Дети74.ruархив форума

Частная школа "Лидер"

122 сообщения · 100 855 просмотров · стр. 1 из 4
расскажите подробнее,дайте свою характеристику.
Моя дочь учится в Лидере третий год, мы в 10 классе.Вы в какой класс собираетесь?я считаю что эта школа полезна для взрослых детей , у которых какие то проблеммы в обычной школе.Ни какого особо индивидуального подхода нет.Ну конечно в классе 12 человек и в голове остается хоть что-то)))).Хотя постоянно приходися воевать с учителями о своевременном информировании о пропусках или о не выученном домашнем задании, особо ни ко там этим не занимается.Спрашивайте что Вас конкретно интерисует.Отвечу)))Младшего ребенка я отдала в 1 класс в обычную школу.
Я в школе уже была,общей информацией владею.Меня преподовательский состав больше интересует.Начальное звено.А почему младшая в обычной,и в какой?
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой школе программа продленного дня для первоклашек и стоимость обучения, порядок поступления.
Девочки,а кто что слышал о частной школе Лидер на ЧТЗ?Есть какие нибудь отзывы?
Tanika
Девочки,а кто что слышал о частной школе Лидер на ЧТЗ?Есть какие нибудь отзывы?

Tanika,у моей знакомой сын учится в девятом классе) Довольны) Учится на 4 и 5, хотя до 8класса учился в простой школе на 3 и 4.
Девочки, у кого-нибудь дети (дети знакомых) заканчивали 11 класс в школе Лидер? качество образования на уровне обычной общеобюразовательной школы или есть индивидуальный подход к ученику с определенными пробелами в знаниях?
я вижу одно большое преимущество - количество учеников в классе небольшое, что еще есть хорошего в этой школе и какие недостатки?
буду очень благодарна за ответ, т.к. решается вопрос перевода в эту школу в 11класс, решение серьезное, пытаемся разобраться стоит ли...
Лидер, это на 40 лет Октября? если да, то раньше у нас офис был с торца, так школьники у нас на крыльце, так пили и курили, что мы были в шоке :-| сколько мы не жаловались директору, что они там с 8 утра пиво пьют, так и спят пьяные, компания у них человек из 15-20, где то 8-11 класс. Так мы 2-года с этим боролись и ничего, она при нас их пожурит: "что ж вы меня позорите то?" и все на этом :sad:
А успеваемость там высокая, статус то надо как то поддерживать  :смеется: хотя у друзей туда сын ходит, прям отличник, хотя в обычной школе троечник был 🙂
Zhanna74, очень рада за Вас и Вашего сыночка. Приятно слышать, что есть такие педагоги, за ними будущее. Успехов Вам и всего самого наилучшего. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Zhanna74,
Вы первоклашки? А до сколько учебный день?
послушаю
Zhanna74, при поступлении Вы оплачивали 20 тыс. взнос и сумму за 10 месяцев обучения сразу? Или оплата помесячно?
а сколько вступительный взнос в этом 2013 году будет для первоклашек, подскажите??
Выбираю школу для сына, в этом году идем  в 1 класс. Т.к мы с мужем весь день на работе, ищу школу полного дня. Как вариант рассматриваю частную школу. Начала делать обзор близлежащих, живем в Ленинском. Поделюсь впечатлениями, может кому пригодится. Вчера посетила школу Лидер. Школа занимает 2 этажа в офисном здании. Вход отдельный, на входе бабушка вахтер, спросила к кому-выдала бахилы. Разговаривала с директором, учредителем и будущим педагогом первоклашек. Начальные классы занимаются по программе Школа России. Ребенок может находиться в школе с 8 до 18 часов. Питание 3-х разовое. Уроки делают в школе, учебники домой не носят, есть шкафчики-1 на 2 ребенка. Кроме учебы - бассейн, хореография и т.д- доп. занятия каждый день разные, на прогулку ходят в сад Победы. Учебники покупать не надо, выдают. В классе может учиться до 12 человек, это максимально. В классе кроме парт есть игровая зона, там стоят диванчики. Обстановка, в смысле ремонт-мебель не супер пупер, но вполне уютно. Оплата: вступительный взнос 25 тыс. единоразово на весь период обучения, ежемесячно 9,5 тыс. В эту сумму входит питание, доп занятия, за исключением логопеда, тхеквандо. Очень понравился педагог, которая набирает в этом году первоклашек. В ближайшие дни собираюсь в Пеликан. Отпишусь в темке Пеликана.
+
Ташика,
очень подробно, спасибо.
Ташика,А вы уже определились,в какую пойдете.......мы до сих пор,в сомнениях,а время то идет.......
kapromax125, в Лидер не пойдем точно, у нас тренировки дневные будут на следующий год,  нет смысла в школу полного дня идти. Если бы не тренировки, отдала бы в Лидер, очень понравилась педагог, которая набирает первоклассников. Сама пока в подвешенном состоянии, "договариваемся" в нескольких школах.  :не знаю:
А какие школы вы еще рассматриваете? Можно в ЛС)
Уже два года сын учится в "Пеликане".С выбором школы мы не ош

Уже два года наш сын учиться в "Пеликане".Хочу всем сказать,что с выбором школы мы не ошиблись.Сын с удовольствием ходит в школу.Педколлектив очень сильный.Основательно проходят учебный материал.И самое главное находят подход к каждому ребенку.Спасибо им за это.

Хюрем, а почему отзыв о Пеликане в теме о Лидере?
У нас сын учится в 6 классе ,дочка в 4 классе .  только слова благодарности этой школе, хорошие учителя,шикарные условия ,после 7 ключей это вторая школа по условиям,но цена в три раза ниже
Очень много слышала про школу"лидер"хорошего.люксвода,если можно опишите подробнее стоимость и условия обучения
люксвода, шикарные условия в чем проявляются?
Отвечаю!  Помещение 2000м2 , все новое-окна,двери ,мебель и тд, В школе 200 учеников,получается на каждого по 100м2.  Большая современная столовая,очень хорошо готовят,мед кабинет хороший, Все аудиториии по 60 м2 ,    Зал для занятий хореографией 300 м2.   Всегда чисто.     Начальная школа на втором этаже , для них и мягкая мебель и ковры ,мультимедийные доски и проекторы.   Всего не опишешь .                                                        Старшее звено на первом этаже,  новый комп класс .          Для началки-2 раза в неделю бассейн, 2 раза хореография,креативное творчество и много еще кружков,питание 4 раза .    По стоимость-Начальная школа -9500 в месяц, С 5 по 11 класс-1 смена 7 тыс,вторая 6 тыс.    Вроде все написал,спрашивайте еще,а лучше сами посмотрите эту школу
Люк свода,Вы меня заинтриговали.Впонедельник еду смотреть.Р.s.вы не правильно посчитали,если здание 2000квм,то на одного человека получается 10квм.
Люкс вода,спасибо за информацию.сегодня съездила посмотрела школу,думала,что это у черта на куличках...а это рядом...центр города...возле театра ЧТЗ...сразу обратила внимание на хорошую парковку...можно спокойно оставить машину и вести ребенка в школу.на входе встретил вахтер.проводил  к директору.директор-молодая,энергичная,очень приятная девушка.показала школу,как и писали везде чисто,уютно и отличные условия для пребывания детей в школе.посмотрела детей.два первых класса.детки понравились очень.познакомилась с учителем,который набирает первый класс на 2015-2016 год..работает в школе 4года и видно как ее любит выпускной класс.цены я бы назвала антикризисными...осталась очень довольна,записала ребенка на подготовительные курсы.всего не расскажешь,школу стоит посмотреть и сравнить с другими школами
У меня дочь пошла в этом учебном году в эту школу во 2й класс, причем практически спонтанно пришлось такое решение принимать, но я очень довольна этим выбором. Учительница достаточно строгая, и по-моему, это идеально для моей детинушки, т.к. она сильно невнимательная. Но в таких условиях хочешь-не хочешь, а приходится стараться и работать над собой, плюс еще контингент достаточно сильный, и есть за кем тянуться. В общем, у каждого свои требования, но для нас эта школа стала прямо спасением, в том числе и для меня с моим рабочим графиком.
[b]Татусик, скажите пожалуйста сколько стоит обучение в Лидере, есть ли там подготовка к школе ?тоже хотим ребенка туда отдать. Сами не челябинские, приедем только в середине января, хотелось бы к этому времени определится с подготовкой к школе и примерно со школой. Заранее спасибо 🙂
Постою, послушаю
Увидела ролик, без комментариев... Так не сыграть любовь к школе! http://www.youtube.com/watch?v=X7BDN51JQCI#t=19 Завтра же поеду посмотрю школу. После постараюсь написать отзыв
Сколько стоит обучение в первом классе этой школы?
Оксана Курлик,обучение стоит 10 тыс, в эту сумму все включено и питание ,есть своя столовая,и все дополнительные занятия.
Оплата строго по квитанциям, в конце года я подаю на возмещение 13%.  В школе ребенок находится с 8-30 до 18ч
Обратите внимание,как на видео выпускник целует руку директору! Родители и дети ее просто обожают!! Двери ее кабинета всегда открыты,в любое время расскажет все про ученика
Подскажите, нужно на курсы ходить для поступления?
+
Маленькая Герда, мы ходили, курсы хорошие, ребенку будет проще адаптироваться в сентябре. А вообще берут и без курсов.
Татуля, спасибо!  Как ваши впечатления вообще от школы?
Маленькая Герда, пока все очень положительно!