Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 37 из 37
Ставропольчанка,здорово как,молодец ты!!!Марк аж цветет!!!!!!!
Ставропольчанка,Маркуша красавчик!
Ставропольчанка, Марка с Днем Рождения!
Ставропольчанка,классный какой Марк)))
Ставропольчанка, Марк аж светится от счастья!

А я страдаю без инета((( Первая летняя гроза - и комп частично погорел, теперь "да здравствует уборка, прополка и т.д."😉))))
Ставропольчанка, с именинником!
Покажу фотки, фотограф -Хелин  :рай:

Солнышко,классные фотки! Лена умничка у нас)))
вообще классные))))и Лена умничка и модели замечательные)
Зеленоглазая_
вообще классные))))и Лена умничка и модели замечательные)

Согласна. Лена у нас мастерица, ну а модели - солнечные!
Солнышко,фотки здоровские,такие яркие.живые!!!!!!модели замечательные,ну а Леночка- мастер своего дела!!!!!!!!!!!!!!!
Judith
Львиц@, у нас не знаю когда. Сейчас Елку и Котят тестировали. Я ждала результат в раздевалке и разговаривала потом с логопедом. У нее в журнале про Ягоду уже все написано было на тот момент.

В понедельник выйдем с больничного, поинтересуюсь )))
Девочки, у кого-нибудь есть пончо в индейском стиле? Ну очень нужно и на ребенка, и на взрослого. Или подскажите, как его сделать...
Ставропольчанка, Марку устроили счастливый день рождения! Молодцы!

Солнышко, фотки прям солнечные! По-другому не скажешь! Отлично получились. Девчонки прям модницы, и мамочка тоже. Ну и Лена отлично поработала. Умничка!!!
annushka_84
Девочки, у кого-нибудь есть пончо в индейском стиле? Ну очень нужно и на ребенка, и на взрослого. Или подскажите, как его сделать...

Купи ткань подходящую)))Вырежи кругом и дырку посередине))))Будет тебе пончо)))
babochka,glückliche matveika,annushka_84,Зеленоглазая_,Ставропольчанка, спасибо, девочки!  :рай:
Солнышко, Оля, красота!!!
Девочки, что делать с заложенностью носа? Я похоже подпростыла немножко: горло побаливает, но это ерунда. А вот нос не дышит совсем
Училка, лучше пока совсем заложен что-то покапать-побрызгать, чтобы не запустить ( тут вариантов много, или сосудосуживаеющие, еще ринофлуимуцил). Еще синупрет попить.
Мария-Мирабелла, спасибо! Ринофлуимуцил точно есть. Синупрет вроде тоже был
Солнышко, дааа, оч красивые фоты! И вы на них 🙂
Тан4ик,Училка, спасибки  :ой засмущали:
Ставропольчанка, Ириш, спасибо. 🙂 Еще бы ткань подходящую найти. Не сильно представляю, какую именно надо...
Училка
Мария-Мирабелла, спасибо! Ринофлуимуцил точно есть. Синупрет вроде тоже был

Выздоравливай! Но если снимать не будет заложенность, то посмотри, что есть сосудосуж..
annushka_84,мне видется ткань в зигзаги))) Я такую точно видела в стиле на пересечении свободы, ленина))) Там трикотаж такой есть
Девочки,спасибо.
Оля,вашу семью фотографировать одно удовольствие,да и Катя была в отличном настроении,хоть и фотографироваться не очень хотела)))
Хелин,  :рай:
Солнышко,какие чудесные живые фотографии! Просто красота! Счастливая семья!
Хелин,ты умничка!
Солнышко,очень красиво!Лена умничка!
У нас адаптация у Лели в полный рост! Их группу временно соединили со второй младшей. Помещение другое, воспитатели другие. Вчера было 26 детей. Рыдает утром при расставании с папой 🙁 Ждем выхода нашей воспиты из отпуска...
у нас садик на 3 закрыли....ремонтируют группу)
Ary,Shustrik, спасибочки!!
Тан4ик, у нас тоже объединили 2 группы, тоже ходит по 24-25 человек, для нас это много.
Я сегодня не повела Катю, завтра тоже не пойдем 🙂

Зеленоглазая_, на 3 -чего? дня? 🙂
Солнышко,да дня))))))))))красят группу и окна меняют)))
Солнышко, я ж не могу не повести. Моя напарница в отпуске.
Леля просит не водить ее в садик, пока Л.Н. не вернется. Эээх, жалко ее, конечно. Хотя воспита, когда списки писала, с Лелей всех ее подружек записала вместе
А нас перевели в старшую группу, тоже новая воспитка, новые ребятки , не плачем, но с утра идти в садик не хотим уже)
Margaritta,а что у вас кажды год новая группа и воспитатель? То есть не один воспитатель(ли) набирает и до выпуска?
Давайте уже в новую темку перейдем. 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50974.new.html#new