Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8а

157 сообщений · 23 286 просмотров · стр. 1 из 4
СОЛЯНКА-2

группа №8а
koshka, Коля 11 лет, Илья 6 лет, Валя 2,7 
mikrik, Миша 6 лет, Кристина 5 лет, Арина 2 года
Любовь и компания, Сережа 8 лет, Андрей 6 лет, Света 4 года
кнопа, Дарья, 4, Любовь 2

группа закрыта

группа №8аа
Gleam,Ира -10, Алена -2,8
Lulu, Аня, 8
Barbarella, Даша, 3,3, Иван, 1,2
Татьянка, Тоня, 3,3, Тимофей, 7 мес
Остров, Артем, 6, Вероника, 3,6
Юльчик, Иришка (3,4г)
Аидик, Лиза, 6, Никита, 1,5
Ветер, Святослав, 4
группа закрыта

Karamell, а можно нас сюда перевести? А то мы ведь совсем разновозрастные 🙂 Ире -10 лет, Алене -2,8г. Или здесь только многодетные мамочки?
Gleam, ты что, какие многодетные? Если сюда еще 3-4 многодетные семьи - это же две-три группы детского сада будут сразу... Дед Мороз сбежать может (если он, конечно, не многодетный папа). Давай, записывайся к нам.
Тогда и мы в солянку запишемся, думаю школьников не получится собрать, ведь все школьники здесь с младшими братьями или сестрами.
Нам 8 лет, Аня
Lulu, приветик, а я уж тебе позавидовала слегка, что ты школьников соберешь-таки и у вас будет самый интересный Новый год! Надеюсь, Ане и с нашей компашкой тоже будет весело!

повторю здесь - а можно тогда нам в эту солянку?
Я с Дашей - 2г3 месяца, Иваном 1г2мес, и Татьянка с Тоней 3 года 3месяца, Тимофеем 7 мес.
Barbarella, Lulu,Gleam, записываю...
Девушки... получилось слишком много народу... может, кому-то без разницы, в какой группе быть? Появилась еще одна солянка, №8б
Люд, а какое время у этой солянки и новой? Мне вот не то чтобы все равно 😉)) н ов любой группе есть знакомые мне лично, инетерсные девушки!
Предлагаю Глэм, Лулу, Барбареллу и Татьянку выделить в отдельную группу 😉)) тогда в этой будет 9 человек (1 вакантно), в новой - 7 (3 вакантно). по-моему, нормально!
Karamell, мне не очень принципиально в какую, лишь бы в солянку 🙂
Девочки, у которых есть малыши - мы планируем начать в 14 часов, для мелких это сончас.

И еще, Тимофей и Иван совсем малыши, а у меня Сережка, бывает, может заплакать ни с того ни с сего, вдруг испугаются и за компанию начнут плакать? Я его, конечно, отвела бы в сторонку, но все равно, кто его знает...
Девочки из солянки 8а , все согласны с датой 28.12. и временем - 14.00? Пока его занимаем, а то вообще все выходные займут. Любовь, mikrik и меня устраивает, если что - пишите!
Barbarella
Предлагаю Глэм, Лулу, Барбареллу и Татьянку выделить в отдельную группу 😉)) тогда в этой будет 9 человек (1 вакантно), в новой - 7 (3 вакантно). по-моему, нормально!

все согласны? тогда  нужно будет два времени выбирать...

28.12- просто супер))) 14:00 поздновато на 12:00 бы  :ой засмущали:, но это не смертельно- до праздника дотянем,
а там в машине вырубимся :roll:
кнопа, на 11-00 все выходные расписаны. и на 16-00, тоже, кстати...
ну, ничиго)), спасибо все равно))) Огромное!! а цена? за человечка?
Karamell, Люд а для нашей 8аа какое время свободно? И в нашей группе еще целых три места есть 😉 а то маловато 7 человек 😉
Я посмотрела, там оставшееся свободное время на 13 или 14 декабря, начиная с обеда (утреннее время занято). Нам почти без разницы когда, только в воскресенье вечер у нас танцы, которые пропускать нежелательно.
Lulu, тогда.. 13го? в 14?
Lulu,Barbarella, если решите не 13, а всеже 14 - буду проситься к вам в группу 🙂
Остров, а ты 13-го не можешь? А то мы бы с радостью тебя в нашу группу :ура:.
Мне все-равно, хоть 13, хоть 14 можем 🙂
Да, мне можно и 13 в 14, и 14 в 14
Да, я в субботу не могу, у нас курсы подготовительные в школе
давайте в воскресенье 🙂, любое время устроит 🙂
Karamell, закинь нас пожалуйста сюда 🙂 (вроде мы договорились 🙂)
Тогда 14-го в 14?
Gleam, а почему Вы в 10 группе не отписались, что уходите в другую группу???
Хомка, пардон :ой засмущали:. Думала Karamell нас оттуда убрала :не знаю:.
Gleam, неа, не убрала... ща уберу, трудно отследить...
Karamell,, я ЛС отправила, посмотрите пожалуйста.
Итак, 14 в 14! Отличненько...
А кто у нас будет руководителем группы :roll:?
Gleam, гм..... Глэм? 😉)))
Да, Gleam, похоже ты попала, я правда не в курсе какие права и обязанности у рководителя, поэтому даже не знаю толи радоваться за тебя, толи ....
Barbarella,Lulu, а я не напрашивалась :angel:! Наоборот, болею и все такое :-D. Просто думаю если с что, с кем обсуждать организационные моменты?))))))
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Karamell, можно мне в группу 8аа?

Миши 4,0 года
Девочки,как то тихо у нас.Все молчат.Что будем дарить?Все идут ничего не изменилось?Как детей будем развлекать.Может что нибудь подумаем вместе.Ведь у нас уже совсем скоро. :-|
Арахис, опыт предыдущих лет показал, что дарить по большому счету все равно что. Дети слишком поглощены собой, чтобы расстраиваться, что у кого-то машинка больше...
Мы на позапрошлый дарили мягкую игрушку, смешного поросеннка, на прошлый - книжку. А ТАтьняка вообще подарила просто блокнот с фломастерами, и что бы вы думали - это был самый лучший подарок! половина детей нашей группы тут же уселась рисовать 😉 Еще на праздник обычно закупались одинаковые пакеты, с содинкавыми соками и печеньками - это тоже шло на ура!!!
Насчет развлечений - там же представление с дедом морозом будет, "чего же боле"?
Девочки, а нам тоже нужны какие-нибудь костюмы? Или только деткам?