Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8а

157 сообщений · 23 286 просмотров · стр. 4 из 4
У нас кто-нибудь берется за покупку сладкого к столу?
Я могу купить конфеты. Разные. А что еще? Торты не хочу покупать...
Я про то, что кто-то один покупает или каждй понемногу?
Офф... - вчера посмотрела сколько стоят так широко рекламируемые фиерра роше - 200гр. - 270 рэ  :shock: они видимо всю рекламу в цену заложили  🙂 так на этом фоне презентик до 200 рэ вглядит совсем бледно 🙂
Любовь и компания - мы тебя узнаем - такие фотки запоминаются!
Давайте, мы печенек всяких-разных накупим? Их можно будет в субботу закупить, если вдруг Деда Мороза в лесу перенесут на воскресенье (придется нам тогда галопом из леса нестись в игровую, не до тортов будет).
koshka
так на этом фоне презентик до 200 рэ вглядит совсем бледно 🙂

Так мы что решили - покупаем подарочки или нет? А то я завтра по магазинам еду - может чего и придумаю купить...
bookmark
Давайте, мы печенек всяких-разных накупим?

Давай!

Девочки, может без тортов обойдемся? Во-первых, мне их пока нельзя, а во-вторых после них надо посуду мыть, а конфеты-печенье удобнее, фантики-крошки убрал и отдыхай, любуйся играющими детьми...
Девочки, конфеты-печенье принесете?
У меня двое ( Илья с Валей) подкашливают, конфет переели с подарков, у нас это аллергическое, сегодня напоим, но завтра еще может быть остаточное, не пугайтесь, это точно аллергия у нас на шоколад, с прошлого НГ  появилось.
Купила сегодня печенья 3 вида по полкило каждого 🙂
Мы тоже подкашливаем, но врач сказала, что точно не заразные уже.
Я конфеты привезу и чай.
девочки... простите что позно, но предупреждаю, у нас не получается на елку прийти(((
обстоятельства немного поменялись, нас не ждите
кнопа, жаль!
Что с подарками, нести - не нести?
bookmark, если ты купила (сделала) уже, то нам сегодня тоже нужно успеть купить. Ты уже приготовила, да?
Подруга моя тоже отказалась, так что тесниться не придется )))
Любовь и компания, у меня к нашей несостоявшейся ёлке было заготовлено. Если решим без, так без, никаких проблем
Фотки с праздника
PICT0204.jpg
фотка маленькая (((
вообще плохо отправляются - то вы отправили менее 15 секунд назад, то сообщение большое 🙁
еще попробую
PICT0206.jpg
еще
PICT0226.jpg
дети с праздника уходить не хотели...
PICT0227.jpg
Большое спасибо организаторам праздника! Нам очень понравилось!
PICT0230.jpg
еще фото
PICT0232.jpg
девочки, кто сделал общую фотку - выложите, плиз, или пришлите...
PICT0217.jpg
и еще
PICT0222.jpg
Праздник удался! Фотки мы еще не сливали, купили по пути домой ёлку, теперь пока не нарядим, свободы не видать 😉
Всё-таки, когда количество детей превышает количество взрослых, атмосфера другая 🙂
Рэп Лизы и "три-четыре лыжи" от Серёжи - просто незабываемы! 😀 А наш козявк Артём отделался коротким стишком "про тихи" вместо "про полярника", которое мы две недели заучивали к ёлке.
Конечно удался!Все было замечательно, детки потом так разыгрались, что уходить не хотели 🙂, познакомились лично так сказать,  я правда нервная была - младшую дома оставила с папой в первый раз , да аж на три часа 🙂, а сказала, что на полтора 🙂, чувствую он мне еще год это вспомнинать будет 🙂. И времени на чаепитие-общение мало оказалось, хоть и общаемся здесь, а "вживую" еще бы дня два говорили  наверное 🙂  
Девочки-мальчики, а я еще раз извиняюсь за опоздание - почему-то в голове "сидели" два часа. Правда в последнее время частые елки-гости-корпоративы, вот и перепуталось время в мозгах...

Мне все понравилось, кроме того, что мы фотик дома забыли... Так что буду смотреть фотки здесь...
общая фотография
IMG_2994---.jpg
Victoria, или у кого еще есть  общее фото и др.фот-и , выложите их пожалуйста в полном размере  вот здесь  http://ipicture.ru/ и мне ссылочку дайте потом пожалуйста, хочу напечатать :roll:, если кому надо мои фотки, скажите и также сделаю.
Стишки для Дедушки Мороза

Рэп в исполнении Лизы (Штирлиц был прав - запоминается только последняя строчка: "Это лучше, чем эвтаназия"  :2funny: )

А теперь на сцене Бэтмэн!

Лунтик (которого Дед Мороз сначала наивно называл Смешариком) со стихом о букве Я

Загадка про Деда Мороза ("а в мешке - интересные подарки"  😉 )
Хитрый Артём с коротким стишком "про тихи" ("золотые, тихие рощи и сады"😉

Пчёлка Света, которая не только хорошо рассказывает стихи, но к тому же лучше всех танцует

Принцесса, а может, Снежная Королева  😉

И снова Бэтмен, но уже совсем другой!
Ох и тяжёлый мешок с подарками, не поднять!

Ой, что Дед Мороз подарил! Да как же он так быстро на вчерашнее письмо среагировал?

Полёты с горки. А пчёлка и мимо горки летает  🙂

Кто вперёд?
Классные фотки и комментарии! bookmark, спасибо! Меня на празднике удивил Сережа, сам вызвался рассказать стишок! Дед Мороз вообще был замечательный психолог! Правда наш Сережка сначала почему-то решил, что надо рассказать стих такой же, как у предыдущего оратора и пытался напрячь мозги, но вспомнил только последнюю строчку... Вот мне и пришлось подсказывать, что стих надо свой рассказать...
bookmark, подскажи,плиз, где посмотреть как вставлять фотки как у тебя,е желательно  конечно  с подробной инструкцией 🙂, а то я еще тот хакер 🙂
Любовь и компания, Серёжа вообще молодец, если честно, если бы я не знала, то и не догадалась бы о каких-то проблемах.
koshka, всё просто - заходишь на http://www.radikal.ru, жмешь кнопочку "обзор" и выбираешь фотографию, которую хочешь загрузить. Убираешь галочку "Уменьшить до" и жмешь кнопку "Загрузить". После загрузки копируешь ссылку из третьей строчки (которая с превью), её и вставляешь в свое сообщение на форуме. Всё!
Всем спасибо за компанию!!! За фото!!! самое главное дети вспоминают, радуются!!! Миша сказал теперь он выбрал где ДР свой справлять, всех друзей туда пригласит)))