Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8а

157 сообщений · 23 286 просмотров · стр. 3 из 4
Karamell, ах, да, видимо дело именго в том, что мы бли одни! Конечно, когда много детей, да еще с мамами, будет иначе...
Девочки, билеты есть в наличии в клубе и в УИ в центре.
Народ, все готовы? Чаепитие будем-нет? Я подарок приготовила 😉
Приходим в костюмах, с нарядными детками (ну и самим - того-этого) и отличным настроением!
Ой,вылезла почитать про НГ, мы почти готовы, но так как полная тишина, то подарка не приготовили, но может еще успеем. Чаепитие ага, надо.
А мы скорее всего не прийдем, разболелись дочки 🙁.
Gleam, жалко то как, я уже наобещала своей 10-летнию подружку 🙁
Девочки, ну где же фото с вашей шикарной Ёлки????
Катрин, как-то времени не было выложить, сегодня вечером постараемся 🙂
А вообще огромное спаибо вам девочки-организаторы и девочки-соплеменники за чудесный праздник 🙂
Все было просто здорово и Дед Мороз прикольный, и сама атмосфера 🙂 и все наши детки просто чудо 🙂
Праздник удался 🙂

здесь у нас лисичка Тоня, кошечка Даша, кот Федот Артемка и павлин-мавлин Анюта

здесь снежинка Иришка с мамой Юлей и зайка Ника

видно малого Тимошку-крошку на руках у мамы Татьянки 🙂
а тут мы снежками кидаемся 🙂

здесь есть "грозный" Тигренок Ивашка 🙂
Ой, Ника-зайка - полный улёт!  :mrgreen:
bookmark, вообще отпадный зайчик был! глаамууурный))))) Маме Кате-Остров - респект)))!!!
девчат, никак до компа не могу добраться!
Огромнейшее спасибо организаторам - Люде, Катрин, Букмаринке за грамоту (где моя тачка, то есть грамота, чувак?!?!), Деду Морозу за то, что он был самым-самым настоящим (я такого за 30 лет впервые видела! отличный контакт с детьми!), всем соплеменникам за компанию и настроение! Детки все такие нарядные были, мамы молодцы, постарались!
Лулу! Ну ты монстр! Почему ты не сказала, что это ты все купила? Надо было скинуться! Безобразница! А так - спасибо огромное за заботу!!!😉))) И за подрарок 😉))
Вообще у нас на празднике было множество гэгов и просто веселья! Кажется, мы смеялись просто не переставая. Новый Год удался! Ребеонок спрашивает, когда мы еще пойдем туда к тому же Деду Морозу 😉)))
Barbarella, ты так и не нашла свою грамоту???  ну ты ворона! 🙂
Катрин, ничего не знаю, куда-то заныкали мою грамоту , и к тому же обещали перепечаталть 😉))
Barbarella, прости меня 🙂, твоя грамота у меня 🙂
дети мои хозяйственные сложили все к нам в пакет 🙂,вернее в книжку (они думали, что это моя)
При след. встрече отдам  🙂
Да, я с чаем тоже тормознула...
А где еще фотки? Кто-нибудь еще выложит?
Остров, ура! грамота нашлась! а они мне - ты слышала? "ворона, ворона"!!! 😉)))))

Я буду выкладывать фотки, но позже. Пока нет возможности (сама еще не видела).
Barbarella, надо тебе вторую грамоту сделать - "Каркуша форума" 😉  (шутю, не обижайся)
Девочки, кто из нашей группы 8аа? Завтра, в субботу в 17-00 будет елка у солянки № 8. А там некоторые дети заболели и предлагают кому-нибудь из нашей группы пойти вместо них.

Мне предложили, но у меня у Сережки еще прыщики не прошли. Они не заразные, но намазаны красной мазью, я за несколько дней планирую его отмыть, а завтра точно не смогу пойти.

А может кто-нибудь захочет завтра?..
Руки дошагали до фоток.
DSC_0101.JPGDSC_0102.JPG
Девочка с гирей  :2funny: и Дедуля
DSC_0115.JPGDSC_0112.JPG
Снежки и прочее
DSC_0104.JPGDSC_0121.JPG
Кот Федор, и Иришка
DSC_0132.JPGDSC_0135.JPG
"Мы с тобой одной крови"
DSC_0144-1.JPG
А где фото мам??? Я жду с нетерпеееееением!!!!!!!
Девочки, принимайте в группу Букмаринку с компанией!
Karamell, а в нашей группе нет больше местечка, с нами подруга с дочкой хотят пойти?
Группа №8а, а кто у вас главный?  :roll: Что к чаю принести? Кому подарок дарить? 🙂
Девочки, что-то я с номерами  групп совсем запуталась... у нас ведь группа 8а?  И НГ будет 28 в 13.30,  у нас то все идут?  И с подарками так и не определились, поясните , плиз, для особо одаренных  по подаркам, что и как...
🙂 пока писала, появились новые ответы 🙂 Эк мы дружно 🙂
Так.
нужно приенсти подарок ребенку, ДМ подарит, что бы влез в пакет 35х40см. Ну, мы, конечно, не откажемся брать, если будет не габарит 😉
Надо принести что-нить к чаю. Очень удачно получается, когда один покупает, а все ему потом денюжку отдают. Тогда не будет 5 пакетов зефира в шоколаде и пр.
Подарок мамам: не обязательно, но приятноооооооооо! Просто, каждая приносит сувенирчик не дороже 200 руб. Дарить можно по часовой стрелке, за столом. Очень тепло и душевно получается.

koshka, насчет подруги - в принципе, вас не очень много будет, родителей. Дети разновозростные.... Думаю, можно будет потесниться 😉
Только обязательно нужно будет рассказать стишок Деду Морозу!!! 😉
У нас без главного, как-то так, все по-немногу 🙂, и в общем то  вроде бы мы все между собой только по форуму знакомы 🙂  я не против расширения группы  🙂, к чаю постараюсь тортик, а сам-то чай ( заварку, а может и воду) наверное тоже надо? Вроде где-то про кулер читала, он есть?
Опять с ответом не успела 🙂, у нас кто-нить будет покупать к чаю чего? в общем если что, то и деньгами могу отдать, а
подарок одной маме или всем? и тогда надо точно знать, сколько мам идет 🙂
koshka
подарок одной маме или всем? и тогда надо точно знать, сколько мам идет 🙂

Подарок одной маме, какой уж получится - по жребию или по кругу...
Что-то мне насчет подарков ничего в голову не приходит... А они сильно нам будут нужны? Я вот вообще не люблю всякие статуэточки-салфеточки, нафиг надо пылиться потом будут... Да и по магазинам особо некогда рыскать...

А настроение мы себе как-нибудь по-другому поднимем?

А вот бэйджики, мне кажется надо сделать. Мне всегда неудобно спрашивать - а ты кто?
Любовь и компания, а чего на бейджике писать? Кошка? 🙂