Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8а

157 сообщений · 23 286 просмотров · стр. 2 из 4
Так в этом году что все таки будем дарить?И сладкий подарок тоже нужно закупить!А за информацию спасибо.я просто первый раз с вами пойду и не знаю что и как там.А сколько по времени?
Gleam, я себе костюм не осилю 🙂, мне б детям сшить что-нибудь новенькое и то хорошо будет 🙂
Арахис, я сейчас попытаю организаторов на эту тему - в том году все закупалось общее и сразу на все группы (это про слдакие подарки), и родители подарки приновили для своих детей сами 🙂
Эй, 8а!!! А кто у нас организатор-координатор???
koshka,
mikrik,
Любовь и компания,
кнопа?
Остров, я потому и спрашиваю, что доче-то наряд организую, а до себя руки не дойдут :uglystupid2:.
Сладкие подарки готовит администрация, стоимость их входит в стоимость билета. Но это подарок чисто символический - яблоко, сок и печенье-кексик детский какой-нибудь. Не все мамы разрешают детям есть сладости и шоколад, поэтому ограничились этим. Лучше другое и не приносить на утренник...
Karamell, забиваю последнее место в нашей группе для нашей подружки 🙂, к сожалению ее мама не может попасть на форум пока.

мама ник Юльчик, дочка Иришка (3,4г)
кнопа
Эй, 8а!!! А кто у нас организатор-координатор???
koshka,
mikrik,
Любовь и компания,
кнопа?

Была Кошка, но она ушла в декрет...
Gleam, а я подумываю nxj и себе что-нить сделать.  Костюмы мам привествуются! Давайте как-нибудь выпендримся, самим нже интереснее!
Дочка попросила быть белым котенком, гора с плеч, там шить - нечего практически. О себе И Ванюхе пока думаю...
Barbarella, чтобы самим выпендриться это нужно: во-первых, время (чего-то мне его не хватает :roll🙂, во-вторых, руки из нужного места 😀, чтобы костюмчик сварганить. Вряд ли у меня это получится :angel:.
Gleam
Barbarella, чтобы самим выпендриться это нужно: во-первых, время (чего-то мне его не хватает :roll🙂, во-вторых, руки из нужного места 😀, чтобы костюмчик сварганить. Вряд ли у меня это получится :angel:.

Аналогично. Я максимум что могу - это пуговицу пришить...
Gleam,Любовь и компания, девчат, вы что, подумали, ч то я суперкостюм делать буду?!?! но как-то фантазию можно проявитьь! если у меня тож ен хватит времени, просто наденю длинное платье, куплю корону за 30р и буду Снежной Королевой! "А вам - слабо?" 😉)))))) даешь бал снежных королев 😉))))
Barbarella,+1 я тоже хочу быть снежной королевой 🙂
Barbarella, эх... Можно конечно пофантазировать. Попробую 🙂
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
я не против)))
Я тоже за 🙂
А мне не прислали!!! :sad:
Да, я ЗА подарки!
Про костюмы взрослых буду стараться, думаю маску-корону эт всегда можно.

Только не все может сегодня успеют прочитать про подарок одногруппникам.
Я ЗА.
Приятная новость для мам двоих и более детей!

При покупке билета на второго ребенка - скидка 50% (= 125 рублей за приглашение),
на третьего ребенка - скидка 70% (= 75 рублей за приглашение),
четвертый, пятый и последующие дети идут бесплатно))
я тоже ЗА подарки!
ура, хорошая такая скидочка 😉))
здорово!!! приятная новость!!!
Я за подарки. А насчет костюмов - очень охота - кошкой 🙂, и где б его достать? У меня есть костюм бэтмэна, волка и белого мишки, а Илья хочет быть мушкетером  🙁, коля - человек паук(костюм есть), ну Валя, понятно, принцесса 🙂, Тоня ,как есть - лялька 🙂, мож если у кого ненужные  костюмы - поменяемся на НГ ?
koshka, я для дочки как раз кошку беде делать. Менгя научила Татьянка: надо сшить белую полоску на голову из ткани стрейч, к ней пришить обтянутые той же тканью ушки из картона. Хвост сделать из ээээ.... ну продаются в тканях таке пухнастые длинные... боа? они разной толщины бывают. Остатками можно украсить ушки и платье. Можно еще перчаточки с обрезанными пальцами приспособить - подхоядящие по цвету.
Девчат, что с билетами? Я и Татьянка свои выкупили. Нужно поторопить, до вечера 6 декабря выкупить.
Barbarella, про билеты, пожалуйста подробней: где выкупать, в какое время? Я первый раз слышу, что нужно поторопиться...
солянка 8аа, принимайте еще участников 😉 (на 1 стр.)
Мы сегодня выкупили билеты. А как там в помещении, в смысле по теплоте,  как детей одеть ?
Девочки, я сегодня уже не успею выкупить... Завтра там планирую быть...
ой!!! вот что значит нет и-нета!!! мы ,конечно же и слыхом не слыхивали про то что срочно выкупить надо!!! а где- в любой игрушке умной????
Насчет подарков друг другу, кому-нибудь инфа какая-то приходила в личку?
Lulu, нет не было информации у меня
забыла написать, мы выкупили билеты на себя и на Юльчик
Lulu, инфа не приходила.
кнопа, в любой УИ или прямо в самой игровой.
koshka, сильно легко не одевайте. толстовочка с рукавчиками, колготки.
По подаркам друг другу узнала у Катрин, надо отследить, если все согласны в группе, то тогда есть смысл решать, либо катрин высылает в личку имя подшефного, либо ДМ тянет из общего мешка и вручает на утреннике. Вот только боюсь времени мало остается.

не, колготки и толстовка с рукавами жарко будет! Мы, конечно, проветрим между группами, но топят очень хорошо, да и народу не мало... Я, например, планирую 2-х летнюю дочку одеть в атласное платье без рукавов и носочки. Иначе жарко будет....
Karamell, хм, когда на прошлой неделе я была с детьми, было так... не для платья в общем 😉 может, случайно.
Lulu, может давайте тогда из мешка тянуть? а то времени распределять нету...
Barbarella,  может то что вы одни были... я когда Млу туда привожу раздеваю по максимуму - колготки и майка, но все равно потеет... в субботу отмечали ДР там -  дети носятся, жарко...
кнопа, в башне уже нет билетов...