Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 3 из 37
Училка,я ходила к заведующей неврологией облбольницы. Грамотная тетка, если есть возможность через знакомых к ней попасть, то не пожалеешь. А почему думаешь, что в обычной поликлинике тебе не помогут? Ничего страшного и необычного в твоих диагнозах нет (я уже писала выше). Лечить не вылечат - это не лечится, тут только поддерживающие процедуры (мануальная терапия, грязелечение, то есть санаторий в идеале хотя бы раз в год) и все. Ну и следить за собой.
Солнышко
Marisha_V, я дозвонилась. Время-дни меня устраивают. Абонемент на 8 занятий -1500, но тогда их нельзя пропускать, отрабатывать и пр. На 10 -3000, можно пропускать и переносить. Разовое занятие -400.
В группах до 5 человек, занятия нашего возраста без родителей (вот я это с моей козявкой слабо представляю)

Там же и с мамами можно. Все же от ребенка зависит.
Солнышко
Девочки, вы бы с такими симптомами пошли бы СЕЙЧАС в поликлинику? Или пошли б в платный центр? Или вообще никуда не пошли?))))

не хочу в поликлинику, ну их нафиг...
Солнышко, Оль, а вы кардиограмму давно делали? бледность, и усталость от маленьких нагрузок это же еще и признаки проблем с сердцем.
Нам еще год назад надо было к кардиологу и окулисту, все талон ни как взять не могу. Вчера мама моя заметила что она бледная и устает сильно. Я вот думаю может в росточек записаться сразу чтоб в один раз все сделать
Солнышко
Lia
Солнышко, а че там все страшно, да? 🙂 млин, хотела ж я ее по др назвать и чего мужа послушала...

ну почитай 🙂
У меня Алена Катю назвала, когда я ей в первый раз сообщила о беременности -недели в 22, когда мне сказали, что девочка 🙂. С тех пор мы пытались придумать другое имя, но ребенок стоял на своем- Катя!

Вам повезло, у меня ребенок ноет - "Родите мне сестренку...я ее АНАБЕЛЬ назову" а потом добавляет "Ну или кто получится, родите"😉)))
Девочки, посоветуйте, что можно подарить учителю на день рождения от себя. Сумма наверное рублей 500. Прям мозг взрывается
Училка,книжку?
Marisha_V

Вам повезло, у меня ребенок ноет - "Родите мне сестренку...я ее АНАБЕЛЬ назову" ))))

😀
Училка,подарочную карту?
Ставропольчанка, книжку на Новый год дарили
Зеленоглазая_, про подарочную карту пока и склоняюсь. Думаю про Ашан (в Золотое яблоко ей и так дарят на праздники), но не уверена
Училка,ашан...или Родник...
:smitten:
У нас карантин по кишечной инфекции. В соседней младшей - по ветрянке. Завтра придет СЭС. Было сегодня 8 детей в группе.
Солнышко
МашаС, куда ходите? У у меня у Кати опять гипотонус ног, сказали надо обязательно чем-то заниматься, очень хорошо в бассейн ходить. Но я что-то это не представляю...
Маш, как вообще занятие проходит? ты там присутствуешь?
Солнышко,Оль, мы ходим в "Ариант" на индивидуальные занятия. Чуток подрастем - будем в группу ходить. 🙂
Занятие длится 45 мин.
Тренер учит всему (вплоть до того, как правильно спускаться в бассейн по лесенке). Ныряем вовсю! Плавать только учимся....
На занятиях можно присутствовать, но лучше этого не делать. Все таки детки с чужими лучше себя ведут. 😉
В конце занятия - баня. :angel:
Тан4ик
У нас карантин по кишечной инфекции. В соседней младшей - по ветрянке. Завтра придет СЭС. Было сегодня 8 детей в группе.
Тан4ик,ого!  :shock:
Ты на больничный пойдешь?
МашаС
Тан4ик
Тан4ик,ого!  :shock:
Ты на больничный пойдешь?

нет, мы же уже поблевали по этому поводу. В группе все убрали, игрухи обработали, поставили воспиту с опытом длиной в мою жизнь. А то в четверг (когда все это началось) была какая-то непонятная деушко. Явно не воспита. Может психолог...
У Маши в группе все, ттт, намана. Хотя они на одной лестничной площадке.
Тан4ик,да уж. У нас в соседней группе карантин по скарлатине(((
МашаС, именно в Ариант, в основной? или который фитнес-центр, где вход снизу, с реки?
Сколько стоит?
Солнышко
Ary
Солнышко,у меня Настю накормить не реально. Для меня пытка это. При чем спрашиваю,чтобы она хотела и все без толку,не ест.Мясо ,рыбу вообще ни в каком виде

Арин, она вообще почти ничего не ест((. То, что любила буквально месяц назад -не ест..
Каши-никакие
Яйца -не ест
Суп-только жижу
Мясное -очень редко котлеты и что-то подобное
Рыбу - не ест
Выпечка, пироги,блины и пр -не ест
Творожная запеканка (в садике ж часто дают) -не ест
Из молочки-только молоко пьет
Овощи -почти не ест сейчас, скорее и вообще не ест
Фрукты -бананы, яблоки, мандарины -по настроению))))
Может есть вафли и печенье, но я очень ограничиваю, нельзя ж ими питаться(((

один в один как про мою  пишешь
Ary, 🙂
а Егор хорошо кушает?
Солнышко
Ary, 🙂
а Егор хорошо кушает?
избранно конечно,но кушае хорошо. за мясо все отдаст а вот овощи не любит кроме свежих
Училка
Девочки, посоветуйте, что можно подарить учителю на день рождения от себя. Сумма наверное рублей 500. Прям мозг взрывается
Билеты в Театр. В Камерный, например.
*
babochka
Училка
Билеты в Театр. В Камерный, например.

Хороший подарок
Папа наш в Сургут ездил на соревнования по стронгу. Заняли первое место. Подарили им насадку на стул которая массаж делает, мне через 40 минут надо на работе быть, я я оторваться не могу :-D
Marisha_V, поздравляю папу!
Мне такое массажное кресло муж на НГ подарил 🙂
У меня Катя чего-то раскашлялась, глаза опухшие с утра были :-|. Остались дома
Marisha_V, с победой вас!!!
Мы тоже дома, я в соплях, Леля - в соплях. Маша за компанию, на 1 день. Звонила Машина воспита, грит, а то садик закрывать собираются на карантин...
Тан4ик,ничего себе у вас в садике((( хорошо что не очень тяжело переболели.
ММарина,мужа с победой.
Marisha_V, поздравляю твоего мужа с победой!!!
Мы тоже дома, подкашливаем, сопли. Но у нас это всё давно уже, недели 3 наверное. Как отдыхаю - дома сидим, как работаю - в садик идём. Там вся группа таких же кашлотиков.

А я в период такой массовой эпидемии надумала ребенка в другой садик переводить  :-| И откладывать нельзя, нас уже ждут в другом садике. Неделю максимум еще время потянуть можно
Marisha_V, папу вашего с победой. 🙂
Катя на целый день в садике... Прям не знаю, чем себя занять... 🙂 Только она в садике не ест и не спит, а в другое время домой не утащишь. В сончас бегает, иногда даже на другой этаж убегает. Глаз да глаз. Воспитка уже похоже порадовалась...  :uglystupid2:
annushka_84
Катя на целый день в садике... Прям не знаю, чем себя занять... 🙂
выйди на работу)
DZV, нее, не получится... 🙂 Мы через день на занятия к 4 ездим на СЗ. Мало каких работ таким графиком могут похвастаться... А так вообще хочу на какую-нить работу. Только не знаю, в какую область себя направить... :не знаю:
Всем привет!
А что за карантин, грипп?
Мы с четверга с температурой 39-40. Сначала Саша заболел, потом Алеша. Кашля нет, прозрачные соплюшки и слееееезы! Глаза красные.
Это что грипп?
Еще горло красное, врач сказала.
Judith,выздоравливайте! Да, в городе карантин по гриппу
Judith, у нас карантин по ветрянке и кишечной инфекции
Marisha_V, AryПоздравляем ваших малышей с днями рождения!!! :пятачок с шариком:
МашаС
Мы наконец-то начали в бассейн с Андрюсиком ходить! :ура:
Инструктор поражен нашим сыном - воды совсем не боится и умеет нырять. :-D  Теперь главное научить его поведению в воде, ну и плавать конечно же. 🙂

куда ходите? Тоже собираемся в бассейн, но пока не знаем в какой :не знаю: