Дети74.ruархив форума

Частная школа "Лидер"

122 сообщения · 100 855 просмотров · стр. 2 из 4
В 5-11 классах сколько стоит обучение!
Маленькая Герда
Татуля, спасибо!  Как ваши впечатления вообще от школы?

Маленькая Герда, по прошествии полугода по-прежнему положительно 😉
Сходила на экскурсию в школу, всё очень понравилось, директор супер, всё рассказала, ответила на все вопросы!Долго выбирали, так же сходила в 95 школу, ну там за эту же цену ко мне не проявили ни какого интереса😬С нетерпением ждё  1 сентября☺Если вы ещё сомневаетесь, сходите пообщайтесь с директором, очень харизматичный человек👍И ещё там такой аромат из столовой, не вонь как обычно в школах😂
скажите, пожалуйста, а вас не смущает такое количество мальчиков - хоккеистов в классе? )))
Ося, а какое "такое"? У нас двое, например, обычные дети
Татуля, ну двое из 12)))
Ося, из 14
В нашем классе вообще нет с этим проблемы, ребята хорошие
Потеряли год в этой школе.., бежим сломя голову., нам попалась безграмотная учительница. Не представляю, как она будет детям объяснять правила, которых сама категорически не знает. Директор - да, хорошая и лояльная..., но уж слишком пытается быть хорошей для всех., а жесткости не хватает. Я показала ей некоторые!! ( не все) ошибки нашего учителя..., она поохала, повздыхала и все на этом.
Много из того, что расписывается вновь поступившим не выполняется..., жалко такие деньги отдавать за такой сервис((((
Я даже могу предположить про какую учительницу речь идет. Сами от нее раньше сбежали,два года назад.
Всем  доброго дня)) А нам нравиться данная школа, ребенок доволен, уроки всегда делает с удовольствием (даже дома, если не успевает). Учитель в первую очередь грамотно учит детей – учиться!! Что очень важно. Продленка, питание, хорошее отношение к детям. Я спокойна за своего ребенка)). Могу работать без отрыва от производства и нервного срыва с домашними заданиями). Пошла в школу по рекомендации сотрудников, у которых детки уже взрослые. Школа частная и мы с вами (взрослые люди) делаем этот выбор (куда нести свои денежки). Я не отрицаю, что ситуации бывают разные, но у каждой из них есть и выход. Товарищи родители!!! Вспомните нашу, старую, добрую школу, строгих учителей (которые были авторитетом), а сейчас, при нашем законодательстве, они и рта боятся открыть.
МУДРАЯ
Учитель в первую очередь грамотно учит детей – учиться!! Что очень важно.

МУДРАЯ, это как?)
Развивая у ребенка интерес к учебе, учит правильно найти источник нужной информации, развивает самостоятельность, уверенность в принятии решений. Мой ребенок не боится делать уроки, самостоятельно их  выполняет (без лишних сложностей), готовит макеты творческих заданий, которые мы вместе переносим на большой формат.
МУДРАЯ, как Вы красиво все в теории рассказываете). Прям как в учебнике по педагогике)
Можно какие-то конкретные примеры. Как заинтересовывают, как учат находить нужный источник информации.
В каком классе ребенок учится?
Если вас так интересует развитие моего ребёнка, то я готова поделиться опытом (без учебника по педагогики))) звоните 89517780322  - буду рада с вами обсудит все вопросы)) 
МУДРАЯ, а ответить на вопрос про класс можете? Или это закрытая информация?
МУДРАЯ, Мне то же про класс очень интересно,тк знаю совершенно безграмотного педагога начальных классов в этой школе.
🙂 любопытно
2)
МУДРАЯ, Сейчас во второй или закончили второй?
МУДРАЯ, вижу влияние нашей " прекрасной" учительницы🙂)):      "А нам нравиться данная школа,.....",    она тоже не знает правило : ТСЯ, ТЬСЯ  :смеется:
БОБ78, Да ладно,родители тут не виноваты. (Тся,ться). У них были свои педагоги. Мы люди уже взрослые и сложно уже что то поменять. Речь в сообщении об учителе.
А чем Вас не устраивает учитель, очень грамотная и образованная девушка. У меня ребёнок тоже у неё учился и Слава Богу! прекрасно окончил начальную школу и сейчас его знания в 5 классе (этой же школы) очень пригодились. Нам очень повезло с преподавателем, уж правила по русскому языку она точно знает. Мы на данный момент имеет твердую 4 по этому предмету и грех жаловаться на таких учителей. А если, возможно учитель и ошиблась, то точно не перед детьми во время объяснения учебного материала. Мы все с Вами люди и после рабочего дня (тем более весь день с детьми)трудно уже что то соображать... Не судите и не судимы будете!
Я думаю директор этой школы знает кого принимает на работу, смотрит все документы и не образованного учителя на работу бы не приняли!!!!!! А директор лояльная, строгая и ответственная!
Вот и директор и учителем подтянулись :-D
Девочки, я не однократно писала уже, что у нас был офис в здании этой школы, ужас что там твориться!!!!! А лояльность директора проявляется в том, что она скрывает от родителей, реальную картину, как в учебе детей, так и в их поведении!
ElenaE,странно, почему то я, не будучи учителем начальных классов, не устаю до такой степени, чтобы делать элементарные ошибки. То, что заложили мне в голову еще в школе, там и осталось. Ошибки начались у нашей учительницы еще в начале  учебного года, сначала меня это удивляло и умиляло.., но когда это продолжалось уже в конце года, я поняла, что человек просто безграмотный.
Alinakostina,жалко, что я не увидела ваши отзывы и другие(((. Я бы не повела дочь в Лидер. Сейчас реально очень много нагонять.
Единственный плюс этой школы- продлёнка.
Alinakostina
Вот и директор и учителем подтянулись :-D

:2funny:
Девочки,когда учитель ЛОЖИТ и звОнит,это уже о чем то говорит. Какие знания русского??7 Я вас умоляю.
Alinakostina,А ,что там творится? Напишите,очень интересно
люксвода, я ранее писала уже, почитайте.
Alinakostina,Вот директор точно не будет здесь вступать в споры и оправдываться,не тот уровень.   Вот дв дня Вас читаю и любопытство победило, думала,что  не было этой ситуации, не поленилась и спросила у директора,так вот ее слова-Уходит очень хороший ребенок,мамочка очень порядочная и приятная молодая женщина, Теперь могу подтвердить,ошибка у учителя была,все написаное правда
Alinakostina,Может повторите?  Я чувствую себя плохой мамой, в школе творится что то страшное,а я не ведаю,сын учится в  6 классе,а дочка в 5 классе, Откройте нам глаза
люксвода
Alinakostina,Вот директор точно не будет здесь вступать в споры и оправдываться,не тот уровень.   Вот дв дня Вас читаю и любопытство победило, думала,что  не было этой ситуации, не поленилась и спросила у директора,так вот ее слова-Уходит очень хороший ребенок,мамочка очень порядочная и приятная молодая женщина, Теперь могу подтвердить,ошибка у учителя была,все написаное правда

Вздохнет директор без нас спокойно)))))...., всем остальным родителям в нашем классе все нравится))

И, кстати, почему вы вдруг подумали, что не было этой ситуации? Мне больше делать нечего, чтобы выдумывать и переводить ребенка в другую школу?
БОБ78,Вы пишите ,один плюс продленка ,я не соглашусь, из 3 класса перешла в 48 школу Вишнякова Даша (финансовые проблемы) Так отлично учится и там, Из 7 класса уходят в 31 лицей (по семейным обст) круглая отличница и это объективные оценки,тк , Попов кого попало не берет.  А результаты ЕГЭ ? Их ведь тоже не нарисовать.  Сейчас мне просто за нас,родителей обидно.  Поверьте ,мы так же заинтересованы и в образовании,и в воспитании наших чад,тщательно отслеживаем работу школы ,
БОБ78,Ни чего личного, Вы написали правду,а бывали сообщения и "просто так"   
люксвода
Alinakostina,Может повторите?  Я чувствую себя плохой мамой, в школе творится что то страшное,а я не ведаю,сын учится в  6 классе,а дочка в 5 классе, Откройте нам глаза

люксвода, так сын все-таки в каком классе учится? Год назад он у Вас тоже учился в 6
люксвода, и Вы считаете корректным писать фамилию девочки? Это вся школа обсуждает? Ваши же дети не учатся с этой девочкой в одном классе?
БОБ78, Вот зря Вы так, директор не очень хотела расставаться с Вами и Вашим ребенком (записано со слов директора) Как я поняла умилялись и любили Вашего ребенка многие
люксвода, ну во- первых, я имею право на свое мнение, во- вторых, мы сбегаем из первого класса и от определенной учительницы. Про других учителей, тем более 5-6 классов ничего не знаю и не говорю. Уровень знаний-умений сравниваю с детками, которые ушли из нашего садика в другие школы и понимаю, что наш уровень ооооочень не дотягивает, поэтому не хочу терять время. Так что учитесь спокойно, у всех разные жизненные планки ))