Дети74.ruархив форума

Частная школа "Лидер"

122 сообщения · 100 855 просмотров · стр. 3 из 4
люксвода, директор обсуждает детей с чужими родителями?
Natalika, ну было же сообщение на 3 странице, что двери кабинета директора всегда открыты и она расскажет об ученике. Получается, что не только о своем, но и о чужом заодно
Училка,А,что я написла? Что девочка отличница? Этого сейчас нужно стыдиться?   Мы сами живем в школе и проучившись 6 лет знаем всех,все мероприятия проводим вместе,общаемся ,  
люксвода, ну сомневаюсь, что родители этой девочки давали разрешение на размещение персональной информации в интернете.
Плохо закончиться для Вас может
люксвода
БОБ78, Вот зря Вы так, директор не очень хотела расставаться с Вами и Вашим ребенком (записано со слов директора) Как я поняла умилялись и любили Вашего ребенка многие

Ну если говорить о любви, то конечно бы остались в лидере)))), обстановка дружелюбная, директор замечательная ( как я уже писала), и кстати, это то и сбивало меня с толку, надо было раньше бить тревогу.., а я была так рада, что ребенок пристроен и " любим" )), просто вечером забираешь готовенького ребенка со сделанными уроками- просто сказка. Но!!! ( может я многого хочу)), мне и ребенку нужны знания..., как то так))
Natalika,Мы родители обсуждаем между собой НАШИХ детей,  А про диспут на форуме я спросила,на что имею полное право , если ее ответ-Да,ситуация была,уходит очень хороший ребенок,получается"гадина" обсуждает детей,обсуждает!!!!!
БОБ78,Да,не много Вы хотите,все верно,если в материнском сердце появилась тревога,Вы все сделали правильно,  Ведь все наши силы и мысли направлены на наших чад,ведь и живем для них и ради них!!!!! Удачи Вам!!!!!! 
Как родители относятся к тому, если в классе учится особенный ребенок??
В этом году из первого класса за эти первые две недели учебы убрали уже шестерых неудобных детей.
Нюська, это из какого класса, из 1.1 или из 1.2?
Татуля, 1.1. Про 1.2 ничего не знаю.
Нюська, ммм, мой сын в прошлом году был в 1.1 классе, и мне об этих событиях ничего не известно
У нас ушел в середине года 1 ребенок по семейным обстоятельствам, остальной состав был стабилен 😉
Татуля, в том классе, в котором был ваш сын, он уже клас - 2.1. Я пишу про новый набор этого года.  :-)
Посмотрела свой пост, да, буква Э потерялась. Исправила. Конечно же, не в том, а в это году.
как мама первоклашки школы "Лидер" рада, что из класса ушли "особенные" дети.
дети с тяжелыми психическими заболеваниями для которых наверно нужен был класс не в 18 детей + учитель. по моему мнению, учитель должен уделять внимание всем детям а не 1-2 "особенным" детям в классе.
для настолько особенных детей есть школа "Эстет", где классы в 3 ребенка созданы именно для них. да и согласитесь что программа для нормальных детей и для "очень" отличается.

понравилось что всегда можно получить помощь у учителя или директора.
и самое главное. частная школа, даже с продленкой, не освобождает от ОБЯЗАННОСТЕЙ родителя (дополнительные занятия или хоть чтение и общение).
Typhon,Прочитала два раза,но так и не поняла,о чем ВЫ? Школа "Эстет"  обучает  нормальных детей,хорошие результаты. Для чего Вы приплели "Эстет"
Добрый день. Подскажите, есть ли отзывы об учителях которые в 18-19 году будут набирать первые классы? Хочется прям чтобы не учитель, а сказка 🙂
В этой школе нет таких в началке.
Зреет мысль перевести ребенка в частную школу. Лидер территориально подходит.
Пока не хочу обращаться за консультацией в школу. Спрошу здесь.
Сколько стоит обучение в началке.
До скольки дети находятся в школе.
Хочу знать фамилию плохого учителя из обсуждения, чтобы избежать попадания к ней в класс. Конечно, в личку.
Написала в личку
Буква Ы,огромное спасибо за полезную информацию!!!
Буква Ы
Написала в личку

А можно мне тоже, пожалуйста. 🙏
Буква Ы
Написала в личку

Спасибо огромное! Только я почему-то не могу писать личные Сообщения, недавно зарегистрировалась на сайте. Что сделать чтоб «смочь»?!!! 🙂🙏
Gamma1105,активно общаться на форуме. Я уже не помню, но только набрав определенное кол-во сообщений вы сможете писать в личку.
КсенияИ
Gamma1105,активно общаться на форуме. Я уже не помню, но только набрав определенное кол-во сообщений вы сможете писать в личку.

Спасибо, Ксения!
Буква Ы, а можно мне тоже информацию в личку, хотим перевестись.
Английский, информатика с первого класса начинаются?
Здравствуйте дорогие родители! Слышала звон незнаю где он) кто нибудь слышал про детский садик, от Лидера? Хочу младшего в садик отправить, пока присматриваюсь, заранее спасибо за ответ
Cimona82, каждый день будете спрашивать?))
Училка, извините, я почему то не увидела свой вопрос и решила повторить, вдруг удалось
Всем доброго времени суток! Вот читаю, читаю ваши комментарии, и не могу понять, может вы пишете о другой Гимназии..., у меня в ней учатся двое детей, уже не первый год!, могу дать громкое и объективное заявление, смело отвайте туда детей! Мои дети счастливы, они с удовольствием ходят в школу! , и получают прекрасные знания! На высоком уровне! И не менее прекрасное отношение к ним! Можно говорить очень много, и только хорошего!
И для тех кто говорит, что там просто продлёнка, вы глубоко ошибаетесь!!!!
Буква Ы, добрый день! тоже хочу попросить Вас поделиться информацией о школе.
Сколько стоит обучение в начальной, до скольки дети находятся в школе. есть ли продленка...
Буду рада любой информации!
Glossa, в школе есть все — 3 разовое питание, прогулки, бассейн, развивашки, продлёнка допоздна, домашка (делают и проверяют в школе).
По цене — дешевле няни, потому нам очень удобно для начального звена.
Дальше будет видно.
Подскажите стоимость обучения в среднем звене? Может есть тут родители из 5 класса? заинтересовались вопросом перевода.
Буду благодарна любой информации по среднему звену (можно в лс)
Dinulya, позвоните директору школу, она все подробно расскажет

всем здравствуйте!
Касаемо самого обучения в этой школе сказать не могу, но за конкретного учителя – ЖЕЛТОВСКАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА могу сказать очень много и не лестного.. Она была учительницей младших классов в школе №59 (ныне МАОУ СОШ 59) под руководством своей матушки – ГАЛИНЫ ИВАНОВНЫ КУБРИНОЙ (которая была заведующей в начальных классах). Надменный вид, всегда чрезмерно накрашенная и с жвачкой – вседозволенность под покровительством матушки давало ей возможность без особого старания двигаться по служебной лестнице. Вскоре после начальных классов ее продвинули до заведующей садиком от этой же самой школы, понятное дело за какие такие старания (спасибо опять же ее маме). Ничего хорошего сказать об этой учительнице я не могу, кроме как то, что словарным запасом она обладает скорее хамским (доводилось слышать ее диалоги с окружающими) чем компетентного учителя, поэтому как ее занесло в эту частную школу не сложно догадаться, но уверена что такой человек не должен даже контактировать с детьми, не то что их учить!
Случайно зашел на форум и увидел эту тему. Могу помочь Вам советом. Вместе мы сможем найти решение.
204.gif
Буква Ы,добрый вечер, если это ещё можно, расскажите о школе Лидер? Пожалуйста
Буква Ы,Lesli,Добрый вечер! Напишите,пожалуйста,в личку фамилию учителя,к которому не стоит попадать .Хотим переводить ребенка.
Спасибо!
ВЕРА05, Глебова  Анастасия Сергеевна. ( может фамилию она изменила. Время прошло)