Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 1 из 37
Идет волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась клоками
...
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.

//А.С. Пушкин
:smitten: :smitten: :smitten:
тут
+
:рай:
+
я туточки :smitten:
Мы наконец-то начали в бассейн с Андрюсиком ходить! :ура:
Инструктор поражен нашим сыном - воды совсем не боится и умеет нырять. :-D  Теперь главное научить его поведению в воде, ну и плавать конечно же. 🙂
!
МашаС, куда ходите? У у меня у Кати опять гипотонус ног, сказали надо обязательно чем-то заниматься, очень хорошо в бассейн ходить. Но я что-то это не представляю...
Маш, как вообще занятие проходит? ты там присутствуешь?
вы куда ходите по выходным с детьми когда на улице холодно?
DZV, мы сейчас у бабушки, сейчас гулять пойдем, с горки кататься. Была б я дома-носа б не высунула)), т.к. здесь можно выйти и на 20 мину, идти недалеко, ехать не надо))
Солнышко
DZV, мы сейчас у бабушки, сейчас гулять пойдем, с горки кататься. Была б я дома-носа б не высунула)), т.к. здесь можно выйти и на 20 мину, идти недалеко, ехать не надо))
у нас на 20 минут не получается, если вышли то все, до "зеленых соплей", поэтому в холодину не хочется вести на горку( и дома сидеть тоже не охото...
Солнышко, хороший детский бассейн есть на Худякова в центре Арсюша
Проголосуйте, пожалуйста за мою племяшку http://lw-priz.ru/works/?id=1117
Marisha_V, +1.
Кстати, очень красивый рисунок!!!

У меня Матвей вчера нарисовал дракона. Сейчас покажу. У него недавно стали только рисунки получаться более или менее, а до этого каляки-маляки только получались.
Это яблоко:

Это человечек и яблоко:

А это Дракон или монстр (так Матвей его называет):

babochka, Спасибо

Здорово у Матвея получается, очень похоже :smitten:
Денис в Сургут уехал, Иринку бабушке увезла, нет чтоб отдыхать - сижу скучаю 😀
babochka, классные рисунки!

Солнышко, старшему пельменю тоже гипотонус ставили. Брат его на велик посадил. А вот счас он во 2 классе, ходит на тхэквондо, акробатику, в выхи в басик, но все равно макаронинка. В том смысле, что он худой и все норовит полежать 🙂 При любой возможности ложится.
+
Тан4ик

Солнышко, старшему пельменю тоже гипотонус ставили. Брат его на велик посадил. А вот счас он во 2 классе, ходит на тхэквондо, акробатику, в выхи в басик, но все равно макаронинка. В том смысле, что он худой и все норовит полежать 🙂 При любой возможности ложится.

вот у нас тоже постоянно - "я устала"...

babochka, классные рисунки, у нас ближе к калякам)))

Marisha_V, слышала про него(про бассейн), думала, совсем для лялек, пойду гляну
babochka,классные рисунки! Марк слоника прикольно рисует, я б показала, но альбомы все выкинула(((А потом вспомнила, что там слоники(((
а мы сьездили в дом аквариумов, дочке понравилось много рыбок и на втором этаже пауки , а сколопендра оказалась хитов дня, она ловила таракашек и ела, дочка пол часа стояла наблюдала)))
Marisha_V
Проголосуйте, пожалуйста за мою племяшку http://lw-priz.ru/works/?id=1117

+1, как там все сложно)) -и фильм посмотреть, и на вопрос ответить)
babochka,надо же людей рисует, меня только машины, цветы и грибы)
А мы еще на катке сегодня покатались, Катя рядом бегала 🙂
Девочки, на меня муж сейчас наседает, чтоб с Катей к врачу сходила. Причина -она ничего толком не ест (хотя еще несколько месяцев назад ела ну почти все), плюс зашкаливающая капризность, быстрая утомляемость, ничего ей не надо((. ТОлько во я что-то не представляю, какой толк будет от врача, причем сейчас, в период почти эпидемии точно никуда идти не хочется((
DZV
babochka,надо же людей рисует, меня только машины, цветы и грибы)

моя рисует человечков. И красками день и ночь 🙂 У Маши период рисования принцесс 🙂

Солнышко
Девочки, на меня муж сейчас наседает, чтоб с Катей к врачу сходила. Причина -она ничего толком не ест (хотя еще несколько месяцев назад ела ну почти все), плюс зашкаливающая капризность, быстрая утомляемость, ничего ей не надо((. ТОлько во я что-то не представляю, какой толк будет от врача, причем сейчас, в период почти эпидемии точно никуда идти не хочется((

а к какому именно врачу идти? Может просто от зимы такое?
Тан4ик, так кто бы мне сказал к какому?)))) Я ему и говорю, что все с ней в порядке, надо переждать просто, так нет...
Ой, помните, я писала, что Лелю ночью вырвало? Дык, оказывается, вся группа у них с таким же симптомом. И началось это в четверг днем - одного мальчика вырвало на прогулке. Вечером я видела, что девочку рвало на выходе из садика. Леля - ночью. А на следующий день, в пятницу, из 14 детей к вечеру осталось только 6, кого не рвало. Объявили карантин. Но пока не знаю, какого заболевания. Мы завтра идем в садик.
Солнышко,у нас такая же история. Я завтра пойду просить направление на анализы. Не знаю, что мне это даст, наверно просто буду спокойна. Но у нас в добавок волосы выпадают.... :sad:
Кстати для повышения аппетита нам посоветовали элькар, даю сыну неделю, результат есть. Он приходит на кухню и говорит: мам, я хочу кушать. 🙂
Солнышко
Тан4ик, так кто бы мне сказал к какому?)))) Я ему и говорю, что все с ней в порядке, надо переждать просто, так нет...

на крайняк можно ОАК и ОАМ сделать.

Я вот тоже не очень себя чувствую, о кардиологе думаю
Shustrik
Солнышко,у нас такая же история. Я завтра пойду просить направление на анализы. Не знаю, что мне это даст, наверно просто буду спокойна. Но у нас в добавок волосы выпадают.... :sad:
Кстати для повышения аппетита нам посоветовали элькар, даю сыну неделю, результат есть. Он приходит на кухню и говорит: мам, я хочу кушать. 🙂

о! Элькар мы пили с 8 месяцев, когда начали резко не набирать вес. Слегка помог 🙂
Хотя сегодня как раз смотрела мой альбом - я в Лелином возрасте была точно такая же. А такая, как Маша сейчас, я была в 8,5 лет 🙂
Тан4ик
Солнышко

на крайняк можно ОАК и ОАМ сделать.

думаю, пойти сдать платно, что ли, не хочу в поликлинику ее тащить((

Shustrik, расскажешь потом, что сказали
Солнышко
я бы тоже покаталась, но сейчас боюсь...
Солнышко,хорошо 🙂
DZV
Солнышко
я бы тоже покаталась, но сейчас боюсь...

ну понятно 😉
Солнышко

Marisha_V, слышала про него(про бассейн), думала, совсем для лялек, пойду гляну

У нас в ровесниках Светуленция была, она мне рассказала. Там есть группы с мамами и отдельно, если ребенок  не может без мамы. Ромке в марте 4 будет...так что как раз наш возраст)))
Marisha_V, слушай, искала их сайт, не нашла, всякую фигню выдает, я так поняла, нет у них сейчас сайта. Они ан Худякова ходят? или ты не знаешь? позвоню завтра.