие всего за несколько часов может спровоцировать необратимые процессы, в результате которых ребенок останется инвалидом на всю жизнь», – предостерегает детский хирург Иван Абушкин.
может я какой дундук - но все равно не понимаю я ценности манежа дома.
да, у меня большая квартира, ребенка тоже не всегда видно, да у меня куча живности и шерсть и миски, и т.п, но, пока ребенок лежит и сидит, зачем его в манеж сажать? твердый пол (ну у нас тоже бетон и линолеум на нем) - можно тот же коврик игровой положить, он не скользит, мы давно на полу лежим, потому что как только ребенок научился переворачиваться, он должен лежать на полу, никаких диванов и кроватей, сел - там же на полу, пополз, встал - ну так вообще ничем движения не ограничишь, ну а в туалет - с собой берешь, если ползает и встает - все равно в таких условиях надо ежедневно мыть и убирать все даже в туалете.
Про ремонт - у нас тоже одна комната и второй туалет еще не отремонтированы - но там двери, а открывать она еще не скоро научиться.
Да и вообще, кто тут ярый противник всяких приспособлений - в манеже ребенок должен находиться не более 20 минут в день.
Вот я просто для себя пытаюсь понять, зачем он мне? потому как вышеперечисленные аргументы мне не подходят и никакой опасности я, пока ребенок лежит и сидит без манежа не вижу.
Kykkk, ужасти какие
Kykkk,я тоже это читала вчера, только я не пойму, что за магниты? Что-то типа из азбуки?
OxylDue,да не нужен я считаю дома манеж. На кухне у нас на полу дерево, в комнате ковер...постелить что-то не проблема, а сидим мы на кухне пока в креслике, вернее полулежим) мне манеж нб если отдыхать поедем, кроваток на базах думаю не много, и на пляже особо не пустишь играть в песочек))
M@mo4k@, разные игрушки есть, например, нео-куб (он состоит из магнитных шариков). У нас дома такой есть, я уже его спрятала подальше. Еще видела в магазине палочки магнитные, они тоже скрепляются шариками.
M@mo4k@
OxylDue,да не нужен я считаю дома манеж. На кухне у нас на полу дерево, в комнате ковер...постелить что-то не проблема, а сидим мы на кухне пока в креслике, вернее полулежим) мне манеж нб если отдыхать поедем, кроваток на базах думаю не много, и на пляже особо не пустишь играть в песочек))
я не хочу манеж, так как квартира маленькая и итак уже захламлена. К этим же вещам я отношу ходунки, шезлонг и качели. Но лишь потому, что кв.м не позволяют и впринципе мы без этого обходимся
OxylDue, ну вот например, чтобы ничего лишнего не схватил и не залез, ну меня вот например никаких заглушек нету на розетках и не было. Ре в манеже никуда не залезет, пальцы не засунет, сам с собой учится играть, а уж если квартира большая так я читаю вещь необходима просто - для безопасности, для того чтобы не свалился ре не уполз куда-нибудь, руки освободить приготовить, домашние дела поделать, в туалет сбегать - пусть даже орёт всё равно не упадёт и не уползётю
Конечно бесконечно там ре держать не следует, а вот периодически садить поиграть несколько раз за день - вполне. Я уже писала что дико была счастлива, когда сын сам с собой сидя на попе играл и не висел на мне.
Конечно можно обойтись и без него, но тогда надо чтобы квартира была вылизанна, всё обезопасить особенно от мелких деталей освободить и т.д. потому что секунды хватает, чтобы схватить и в рот. В манеже такое легко исключить просто подбирая безопасные игрушки без мелких деталей.
отмечусь чтобы не потерять не успеваю за вами