26 января 2013, 17:24
Идет волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась клоками
...
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.
//А.С. Пушкин
Пришла, рассыпалась клоками
...
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.
//А.С. Пушкин
Солнышкоу нас на 20 минут не получается, если вышли то все, до "зеленых соплей", поэтому в холодину не хочется вести на горку( и дома сидеть тоже не охото...
DZV, мы сейчас у бабушки, сейчас гулять пойдем, с горки кататься. Была б я дома-носа б не высунула)), т.к. здесь можно выйти и на 20 мину, идти недалеко, ехать не надо))

Тан4ик
Солнышко, старшему пельменю тоже гипотонус ставили. Брат его на велик посадил. А вот счас он во 2 классе, ходит на тхэквондо, акробатику, в выхи в басик, но все равно макаронинка. В том смысле, что он худой и все норовит полежать 🙂 При любой возможности ложится.
Marisha_V
Проголосуйте, пожалуйста за мою племяшку http://lw-priz.ru/works/?id=1117
DZV
babochka,надо же людей рисует, меня только машины, цветы и грибы)
Солнышко
Девочки, на меня муж сейчас наседает, чтоб с Катей к врачу сходила. Причина -она ничего толком не ест (хотя еще несколько месяцев назад ела ну почти все), плюс зашкаливающая капризность, быстрая утомляемость, ничего ей не надо((. ТОлько во я что-то не представляю, какой толк будет от врача, причем сейчас, в период почти эпидемии точно никуда идти не хочется((
Солнышко
Тан4ик, так кто бы мне сказал к какому?)))) Я ему и говорю, что все с ней в порядке, надо переждать просто, так нет...
Shustrik
Солнышко,у нас такая же история. Я завтра пойду просить направление на анализы. Не знаю, что мне это даст, наверно просто буду спокойна. Но у нас в добавок волосы выпадают.... :sad:
Кстати для повышения аппетита нам посоветовали элькар, даю сыну неделю, результат есть. Он приходит на кухню и говорит: мам, я хочу кушать. 🙂
Тан4икСолнышко
Тан4ик, так кто бы мне сказал к какому?)))) Я ему и говорю, что все с ней в порядке, надо переждать просто, так нет...
на крайняк можно ОАК и ОАМ сделать.
Солнышкоя бы тоже покаталась, но сейчас боюсь...
А мы еще на катке сегодня покатались, Катя рядом бегала 🙂
DZVСолнышкоя бы тоже покаталась, но сейчас боюсь...
А мы еще на катке сегодня покатались, Катя рядом бегала 🙂
Солнышко
Marisha_V, слышала про него(про бассейн), думала, совсем для лялек, пойду гляну